【卡西正傳】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第六季:薔薇地獄

580 回覆
85 Like 8 Dislike
係時候調教下呢個春藥妹啦
今日無文?
繼續任由阿釙胡來,恐怕在小卡西噴出白沬之前我就要先嘔出白泡,便叱了一句:「妖!你識唔識架?」然後抱起她來個鯉魚翻身,轉眼就變成了男上女下的體位。

阿釙突然被換成反主為客,只能「呀」的嬌喘一下亦任得我魚肉,我腰身一邊挺動著,雙手也沒有閒著一邊探到她的胸前,去解決餘下還緊扣著的衫鈕,再用兩指逼開罩杯與罩杯之間的釦子,一對我之前「打飛機」時想用來觀賞的巨奶就繃了出來,並隨著我抽送的動作,猶如兩座龐然的布甸山在劇烈地跳蕩著,起初還以為奪回主動權後便不會「暈船浪」,怎料看著這對躍動力十足的極品豪乳更使我目眩,自問閱女無數的我,這種飽滿和彈性堪稱是難得一見,在她瘦削的身上出現簡直是有違自然,禁不住問:「你對波大得咁誇張,查實係咪僭建出嚟架!?」
趕得切今日出咗一篇
辛苦晒, 加油
辛苦晒啦
從來女人的身材都是一個極敏感的話題,一旦被人質疑,不管在怎樣的情況也要第一時間出言反駁,所以浪態百出的阿釙雖已經不由自主,但仍立即擺出一副被氣壞的樣子,急急嚷道:「咩....咩僭建呀....百分百係真架....」

我連忙減慢下半身動作的速度,並張開手掌去細心搓揉著,讓十根手指陷入兩團酥軟膩滑的嫩肉之中,便感受到那慢慢被融化的觸感,再嘖嘖歎道:「如果真係天生嘅,呢對波都可以話係我楂過最大、最正嘅其中一對....」

「嘿....咁就算係真嘅....都唔代表係天生嘅....」阿釙狡猾地道。

「吓,咁即係點呀?」我不解的反問。

阿釙語帶不屑的道:「你估啲『玫瑰』個個天生都咁索架咩....佢哋之所以可以引死咁多男人....咪又係我獨門嘅纖體藥同豐胸丸....所以話『玫瑰』想開得最靚最燦爛....幕後都要靠我呢隻『蝴蝶』架咋....」
如果此言非虛的話,阿釙的秘方足以使每一朵「玫瑰」甘心為「玫瑰會」賣命!

而阿釙在我面前如實透露,除了是炫耀個人做藥的本領之外,亦可見就算藥物令樣子平庸的她能擁有驕人的身材,她骨子裡還是對自己貌不如「玫瑰」存有深深的妒忌。
阿釙又幽幽地道:「我唔知點解你會喺個木桶度出現....總之你今晚唔好再理啲『玫瑰』....淨係好好滿足我呢隻『蝴蝶』啦....」

想不到殺人如麻的「毒蝶」原來是一名寂莫的「毒 L」,這份渴望被寵幸的少女心事,往日在人前收藏得多好,此刻卻因為體內的春藥而忠實地表露無遺,但阿釙這番肺腑之言聽在我耳內卻沒有任何感覺,因為中毒也不淺的我只想狠狠地發一炮,顏值普通的她幸好還有一雙無可挑剔的超級大奶峰,以洩慾工具來說已可算是不可多得,便將她一雙腿屈起並抬扛在我兩邊肩膊上,下盤扎穩馬步就狂抽起來。
阿釙看來對我的攻勢相當受落,更忘形地嚷道:「畀我....畀多啲我....呀呀....我受得架....你唔會得咁多咋啩?」

想不到一副書獃子的阿釙之「戰鬥力」那麼強悍,跟被「龍吟殘響」催化的小卡西交手仍可出言挑釁,使我沒法再憐香惜玉,便出盡全身力量大起大落,頃刻之間,整間客房都響遍了此起彼落的「啪啪」聲。
有冇毒L示意圖
阿釙被我幹得媚目翻白,腰肢狂亂失神的扭擺,想必已是高潮將至,果然不消一會,她突然伸出雙手環緊我的頸背,再語不成聲的喊著:「啊....我....我到啦....呀....今....今日我安全....我要你畀晒我呀....呀....啊啊啊啊....」

隨著阿釙的秘道急劇收縮,一陣鑽心透骨的酥麻突然由困在盡處的尖端往內擴散,並將閉塞的神經線打通,凶猛的感覺隨即湧至,如電流般在全身遊走過一遍,再凝聚成一股力量集結到小卡西那兒,把厚重的關門爆開一個缸口,源源不絕的快感頓時就排山倒海的噴進阿釙的深處。
這是我受「龍吟殘響」的藥力影響,再跟尤太、駱太和阿釙大演「帽子戲法」後所囤積下來的成果,故此排放量之多恍如洪水決堤,阿釙的秘境之內當然是容納不下,滿瀉的份兒便從小徑盡頭的頸口倒灌出來直澆到小卡西之上,彷彿巨龍在仙洞發出了吟嘯一聲後,再聽到自己的回音一樣。

我被這種環迴激盪的快感籠罩著久久未能平復,而經歷著連續性高潮的阿釙亦給燙得面容繃緊,全身透出紅暈,肌膚表面鋪滿點點如豆大的汗珠,似乎正承受著一股難以忍耐的灼熱,直到緊摟著我後頸的雙手忽然忘情地用手一抓一扯,竟將我的「頭顱」拉了下來!
突然發生這麼詭異的事,任阿釙如何沉淪在極樂當中也不可能不即時嚇了一跳,定一定神後看真一點,發覺「頭顱」露出一副「其貌不揚」的臉孔仍安好在頸項之上,拉下來的只是一個「帥哥」的「頭套」,再細看,「帥哥」中居然還藏著另一個樣子醜陋猙獰的「頭套」,顯然眼前的這個人正在一人分飾一帥一醜兩角,然而兩個角色都沒有一個是本來的真實面目!

阿釙「呀」的驚呼了一下,再瞪大雙眼指著我,高聲叱道:「我認得喇!原來當日喺迷宮度搞修羅嗰個核突佬係你,而家仲扮靚仔中出埋我添!?」

真的完了!我連真面目都被阿釙發現了!

(待續)
大家仲記唔記得Daisy係邊個?
唔記得咗
【酒色財氣(甜呢?)都市獵奇大冒險】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第二季:龍雀篇
https://lih.kg/abGoRFV
#31 回覆 - 分享自 LIHKG 討論區

諗住川泓啲同事如果整得一個,就應該整埋其他嘅
其他幾個整咗未?
第二百三十九話 不謀而合的不拖不欠

面對如此突發的情況,我霎時也不知道如何是好。

雖然興致陡然之間已被突如其來的恐慌所取代,但在生理上,還有大量存貨排著隊「等沽」,令我不自覺地持續下半身的動作,一心只想將我的所有盡快排出以解決「龍吟殘響」的煎熬。

「你....你個核突佬仲插?停呀....停呀!」阿釙急急喝道。

對於「屌閪」,如果男人隨時都可以「話停就停」,那個就肯定不是男人了。
「我叫你停呀!呀呀....又....又到啦....哎喲....今次....今次好勁呀....啊啊啊啊....」阿釙再罵了一句,隨即又被另一波的快感來襲而呻吟起來,我見著她一副既怒又爽的矛盾神情,實在是嬌美可愛,一邊忍不住俯低身親吻她的嘴兒,腰間一邊加重力度。

不消幾下,阿釙忽然「呀」的高呼了一聲,頓時全身抽搐,潮湧如火山爆發一樣從深處怒噴出來,猶如對一直恃勢凌人的巨龍作出背水反擊,凶猛得完全是想跟我玉石俱焚,卻正中我要急急了斷的下懷,便順勢亳無保留地去作最後衝刺,務求把小卡西的「一兵一卒」都要耗盡為止。
對於「出文」,如果男人隨時都可以「話停就停」,那個就肯定不是男人了。
隨著所有快感都被壓窄出來,我感到秘道內的小卡西已漸漸變小,那由骨子裡散發出來的熱熾難耐亦慢慢消失,我知道,我體內「龍吟殘響」的藥性終於都解開了。

而久久沒得到滋潤的阿釙,經歷過連環高潮之後,竟癱賴在地上便昏睡過去。

連「玫瑰」都聞風喪膽的「地獄三蝶」,我已結怨了其中兩隻,雖說阿釙同樣是殺人不眨眼,但我在「太陽宮」面對著比阿釙殘暴得多的修羅,她暈倒時我也沒有乘人之危,此時亦不會對阿釙做出甚麼來,我還不忍見著她就此睡在地上著涼,便抱起她到床上蓋好被子安頓妥當,自己才去簡單洗一洗澡,並穿上她在駱太房間拿走的那套乾淨衣服和黑色面罩,再施施的離開想回到酒窖去找 Iris,未料在走廊的轉角處已跟她碰上一個正著。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞