[本地足球] 2017/18 港超聯季前及港隊亞盃外討論(35)

1001 回覆
7 Like 1 Dislike
FB 有大量迷Kim黨
再次證明世界上有智慧的人永遠只佔少數,智者永遠都是寂寞的事實

都係個句
除左kim唸唔到邊個適合教港隊

教波唔難 要搞掂班老細同球員難

true

摩力克
應屆澳門足球先生彭梓亨、最佳門將何文輝齊齊暑假外闖,分道揚鑣前往兩家港超聯球隊元朗、理文試腳!不過由於香港足總今季實施球員註冊新制,二人坦言只能以亞援身份去爭奪確實難以登陸,但既然機會來了,就要盡力去把握,做好自己,無論結果如何,都是一次經歷。

趁年輕給自己機會

繼協助蔡振賢加入港超球隊夢想FC的教練團名單後,在香港足壇相識滿天下的澳門足總技術總監陳曉明再度“發功”,為彭梓亨及何文輝找到通往職業球員夢想的機會。上星期已抵達元朗跟操的彭梓亨表示:“今年剛剛大學畢業,仍未找工作,所以想給這個機會自己去試試,檢視水平去到哪裡,重點是希望趁年輕看看有沒有其他不一樣的路可以選擇。”在港超新軍理文跟操的何文輝直言:“這是我第一次去到職業球隊試腳,沒有想過成功與否,只想讓自己去試。”

彭梓亨希望看看自己有能力走到多遠

難關在於亞援身份

據悉,香港足總今季起修改球員註冊制度,本土球員身份將會以香港代表隊資格作為新介定方式,意味著就算有香港永久居民身份證、但代表過澳門踢國際賽的球員一律只能以亞洲外援身份登陸,大大減低球會對澳門球員的考慮。彭梓亨、何文輝十分認同這一點:“跟操後,我覺得與香港球員的水平相差不遠,也相信自己有一定競爭力,但相比外援,始終存在差距,所以要說服球隊用亞援名額去給予我們機會,確實有很大難度。”

簽左?
唔係你地金仔一早落台
連燈仔
愈燈金仔個勢愈好
唔係你地金仔一早落台
連燈仔
愈燈金仔個勢愈好

true
唔係你地金仔一早落台
連燈仔
愈燈金仔個勢愈好

留意到反kim黨係fb比人圍毆
連kpg咁好都有人盲反 證明香港人唔配有民主

Who kpg?
rpg 就聽過

我珊! Kenny bee!

羅神 is watching u ar
連kpg咁好都有人盲反 證明香港人唔配有民主

Who kpg?
rpg 就聽過

金判坤囉

點解香港無派足球隊參加世大運?

要讀書
唔係你地金仔一早落台
連燈仔
愈燈金仔個勢愈好

燈多兩下我港分分鐘入到亞洲盃決賽週
到時牙金應該續十年約
唔係你地金仔一早落台
連燈仔
愈燈金仔個勢愈好

燈多兩下我港分分鐘入到亞洲盃決賽週
到時牙金應該續十年約

true, in kim we trust
聽日南區開操係幾點
點解香港無派足球隊參加世大運?

要讀書

港隊亞杯外對馬拉兩場非常重要
赢左大d機會保亞冠位,入亞洲杯
如果球員表現突出,有望星馬泰球隊邀請加盟,尤其馬超

到時有辛祖復出中場領軍

睇翻馬來西亞,人地入左U23亞洲盃。我地青訓真係任重而道遠,進步好明顯不及近鄰

睇翻馬來西亞,人地入左U23亞洲盃。我地青訓真係任重而道遠,進步好明顯不及近鄰

true
越南,馬拉等國青訓近年進步大,拋離香港
越南入左世青
u23馬拉壓過泰國首名出線。

到時有辛祖復出中場領軍

妹下妹下

有入籍兵, 玩身體對抗, 其實唔會輸太多
唔似會輸晒2場, 但要贏晒2場就難得D

齋講本土球員, 就一定香港差過馬拉, 齋睇人地D 技術同下盤都輸晒
sean
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞