死後,我成為奈何橋的孟婆

1001 回覆
503 Like 17 Dislike
推推推
「假若你們誤入歧途,父親亦希望你們回頭是岸,不只是為了我,而是為了辛苦照顧你們的母親。」

「阿爸你放心,我地三兄妹都過得好好,讀得成書,大學畢業。」

「但係唯一令你失望既,就係阿媽......佢冇好好照顧我地,佢應承過你既事,一樣都做唔到......」張一用力握著紙張,紙上的捏痕清楚易見。

「你們還討厭母親嗎?如果你們到此刻亦對她心存怨念,便證明了她對你們的無私奉獻。」

「其實,我們最對不起是她,你們要好好照顧她。」

「我曾經想過隱瞞,因為我不想母親的形象在你們的心中受到任何損害,可是當我反覆思量,我明白你們擁有知情權。」

「因為我們是一家人,家人的事,就是自己的事,沒有任何事應該被隱瞞。」

三兄妹大為著急,面有難色,信中的內容衝擊了他們對母親一直以來的認知。

自私自利,置子女於不顧的負面形象。

他們一直是施布者,以憐憫的心照顧那個不負責任的母親,以德報怨
其實唔係佢哋親生老母
「患上血癌後,我的病需要花費大量金錢,在醫院裡面,每過一天便要負擔巨額的醫療費。」

「少至一杯水,一塊紙巾,一包血,一次手術亦要收費,當時的我如同廢人,沒有收入,只有支出。」

三兄妹回憶起父親臥病在床,奄奄一息的模樣,加劇了悲傷的情感。

「你們的母親對我不離不棄,給予我精神上的支持,還重操故業......全是為了我。」

那時三兄妹還年少無知,根本未能感受母親的偉大。

屌住你地引先
聽日再見

都係果句,記得幫推加正皮
支持細佬
老母做雞做到失禁? 呢舖咁重口味既咩
又話今日會完張一個故
做雞所以咁
似係做雞
一定係做雞
又話今日會完張一個故

又話今日會完張一個故

重操故業
即係佢以前都係

又話今日完張一
推推先
你老母 3萬蚊
怒推
臭雞,冇錯係3萬蚊
但唔關失禁時,因為佢中撚左fung
跪求爸打得閒就up故上紙言

冇人睇喎,應該得閒先up
有人睇嫁!
臭雞,冇錯係3萬蚊
但唔關失禁時,因為佢中撚左fung

仲以為係屌到鬆左所以咁添
好心佢就用添寧啦
Btw文呢屌你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞