外國 恐怖短故

719 回覆
491 Like 7 Dislike
留名
是全國人民選了我,讓我當主席!
明天是星期一
是全國人民選了我,讓我當主席!

各位唔好意思
開開下post 有血滴洛手機到
流緊鼻血

畀嘢搞

騎劫多題 呢題可能要想一想像先明

遇難

有4名登山客在暴風雪下遇難

他們逃到一間空無一物的房子裡避寒

A說:"這樣下去不是辦法,我們什麼都不做也會凍死。我有個提議;

"我們有4個人,4人坐在每一個角落,由我開始,走去下個角落拍一拍B;然後B又走去下個角落拍一拍C,不斷走來走去保持清醒吧。"

到了第二天,救援隊來救他們了,他們亦靠這個遊戲存活下來了。

唔清醒就比人食。。。屌你

雪山凶靈
高質

但點解有啲巴打理解唔到, 係咪太純
有無人繼續開nosleep post

咩?
正啊 呢個po
各位唔好意思
流緊鼻血

係咪後面有人鋸緊樓主個頭

流鼻血姐
各位唔好意思
流緊鼻血

主持笑著說:「你現在回頭看看,」

呢個po高質 有望連開

歡迎正皮

比左
高質

係我地太恐怖之真?
有無人繼續開nosleep post

咩?

咩?

呢個點解

燒左d錢比佢。。唔係點會吹走

我有諗過係燒衣,不過就唔明十字路口

相傳十字路口最易集到遊魂野鬼嘅氣
(類似啦1999)
reddit 好多呢啲 不過我英文差 有巴打識翻譯就好

尼個係咪佢老婆死左but 依然寫緊日記 而且尼緊搵佢!?

尼你老母呀

高質

係我地太恐怖之真?

所有野一睇就get到,
可能係睇得鬼片多
上面啲人名係原作?

咩意思

尼你老母呀

捉到隻5p鬼
Guztaluz
在自己的手機裡發現一張我睡覺時的照片。但我是一個人住。

我朋友睇完話做咩用腳自拍

死港女
Drrd777
小女孩聽見媽媽在樓下喊她,於是她走了出去。但在樓梯口被媽媽一把拉回了房間,說:"我也聽到了。"

呢種好恐怖

呢個其實我唔明

究竟邊個係佢媽媽
留名
一位醫生夜裡下班準備回家,見到一名女護士,一同乘電梯。可是,電梯到了一樓還不停,繼續往下走。

到了B3,門開了,一個女孩要搭電梯。醫生急忙關上門,身旁的護士問:「為什麼不讓她上來?」。醫生說:「B3是太平間,醫院給每具屍體的右手都綁了一根紅絲帶,妳沒看她的右手腕有一根紅絲帶?」…護士聽了,慢慢伸出右手,冷冷的說:「是不是這樣的紅繩?」

聽過哩個

兩名護士搭著lift 下班,到了G 樓還不停,一直落

在B3開門時,一名護士想進來,lift內的護士A 便立即關門,lift 內的護士B便問:「為什麼不讓她進?」

護士A便回答:「B3是太平間,醫院給每具屍體的右手都綁了一根紅絲帶,妳沒看她的右手腕有一根紅絲帶?」…護士聽了,慢慢伸出右手,冷冷的說:「是不是這樣的紅繩?」

護士B也悠悠說道:「看!我也有呢!」

護士A便繼續說:「原來是自己人!!」

B:「是喔~!!那就一起回去地獄吧」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞