【人鬼殊途】無啦啦..有隻女鬼跟住我!

1001 回覆
186 Like 12 Dislike
男主聽張國榮?

我冇記錯小綸好似都好鍾意㗎喎

聽啊
係啊
等緊
掛住追盲俠 而家打
利申唔好屌我睇大台 係真係好睇
快啲打啦
打多幾篇咪有1001囉
「集中啊仆街!食咗屎咩?」師父吆喝我道。

沒錯,師父即是阿峰爸爸,我被他收為弟子了。

整個過程十分簡單和粗暴,是他強迫我的!

每當上堂時,師父便會變得十分嚴厲和粗鄙,就好像另一個人般。

「啊!!」我又再度被阿峰摑中,我們還是在練習我的反應中。

「師父啊,俾兩分鐘我啊。」小綸說道。

「好,橫掂我急尿,哈哈哈!」嘩靠,他還真的人格分裂得相當嚴重。

「你係咁諗住天凝點練嘢啊。」小綸以傳心術跟我說。

她看著我,我又看著她,這是傳說中的心靈相通嗎?

但無可否認,這一刻的她…十分溫柔,眼神亦仿佛發出了叫人安心的訊號。

溫柔得令我突然心無旁騖,集中了起來。

「得喇嘛?」她問。

我點點頭,眼神示意出堅定。

「黎啦!」我跟阿峰說。

我紥好馬步,並合上雙眼。

「答,答,答…」周遭空間很靜,靜得只剩下秒針滴答的聲音。

我嚴陣以待,這次真的不容錯失,我是承載著小綸的支持。

「颼~」來了!

「嘭!」

「啪!」

在這不足兩秒的時間,屋中突然有了兩聲暴響,但兩秒過後,又再剩下秒針的聲音。

「啊!!好撚痛啊仆街!!」
不是我在叫,那即是說...

我緩緩地張開眼睛,一陣濛瀧充斥眼球,隔了數秒我才看得清楚。

我只看見全場...其實只是三個,包括師父、阿峰和小綸皆目瞪口呆地看著我。

特別阿峰,他掩著臉,欲哭無淚地看著我。

「Yeah!!你得咗啦阿浩!」小綸回過神後大叫。

我真的成功了?我真的成功還擊了嗎?!

「嗯,唔錯,擋完之後識還擊,快狠準。」師父說。

得到他的肯定後我才敢相信,我真的成功了啊!

「正啊!多謝你啊小綸!」我幾乎想擁著她。

「唔好意思啊兄弟,冇嘢啊?」

「冇…冇嘢,當還番俾你囉,摑咗你咁多次!」

「咁再黎啦!」我迫不急待地說,這種成功的感覺實在太爽。

「好!」

我這次沒有把眼合上,反之更全神貫注看著他,祈望能看出什麼端倪。

「我黎啦!」阿峰說。

「嘭!」他的出掌真的很快,但這次也被我擋下來了。

「唉喲,不錯哦!」阿峰模仿周董的口頭禪。

雖然如此,但我暫時看不出什麼。

「再黎!」

「啪!」看不到!

「再黎!!」

「啪!」

「啪!」

「啪!」

慢著!

唔好慢

真係遲早俾你推到1001

推吓

推吓

再推吓
「黎多次!」我說。

「我好攰喎大佬!」

「一次!」我堅持著。

阿峰擺起陣式,準備出掌。

「係左手!」我說道,並隨即鎖著他的左胳膊,順勢賞他一巴掌。

「你點知架?」他驚訝地問。

「哼,每當你出掌果陣,即使有好多花樣,但係真章果隻手嘅膊頭一定會為咗蓄力而向後壓一壓。」

「頭先你左膊頭重覆呢個動作,所以一定係左手!」

「唉,你而家先發覺有冇搞錯!」師父責罵我道。

「你好叻啊阿浩!」小綸稱讚我。

面對這兩句極端的話,你要我如何去反應呢…

「不過,總算你過倒呢一關啦!今日係咁先啦,下次再教你新嘢。」師父說,總算脫難了!

「唉呀好痛啊!」回到家後我抱怨道。

「梗係啦,俾人摑咁多巴。」她說。

「敷下啦。」她隔空取了一隻熟雞蛋給我敷。

隔空取物⋯真的是我夢寐以求的超能力啊…

「你點整熱隻蛋架?」

「唏,就憑我一雙烈火掌!」她學阿峰擺起了陣式,十分滑稽。

「嘩…好似好勁…」

「敷啦你,仲講咁多!」

想不到我還要一隻靈魂來照顧,真的是貽笑大方。

但我卻頗享受這種生活的,哈哈!
佢兩個可唔可以快d有路
啪啪啪
哈哈
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞