【卡西正傳】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第六季:薔薇地獄

580 回覆
86 Like 8 Dislike
姨甥條女啫係邊個
萬靈?
姨甥條女喎, 肯定唔係啦
大老闆係邊個
大老闆係李大海,海斌集團主席

李大海嘅姨甥就係榮焌亨,佢條女咪萬靈囉

卡西同榮焌亨係玩 Beer Pong 結怨,詳見:

【願玫瑰在君子的屍體上盛放】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第四季:玫瑰篇
https://lih.kg/oezMLgX
#715 回覆 - 分享自 LIHKG 討論區
阿 Kim 逃避卡西目光咪就係因為 卡西喺度食又喺度屙不單只,連大老闆個姨甥條女都敢掂 卡西食 kfc 掂其他女都唔掂阿 Kim 囉
竟然真係... 啲關係搞到我亂晒
係時候要重溫下啦
我何止登時被打得兵敗如山倒?我感覺簡直就被一下子推進了萬丈深淵之中!

霍飛帆兜了一大個圈,原來是在替李大海的姨甥榮焌亨出氣,以報我在夜店中戲弄他和搞砸他跟萬靈的關係之仇!

我在想,如果我能夠拿到「基金會」這宗大生意,我相信霍飛帆也不會這樣直接和「暴力」的出手,始終沒有一個老闆會願意跟錢過不去吧?但當我這個「運財童子」的魔法失效,亦代表保護我的「力場」也會消失,我過往被人容忍著的所作所為,很可能會被一次過的清算。
地獄來臨啦
下個post係咪要改名為
誤上了大老闆姨甥的女友,我只好躲在多倫多的職場胡混

果然,只見旁邊的 Laura 姐從手上公文袋中拿了幾封信出來,再以一副猶如一早已照著劇本練熟的德性,道:「卡西,我哋人事部最近收到幾個女同事嘅代表律師發出嘅律師信,都不約而同咁投訴你曾經性騷擾過佢哋,你仲有咩說話好講?」

我連忙把幾封信拿上手,很快的翻一翻閱,只看到信中所代表的「受害人」,竟就是跟我有玩過「3P」的 Kinki、Felicia 和 Chrissy!
More
顯然所有人已經串通好,以 Chloe 姐對我恨之入骨的程度,就算她跟 Laura 姐一向有不少過節,亦必定很樂意幫她這個忙,並派遣手下「KFC」來製造出可以把我弄得「一身蟻」的証據!

我當然有性騷擾過她們,但她們性騷擾我的次數亦不少吧?只是這種事,若女人硬著要公然跟男人過不去,在群眾面前,男人註定是要吃大虧的。

我知道,任何辯解都只會是徒然,便無奈地搖一搖頭。
Laura 姐見我那麼快便束手就範,自覺任務已經完成,隨即暗暗一笑,再望向霍飛帆打個眼色交差,在聽候他的發落之際,忽然,一把清脆的女聲劃破沉寂,冷冰冰地道:「卡西,由呢一秒起,你再唔係『川泓』嘅職員,請你立即離開。」

誰,誰在說話!?

這裡除了 Laura 姐之外,就只得阿 Kim 一個女生,我急急側頭一看,說此話的果然就是阿 Kim!

由我踏進這房以來,一直都不發一言的阿 Kim,她一說出口的,竟就是揮刀把我頭斬下來的一句!!

阿 Kim 不僅不是我的戰友,她更是了結我生命的劊子手!!!
其實有冇份工都重有咁緊要咩
一直以來都無咩返工
香港人 世界末日都要返工
無得日日見女神kim, 無得再食自己d 𡃁 同埋kfc
我用充滿疑問的眼神幽幽地盯實阿 Kim,從她完美無瑕的五官和臉龐看不出任何表情,只是目不轉睛的望著我,那眼鏡鏡片下一雙大眼睛仍舊的平和、仍舊的透亮,恰似優雅寧靜的湖水一樣,反照出我臉上的困惑和焦急,形成強烈的對比。

阿 Kim 見我動也不動,便按下枱面電話的 Speaker Phone,淡淡然道:「Security,派人上嚟霍生間房,帶卡西走。」

我費九牛二虎之力,震動著乾燥的嘴唇,一字一語吐出了一句:「我.自.己.會.走!」
都有check下email嘅
然後,伸直踏在地上的雙腿,勉強將軟弱無力的全身撐起,再拖著瞬間被掏空了的軀殼,極緩慢地一步一步離開霍飛帆的辦公室,當推門走出外面時,已見有兩個「食蕉」如「門神」般站在左右兩邊「恭迎」著我。

門關上後,左邊的那個立即露出嬉皮笑臉,捉實我肩膊在我耳邊笑道:「卡西吓嘛?聽聞你鍾意左擁右抱喎,保安部知道你畀人兜,專登都派足兩個嚟招呼你,都算係對你唔話得咁啦?嘿嘿嘿!」
「哼,等你條死𡃁仔升得咁快又食咁多 OL 嗱?阿叔就得餐餐對住個 CCTV 打飛機,而家你呢啲就叫做有咁耐風流、有咁耐折墮喇!」右邊的那個則一邊不屑地道,一邊不客氣的推我進電梯中。

原來我在「海斌」也有這麼高的知名度,不過既然所有高管在基層的心目中都彷彿是擁有著原罪,這些人長期受著生活逼人的壓窄下,幸災樂禍和落井下石就成為了他們日常製造人生樂趣僅有的泉源,他們不把握這個時刻盡情奚落我這隻喪家犬還要等待到何時呢?所以我被炒的醜事,肯定很快便會在整間公司廣傳、再遍及中環。

這樣,我如何可以再在中環立足呢?

帶我來到中環的是阿 Kim,也是阿 Kim 趕絕了我。

是她令我最快樂,也是她使我落魄。

我感到,我丟了的不只是我的工作,而是我的所有。

(待續)
其實無左份工有無咁大影響呀,
卡西仲有大把身份喎
又高跟黨內侍, 又龍雀會...
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞