外國 恐怖短故

719 回覆
491 Like 7 Dislike
3. 憂鬱的聲音

有一個女性,因為感情的問題患上了憂鬱症,在友人的建議下,找上了某間醫院赫赫有名的心理醫生。

在醫生的心防突破下,她告訴醫生自己其實是因為男友的壓迫才會鬧出病來的。

“偷偷告訴你,只要握著我的手,我就能夠聽見你內心的聲音。”醫生用認真關懷的表情對著女性說。

女人雖然半信半疑,但卻也試著照著醫生的指示握住了他的手。

醫生在觸碰到雙手後不到一分鐘,就表情沉重地注視著女人說:“你若是繼續和他在一起,一定會出事情的,請下定決心離開他吧。”

兩年後,這位女性在某一天自殺身亡,她的妹妹認為自己姊姊的死因不單純,所以為了挖掘真相,她決定去找姊姊當年的主治醫師。

醫師在兩年前已經退休,搬到加拿大的別墅裏過退休生活,妹妹登門表達自身來意。

“醫生請你告訴我,姊姊自殺的原因是什麼!?”

妹妹握著醫生的手,深切的期望醫生能給她答案。

“很抱歉,其實我並沒有偷聽內心聲音的能力。”醫生心虛的回答。

妹妹低下頭用很難過的表情說:“這樣的話,姊姊到底是為了什麼而死的呢…”

係咪醫生知個妹殺
所以扮冇超能力
可唔可以post答案
記者到山區採訪,到了村口已經是黃昏,遇到一個老頭,就問:「大爺,您覺得最遺憾的事是什麼? 」

老頭想了想,說:「大兒子畢業之後,有了一份不錯的工作,前幾天,他終於想起我了,給我匯了大筆錢,我拿著畚箕和掃帚到十字路口收錢,可是那天風大,把他匯的錢都刮跑了...」

呢個點解
留名
那天我一個人騎電單車回家 紅燈時 旁邊的司機問我為什麼你後座的女生不帶頭盔

呢個改做後座個個一直望住佢後面跟住個個會仲恐怖
Calamitosity
她問我為什麼要一直重重地喘著氣。我說我沒有。

姐係有第三個人
睇過再睇多次都好寒
最近新聞報導有連續殺人販把人頭壓在鍵盤在砍斷,不知道是不是真tr5vftr5vdftrfgtrwert5yu76r45'~"72

Whafhy728)6)28h681$281!uiuwusv7$?/?&/!!/'
其實可唔可以唔好copy啲恐怖邏輯問題過黎
記者到山區採訪,到了村口已經是黃昏,遇到一個老頭,就問:「大爺,您覺得最遺憾的事是什麼? 」

老頭想了想,說:「大兒子畢業之後,有了一份不錯的工作,前幾天,他終於想起我了,給我匯了大筆錢,我拿著畚箕和掃帚到十字路口收錢,可是那天風大,把他匯的錢都刮跑了...」

呢個點解

咩野會係十宇路口收錢
一鍵留名
Drrd777
小女孩聽見媽媽在樓下喊她,於是她走了出去。但在樓梯口被媽媽一把拉回了房間,說:"我也聽到了。"

呢個睇過N 次 次次都諗邊個先係真老母

你地會點 會唔會落樓下
呢個po高質 有望連開
好多都係同一條橋,「屋企多左不足之客」

Btw more
女鬼跟我說: 看!我沒有腳,你怕嗎?
我跟女鬼說: 挑!我無前途添呀!
騎劫多題 呢題可能要想一想像先明

遇難

有4名登山客在暴風雪下遇難

他們逃到一間空無一物的房子裡避寒

A說:"這樣下去不是辦法,我們什麼都不做也會凍死。我有個提議;

"我們有4個人,4人坐在每一個角落,由我開始,走去下個角落拍一拍B;然後B又走去下個角落拍一拍C,不斷走來走去保持清醒吧。"

到了第二天,救援隊來救他們了,他們亦靠這個遊戲存活下來了。
留名 之前都睇過 唔知係咪都係巴打開post
想要答案
各位唔好意思
開開下post 有血滴洛手機到
流緊鼻血
留名

前面多數睇過,後面有啲冇睇過
各位唔好意思
流緊鼻血

畀嘢搞
其實可唔可以唔好copy啲恐怖邏輯問題過黎

我全部上網搵
Btw 無問題 我完埋呢幾題
騎劫多題 呢題可能要想一想像先明

遇難

有4名登山客在暴風雪下遇難

他們逃到一間空無一物的房子裡避寒

A說:"這樣下去不是辦法,我們什麼都不做也會凍死。我有個提議;

"我們有4個人,4人坐在每一個角落,由我開始,走去下個角落拍一拍B;然後B又走去下個角落拍一拍C,不斷走來走去保持清醒吧。"

到了第二天,救援隊來救他們了,他們亦靠這個遊戲存活下來了。

第四個去到個角落應該無人 有第五個'人'一齊玩
各位唔好意思
流緊鼻血

係咪後面有人鋸緊樓主個頭
各位唔好意思
流緊鼻血

主持笑著說:「你現在回頭看看,」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞