【卡西正傳】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第六季:薔薇地獄

580 回覆
85 Like 8 Dislike
你鍾意佢被人縛住啫
第二百三十五話 逃亡記

隨著「龍吟殘響」在水中發揮的反應越來越激烈,氣泡爆破的速度亦越來越急,震耳欲聾的「卜卜卜卜」聲響過不停,從水面冒出來的霧氣漸漸把整個浴區都籠罩著,我被霸道的藥力弄得頭昏腦脹,渾身血液猶如煮沸了一樣,再凝聚到小卡西那兒,一雙金睛火眼瞪得老大,在朦朦朧朧之中,只見尤太已脫得一乾二淨,一跳進水裡就騎在我身上來,兩臂環著我的脖子,用自己最神秘的地方,摩擦著小卡西。

「真係又熱又硬....十足十一碌燒撚紅咗嘅鐵柱咁呀....」尤太嘖嘖稱奇地叫道。

駱太一知道「龍吟殘響」確實有效,神情顯得更加雀躍,忙道:「咁你就要再試真啲喇喎。」

「遵命!」尤太非常樂意接受這份差使,腰肢起勁地前後扭擺的幅度越來越大,她的粉臀再用力向下一坐,小卡西當堂傳來一陣強烈被擠壓的感覺。

尤太高呼了一聲:「呀....」

腫脹莫名的小卡西,以為在秘道中便會感覺好一點,誰料裡面比外面的池水更滾燙,熱浪頃刻傳遍全身的神經線,我難過得簡直到達一個身體就想要爆開的地步。

我想,要降溫,恐怕就只有靠將體內困著的灼熱感盡快排出才可以。
下定決心後,我雙手便抱著尤太的小蠻腰,再奮力地擺動起來,每一下都毫不留情直搗她的盡處,浴池瞬間捲浪翻波,四濺的水花把池邊以外的地方都弄得氾濫成災。

尤太氣若游絲地道:「啊啊啊....好....好撚舒服呀....哎吔....點....點會咁架....呢鑊真係死喇我....啊....」

旁邊的駱太問:「佢到頂未?」

「未....」尤太搖一搖頭,再道:「不過我就快啦....」

「吓,幾下咋喎,咁快?」駱太奇道。

尤太喘著氣,道:「佢....好似會識得變大咁....我從來都未試過咁架....真係痴撚線架....啊啊啊....」
出面偷聽嘅修羅頂唔緊喺度一面聽,一面諗住上次喺太陽宮搞女女嘅經驗嚟捽碟
駱太的臉色突然一變,冷冷地道:「好啦,你試夠架喇,麻煩你立即離開啦!」

尤太當堂急得「哇哇」大叫起來,連忙哀求道:「吓....我未到喎....我掙少少就到架啦....我求你....你畀我到埋先啦?」

駱太提高嗓子,反問:「任何『玫瑰』都要絕對服從上級,你區區『翠衣妖姬』係咪要違抗我呢個『藍衣教士』?」

駱太的話對尤太來說猶如一道不可抗力的指令,她雖極不願意亦只好匆匆推開我,反觀忽然被打斷的我又怎肯突然罷休,想捉實眼前的腰身不讓她走,但沾滿泡泡的皮膚滑不留手怎也捉不住,她一站起身就離開了小卡西。

任何人也知道「阻人扑嘢死咗會畀人燒春袋」,尤其我受著「龍吟殘響」的影響,當我想破口大罵駱太之際,我的口張開了卻罵不下去,因為我已看見她正伸手到頸背,把縛著後面的繩結一拉,一襲掛脖式的連身裙就沿結實的肌膚掉落在地上,將自己一副完全沒有半點贅肉的骨感身形毫不吝嗇地展示出來。

我明白了,原來尤太只是前菜,駱太才是主菜。
之後,駱太兩條長得有點誇張的美腿,一步一步踏進浴池之中,涉水走過來直到可以跨在我下體之上,接著,用一隻手按住我肩膊,另一隻手則扶著小卡西,對準便坐下來,心急地想將尤太的努力據為己有,但當好不容易才鑽到盡處時,小卡西仍有一小半在外面,看不見水底情況的她便自以為這就是我的全部「貨」,竟自欺欺人地道:「又....又頂得幾入下喎....係....係有啲料到嘅....」

自「拔道」的校董會以來,一向我也看不順眼駱太的囂張,這刻她主動招惹我,又吐出一句讓人貽笑大方的說話,試問我怎可能會放過她?便沉聲喝道:「哼,仲未入晒架!」說罷,腰臀就發力向上一頂,整枝小卡西立即根盡而入的釘進駱太裡去,當堂刺得她面容扭曲,身子向後仰,長長的慘叫了一聲。
扑野情節可唔可以出快啲打個飛機都要分3次呀,陰公
同班玫瑰係講廣東話?
故事背景嚟講
駱太同尤太係香港人嚟
如果我冇記錯
駱太雖然一副撕心裂肺的痛苦模樣,我卻沒有勾起半點憐香惜玉之心,下身只自顧自地不停加快挺動的速度,完全不給她歇息的機會,之前跟尤太所累積下來的,其實早已到達隨時都爆發的臨界點,現在又經過一輪攻勢下,澎湃的快感排山倒海般湧至,我知道,我快將可以藉著狠狠的釋放,去舒解「龍吟殘響」的藥力。

如此的大起大落,駱太似乎已經適應我的攻勢,繃緊的臉蛋亦開始回復正常,長長呼了一口氣之後,歎道:「啊,果然無令到我失望,佢肯定係我近呢咁多年嚟,我最爽嘅一個!」

「梗係爽啦....如果我個死鬼老公有佢一半咁勁....我都一定唔會出去玩咯....啊啊....」尤太吟呻不已地答道,她剛才在高潮前夕被駱太硬生生的打斷,這刻唯有坐在池邊自我安慰,看她現時的表情好像還比駱太更快活一點。
打多幾鑊唔好咩?
主要係因為作者係香港人嘅關係
「我唔係要爽咁簡單,呢位哥仔生得咁鬼靚仔,同佢生嘅細路一定都會好靚,加上佢又係『花王』嘅好朋友,如果能夠懷得到佢嘅 BB 必然有極大嘅好處。」說到這裡,駱太更按著我的腹部,一邊反客為主地加快腰肢套弄的速度,一邊加強語氣地道:「我哋已經畀麥太條賤人害到雞毛鴨血,連『拔道』嘅校董都無得做,卓太就話有個女係『花后』唔駛驚啫,我哋就要靠自己架啦,唔搵返個新靠山嘅話,遲早喺『玫瑰會』入面連企都無訂企,所以我一定唔可以放過呢個嘅機會!」

原來駱太不只是要爽一爽便算,她根本就要懷有我的骨肉!
難怪就算尤太高潮將至,駱太也要急急趕她離開小卡西,因為駱太怕我被尤太弄得擦槍走火,她要把「龍吟殘響」催化而成最精華的第一炮,「原汁原味」留給自己。

想不到我有了哈爾仔這個王子做朋友之後,連我的精子亦變得矜貴起來!!

但別說我未有生小孩的打算,另一個驅使駱太非選我做對象不可,是我臉上一張被她們稱之為「靚仔到癲撚咗」的容貌,其實只是出自庫帕手筆的人皮面具,根本就是假的,萬一駱太因此而真的懷了孕,日後生出來的小孩跟我卡西的真面目「餅印」一樣的話,我怕她會接受不了即場會被活生生氣死,我不想我的小孩一出世便沒有母親,還要是因為一個這樣荒謬的原因。
我意思係同班玫瑰講廣東話都冇人認得出
咁哈爾仔嘅貴賓都可以講廣東話嘅

同埋家陣卡西靚仔得咁交關,你覺得啲女仲有留心佢噏乜咩?
唔係睇故仔啲pk死出去唔好阻住哂!!
「呀....『藍衣教士』果然係英明....他日大人你母憑子貴嘅時候....記得....記得照住我呢朵小小嘅『翠衣妖姬』呀....啊屌....又....又到啦....啊啊啊啊....」尤太在攀上高潮的同時,亦不忘奉承駱太。

駱太沒有理會尤太,卻以命令的口吻,向我嚷道:「今日係我嘅危險期,你即管盡情中出我,將你所有一滴不漏咁射晒入嚟!」

此言一出,駱太的身體便抽搐起來,我亦感到她在急劇收縮,小卡西的頂端隨即傳來一股巨大的吸力,她似乎已經迫不及待,要利用高潮所激發出來的身體本能反應去壓迫我發射!
男人向來對「中出」有偏好,但如果明知「中出」後肯定「搞出人命」就必然會另作別論,而在這個「子彈」已上滿「槍膛」隨時都會發射的危急關頭,任這刻如何的奇癢難當想先發一炮而後快,我也只好狠下心腸,毅然地把小卡西從駱太中拔出來!

「你....你做咩呀....啊啊....」駱太愕然地叫了一句,想捉實我,身體卻被猛烈的快感衝擊著而變得不由自主,我把握這個機會用力推開她,雙腳一站一躍就跳了到水池之外,她就急急向尤太求救,叱道:「捉....捉住佢....唔....唔好畀佢走呀!」

可是,同樣地沉淪在高潮當中的尤太情況比駱太更糟,此時她渾身不停蠕動,連一句說話也應不上,只能眼巴巴地望著我,我亦不理自己正光著身體,奪門而出就逃離這間客房。
好傷身
點解唔外射左佢 等佢再灰d
呢炮肯定超級大量,未射完之前分分鐘又畀人捉返住就坐返入去
射完腳軟都會比人捉住...
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞