【卡西正傳】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第六季:薔薇地獄

580 回覆
85 Like 8 Dislike
在香港前往巴黎的航班上,Patricia 曾告訴我「寡婦幫」四位太太其實是「POSH4」的 Mentor,但 Patricia 的身分卻和 Ophelia、Sophronia 和 Harminia 不同,並不是「玫瑰會」的「花苗」,亦不可跟她們般想怎樣便怎樣。

現在我終於都明白,因為 Patricia 要當「花王」的妻子,所以無論她對性愛有多好奇,她也要保持絕對的處子之身,難怪「寡婦幫」在「拔道」倒台後,她 Head Girl 的地位亦無絲亳動搖,因為她本來已是「玫瑰會」中地位超然的「花后」!

還記得 Patricia 在機上臨吻別時對我說過,下次再見面,都不知道大家會是甚麼的身分,我倆大概發夢也不會想到,下次竟是我在參加一位一見如故的好朋友的婚宴上,她居然就是那個新娘罷了。

想到這裡,我的喉嚨便感到有點乾涸,連忙舉杯想喝點香檳,卻發覺杯中仍是空空如也,竟讓客人的杯中出現沒有酒的情況,不禁令我暗罵一句,這裡的服務真太差!!

本來我還左右兩望,想找個侍應替我添酒,但很快,我的目光又被前方吸引住。

不只是我,在場的群眾已停低拍手動作,樂手們亦放下手中的樂器,每一個人皆目不轉睛的望著台上。

因為射燈照向的另一邊,出現了一個婀娜的黑影。

這個黑影,隨著一步一步沿梯級走下來,讓我漸漸看得清楚。

原來黑影是來自一襲由腳包到上頸項的長袖黑色晚裝、臉上又戴著黑色的面罩之原故,此人惜肉如金的程度,比起三姨太更甚,簡直就可以用「密不透風」去形容,但我仍很快便能夠肯定,這是我見過最性感的晚裝!

那種近乎透明的蕾絲布料,在三姨太身上只用在胸脯以上的位置已令我鼻血直噴,這刻所見,眼前一具曼妙動人的胴體,就只被類似薄如蟬翼的黑紗緊緊包裹著,從內裡透出一身潔白如雪的膚色,就知道衣布與身體之間根本甚麼都沒有穿,那超貼身的剪裁把凹凸有致的玲瓏曲線表露無遺,完全令我瘋狂!

當她走到靠近哈爾仔那邊的枱端坐下來之後,亦向台下瞟了一眼。

只是螓首一側、回眸一眼,就將面罩之下露出的完美臉龐輪廓展現出來,一雙目空一切的大眼睛.在射燈中閃出比任何稀世名鑽都要懾人的光芒,難怪「大地之星」的詛咒會對她無效,因為她的美,真的可以令不屬於人間的珍寶也甘心拜服!

這位,就是哈爾仔口中的老媽子,眾「玫瑰」之首 -「黑衣女皇」!!

(待續)
寫到連「黒衣女皇」都出埋場,聖誕快車要收工lu,好鬼眼瞓
番外篇嗰邊開咗波啦

【卡西番外篇】銀行修理員
https://lih.kg/3249744
辛苦了! 好睇
唔辛苦

最緊要大家追文追得過癮啫
呢度仲會唔會update?
會,今日晏啲呢度都會出,雙線連載嘛

又難得「黑衣女皇」終於都出場呢
文?
今次卡西可以好理直氣壯咁同哈爾仔講屌你老母
第二百三十四話 一臉玫瑰.一臉地獄

雖然婚禮的主角應理是新郎新娘的哈爾仔和 Patricia,但看出場的次序和群眾的反應,我有感真正的主角是「黑衣女皇」才對,難怪哈爾仔有說過他像他老媽子的棋子多於是兒子罷了。

我更相信,所謂的「花王」,在「玫瑰會」中只是一個掛名的精神領袖,「黑衣女皇」才是實際上的領導者!

長枱上的人齊後,雙方便拿起黑色的鵝毛筆,並在結婚証書上簽署。

紅髮少年顯然也是被「黑衣女皇」的風采迷惑著,待簽署儀式完畢,他才定一定神,道:「好,簽署過結婚証書之後,我現在宣布,佛斯特王子和帕德里夏公主,正式結成夫婦!」

說罷,台下就響起如雷貫耳的掌聲。

紅髮少年又道:「大家不妨都拿起自己面前的酒杯,跟一對新人喝一杯,並祝他們白頭到老,永結同心!」
卡西的確好想
支持卡西先
咁要加呢個劇情啦
我照著紅髮少年的說話舉起酒杯,才醒起杯中的酒早被我喝光還未添上,當我皺起眉頭表現出懊惱之際,旁邊的三姨太已打了一個手勢,一個藍色頭髮的「小鮮肉」便把一枝 Magnum 香檳送過來給我,三姨太再笑道:「你係殿下嘅好朋友,不如就由你代表我哋呢枱,開番枝香檳幫一對新人助興啦?」

頃刻之間,四周傳來此起彼落的「噗噗」聲,原來是其他枱也開起香檳來。

或許這是「亞索克斯曼」婚宴的傳統,我亦不好推搪,便從藍髮少年的手上接過香檳,但當我輕輕捉著瓶口的軟木塞還未開始用力扭,木塞就突然「噗」的一聲自動破瓶而出,瓶內的酒當堂噴我一個正著,不消幾秒功夫,半瓶酒都落在我身上,把衣服和褲子弄得濕透,情景極之尷尬。

「哎吔,黃先生,乜你咁唔小心呀。」三姨太惺惺作態,關心地道:「而家你真係唔想換件衫都唔得喇?」

另一旁的姚甄梓綸更將手機從耳邊放下來,便急不及待的道:「黃先生,你放心啦,我啱啱已經搵咗人嚟拎緊套乾淨衫畀你,好快就會到架喇。」

「駛....駛唔駛咁快手呀?」我苦笑道。

「梗係要啦,你係我哋嘅貴賓嚟嘛,點可以怠慢你架?」姚甄梓綸忙道。

未幾,Vivi 忽然在我的身後出現,原來她就是姚甄梓綸叫來幫手的那個人,姚甄梓綸再將一條房匙遞給她,吩咐道:「你帶黃先生去我間房度沖涼換衫啦。」

所有安排,都是為了要揭開我臉上的面罩而設。

那枝香檳應該一早已做好手腳。

只怪我仍被台上「黑衣女皇」的魔力所蒙蔽,迷迷糊糊地沒有想清楚就拿著那香檳來開,中了三姨太的詭計。
Vivi 裝作不認識我,接過房匙便向我攤起手說了一聲「請」,我渾身狼狽的樣子,別無選擇的情況下亦只好站起來,離席跟她走。

踏出宴會廳之後,Vivi 就借轉身關門的動作,以極輕柔的聲線,在我耳邊快速地說了一句:「佢哋會趁你沖涼時揭你真面目。」

三姨太果然有下一步的計劃來招呼我。

我知道這裡耳目眾多,不方便再追問 Vivi,唯有若無其事繼續跟她走著,從大堂的另一條樓梯走回地庫,並在縱横交錯的走廊一時拐左、一時拐右,終於來到了一道門前停下來。

Vivi 替我將門打開,裡面華麗的客房是以開放式設計,除了屏風背後的浴區外,其餘地方均可以一眼看盡。

「黃先生,你隨便啦,我唔阻你喇。」Vivi 說罷,便將衣服交給我,又向我打了一個「祝你好運」的眼色才離開。
門關上後,我便可以在這獨處的房間中得到片刻的寧靜,因為在我踏進裡面的浴區洗澡之前,根據 Vivi 的說法,我應該是暫時安全的。

一早就想好了,我要把握這短暫的空檔時間,做點手腳。

之後,我便擺出一副大爺的模樣,把這間客房當成是自己的家一樣,一邊除下身上一件一件沾滿香檳的衣物,一邊用口哨吹著名曲《玫瑰玫瑰我愛你》副歌的部分,再赤條條的浸在浴池的泡泡之中,全身只剩低臉上的面罩沒有脫去,卻用一條熱毛巾蓋著雙眼。

吹完一遍又一遍,在吹到不知第幾遍的時候,我前方忽然響起一把宏亮的女聲,以嘲笑的口吻,道:「你真係咁鍾意《玫瑰玫瑰我愛你》?」

另一把女聲則不懷好意地笑道:「嘿嘿,咁就啱啦,而家有兩朵『玫瑰』嚟陪你洗白白,今次仲唔爽撚死你?」
今次仲唔撚死你
好緊張快啲出文
從二人說話的聲線和用詞,我不用看也已經知道,她們就是駱太和尤太,正當我拿走遮蓋臉上的毛巾,想因應心目中的劇本故作驚訝之際,卻見原來面前還有一高一矮的少女,高䠷的那位竟然就是我在「安娜神殿」中有吃過她苦頭的「血蝶」修羅,不禁立即瞪大雙眼,脫口叫道:「你你你....你哋係邊個?你哋想點呀?」

「你咁鍾意『玫瑰』,咪當我哋係『玫瑰』囉,我哋嚟係想睇下你面罩背後嘅真面目,會唔會係一個我哋認識嘅朋友啫。」駱太指一指修羅她們二人,又道:「個結果會由呢兩位大人匯報返上去,同埋萬一你唔肯合作嘅話,佢哋都會有辦法令你變成乖乖咁同我哋合作,不過你信我,你係絕對唔會想佢哋介入架。」

我當然知道一副「戰鬥格」的修羅有多難應付,但另一位少女戴上的眼鏡鏡片跟酒樽瓶底差不多厚,外表斯斯文文,身形嬌小玲瓏,披上一件白色的長袍,長袍裡面是整齊的白恤衫和蘇格蘭短褶裙,衣領縛了一個橘红色的蝴蝶結,十足十校服一樣,看來只是一個正在上課的書獃子之模樣,如此不顯眼的完全感覺不到她有任何殺傷力。
隱性巨乳又出現
本作品嘅特色
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞