外國 恐怖短故

719 回覆
491 Like 7 Dislike
有人送他一棵搖錢樹,是一件精致的工藝品,翡翠色的樹干上,點綴著金色的葉子,雖然俗,但是俗的很有味道,他挺喜歡。
夜里,他去上廁所,猛然間,看見客廳里那株搖錢樹,在月光下被映的慘白,微風吹動,一片片葉子紛紛落下,竟是片片冥錢,鋪滿了客廳……
第二天,他就將這株搖錢樹送給了一位最好的朋友。
過了幾天,聽說那位朋友似乎發了大財。他心里頗不安定,跑去看望朋友,朋友看到他就很激動,抱著他的手搖個不停,朋友家的客廳里,搖錢樹泛著金色的光,不斷落下葉片,都是十足的赤金。
他不顧一切,抱起搖錢樹就跑,一邊跑一邊罵自己愚蠢透頂,居然把這么好的寶貝送了人。
他跑的太勇猛,以致沒有注意到自己已經沖到了馬路上,隨著尖利的剎車聲,他遠遠飛出,重重落下。搖錢樹在他身體上搖曳著,落下一片片白色的紙錢,似在向他致意。
留名支持
留名支持

▼你在書桌前寫東西,轉筆的時候不小心筆掉了,滾到床底(床邊)....

床底出現了一隻手幫你撿筆...
留名
好多都睇過
她的鄰居是一個挺帥的單身男士,她喜歡他,他也喜歡嚇唬膽小的她。

這一次她又被嚇到了,夜裡,有節奏的敲牆聲持續了近半個小時。第二天早上,她看到警察在隔壁:「太慘了,強盜割斷了他的喉嚨,把他家洗劫一空。」她終於明白了那敲牆聲是怎麼回事。

這一夜,她獨自流淚,突然,隔壁很清楚的傳來了三下有節奏的敲牆聲,「篤…篤…篤… 」
留名
好多都睇過

太淺白個d唔好睇
DancingBear
每晚我自己都會在睡覺前收聽恐怖電台節目,
昨晚我如常在床上收聽,我整個人趴在床上,
但是今天的故事都很沒趣,
我心血來潮打上電台,說:「我常常覺得有人在我房間呢,但我回頭又看不到他。」
電話裡的主持笑著說:「那你現在回頭看看。」
搵唔一個關於坐車定係司機講野嘅短故
記憶中真係得幾個字 但好恐怖
有無英文原版
DancingBear
每晚我自己都會在睡覺前收聽恐怖電台節目,
昨晚我如常在床上收聽,我整個人趴在床上,
但是今天的故事都很沒趣,
我心血來潮打上電台,說:「我常常覺得有人在我房間呢,但我回頭又看不到他。」
電話裡的主持笑著說:「那你現在回頭看看。」

JustAnotherMuffledVo
我為兒子蓋被子的時候他說,"爸爸,看看我床下有沒有怪物。"為了安撫他我就往床下看了,我在床下看見了他,另一個他,發抖著輕輕說,"爸爸,有個人在我床上。"

呢個好寒
有無英文原版

有d 唔係英文
係泰國 台灣 等等
搵唔一個關於坐車定係司機講野嘅短故
記憶中真係得幾個字 但好恐怖

冇乜印象
我以前係百度睇orz
一位醫生夜裡下班準備回家,見到一名女護士,一同乘電梯。可是,電梯到了一樓還不停,繼續往下走。

到了B3,門開了,一個女孩要搭電梯。醫生急忙關上門,身旁的護士問:「為什麼不讓她上來?」。醫生說:「B3是太平間,醫院給每具屍體的右手都綁了一根紅絲帶,妳沒看她的右手腕有一根紅絲帶?」…護士聽了,慢慢伸出右手,冷冷的說:「是不是這樣的紅繩?」
諗起呢個
一粒精子說: Oh Shit!
睇過
但睇多次都好驚驚

我記得有個短故真係好短 十個字都冇
哥時好細個睇
睇完驚成晚

廁所上面有人望你個個

心寒
我為兒子蓋被子的時候他說,"爸爸,看看我床下有沒有怪物。"為了安撫他我就往床下看了,我在床下看見了他,另一個他,發抖著輕輕說,"爸爸,有個人在我床上。"

呢個好寒

呢個同兩個老母個故事差唔多
諗起呢個

笑話嚟㗎啵
諗起呢個

lee個好笑
記者到山區採訪,到了村口已經是黃昏,遇到一個老頭,就問:「大爺,您覺得最遺憾的事是什麼? 」

老頭想了想,說:「大兒子畢業之後,有了一份不錯的工作,前幾天,他終於想起我了,給我匯了大筆錢,我拿著畚箕和掃帚到十字路口收錢,可是那天風大,把他匯的錢都刮跑了...」
留名正皮

https://youtu.be/gNQIdEv-Emo
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞