外國 恐怖短故

719 回覆
491 Like 7 Dislike
留名
兄弟倆出外旅行,夜宿山上旅館,晚餐後,哥哥不見了,弟弟遍尋不著,想著:哥哥自己下山去玩了。這一夜,弟弟睡不安穩。

午夜裡,弟弟由惡夢中驚醒,看到哥哥坐在床邊,輕輕地問:「怎麼了?」弟弟說:「我夢見一群抱著自己腦袋的鬼追著我跑!」

「是不是像這樣啊?」說著,哥哥把他的頭摘下來端在手裡。「啊!啊!啊…!」弟弟尿濕了一床。

笑話嚟

一半半啦

潮吹?

留名
深夜,一名男子在地鐵車廂裡到處走動

「請問,你是43歲嗎?」男子不斷問著人們歲數

「你怎麼知道的?」另外一名男人回應

「你是32歲嗎?」「是...是的」人們紛紛投以好奇 驚恐的眼光看著

那男子最後走到一名女子前問「請問,你是25歲嗎?」

「不...現時還是24,不過還有3分鐘就25了 」女子微笑回答道

男子驚覺,「果然...」

呢個
A君與一名女子交往三年後有外遇,女子得知消息後十分激動,最終跳樓慘死,遺書更寫上什麼我做鬼也不放過你之類的話。
A君心知不妙,立刻找法師求助,法師說這些惡鬼會在頭七那天來尋仇,當天晚上你最好躲在床下底,切記不要發出任何聲音,這樣她便不會找到你,天亮了她便要回陰間。
A君照法師所說的,於頭七當晚一直躲在床下,時間慢慢地過去,終於,他聽到門被打開的聲音。
「咚、咚、咚⋯」「你~在哪~」
「百分百是她的聲音!沒事的,她找不到我的。」A君心裡安慰著自己。
「咚、咚、咚」的聲音越來越響亮⋯
找~到~你~了~

A君沒有告訴法師一個很重要的資訊,就是她死的時候,是頭朝著下的。

睇到起雞皮

其實個故都多鳩餘,跳樓就緊係頭朝下落架啦,洗撚特別講明,個法師on9 only

有dr who巴打

dr who有幾集好那恐怖
weeping angel個幾集嚇撚死
其實我係絲 不過一樣啫

weeping angel係全套劇最恐怖

amy

我覺得9叔有集係成 班細路戴防毒面具果個恐怖啲
留名

weeping angel係全套劇最恐怖

amy

我覺得9叔有集係成 班細路戴防毒面具果個恐怖啲

are u my mummy?
Drrd777
小女孩聽見媽媽在樓下喊她,於是她走了出去。但在樓梯口被媽媽一把拉回了房間,說:"我也聽到了。"

呢種好恐怖

呢個其實我唔明

我覺得你咁唔明恐怖D
有冇更加恐怖既故 例如a woman holding an orange呢類故or deepweb故
JustAnotherMuffledVo
我為兒子蓋被子的時候他說,"爸爸,看看我床下有沒有怪物。"為了安撫他我就往床下看了,我在床下看見了他,另一個他,發抖著輕輕說,"爸爸,有個人在我床上。"

呢個好寒

好明顯床上果個先係怪物
好地地點會問床下有冇怪物,又真係咁巧合有個人係床下,擺明想先下手為強屈佐床下果個人係怪物。反而床下果個係正常人,所以唔知床上果個係怪物,稱呼床上果個係「人」

最後個結局聽講係
爸爸好嬲咁的左床下底果個出黎 就鬧 你對孖仔又玩乜鳩呀

講笑ja
留名
其實點解會驚?
留名
留名
有冇更加恐怖既故 例如a woman holding an orange呢類故or deepweb故

個d係no sleep
之前高登有個合集 好正

個d係no sleep
之前高登有個合集 好正

喺嗰個post追左pen pal,好好睇呀
我為兒子蓋被子的時候他說,"爸爸,看看我床下有沒有怪物。"為了安撫他我就往床下看了,我在床下看見了他,另一個他,發抖著輕輕說,"爸爸,有個人在我床上。"

呢個正 咁邊個先係真既仔

呢個正 咁邊個先係真既仔

同兩個老母/登山頭七一樣唔會有答案
一位醫生夜裡下班準備回家,見到一名女護士,一同乘電梯。可是,電梯到了一樓還不停,繼續往下走。

到了B3,門開了,一個女孩要搭電梯。醫生急忙關上門,身旁的護士問:「為什麼不讓她上來?」。醫生說:「B3是太平間,醫院給每具屍體的右手都綁了一根紅絲帶,妳沒看她的右手腕有一根紅絲帶?」…護士聽了,慢慢伸出右手,冷冷的說:「是不是這樣的紅繩?」

聽過哩個

兩名護士搭著lift 下班,到了G 樓還不停,一直落

在B3開門時,一名護士想進來,lift內的護士A 便立即關門,lift 內的護士B便問:「為什麼不讓她進?」

護士A便回答:「B3是太平間,醫院給每具屍體的右手都綁了一根紅絲帶,妳沒看她的右手腕有一根紅絲帶?」…護士聽了,慢慢伸出右手,冷冷的說:「是不是這樣的紅繩?」

護士B也悠悠說道:「看!我也有呢!」

護士A便繼續說:「原來是自己人!!」

B:「是喔~!!那就一起回去地獄吧」

ON9?
護士a答完應該係護士b問是不是這樣的紅繩
點會又係護士b話看我也有
作都作都有腦小小
留名
華麗留名
唔該唔好改到個故事變笑話啦
破壞故事之餘又唔好笑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞