【人鬼殊途】無啦啦..有隻女鬼跟住我!

1001 回覆
186 Like 12 Dislike
女人為咗激人真係可以做埋啲咁低能嘅嘢

MAYBE
「喂,譚仔,天凝應承同藤天龍個仆街去街啊!」

一回到學校,便看見阿晨和阿如衝過來跟我說。

竟然看見他們能在不吵架的情況下並肩在一起,還真的是奇蹟…屌!現在說這些幹什麼?!

「真..真係架??」說罷我便看到藤天龍很得意地從我班房走出來,便以勝利者的姿態從我身邊掠過。

「梗係啦,你又喺到玩失蹤!」阿如說。

「譚仔咁做梗係有佢原因啦!」阿晨為我辯護道。

「你地男人梗係幫男人啦!」

「喂,我講事實姐。」

「好啦,你地唔好拗啦!」小綸奉勸阿晨。

「算啦,你阻唔到佢地,由佢地啦。」我說。

說罷我便回到課室去,甫踏進課室,便尋找天凝的身影,在看到她的同時,恰巧她也把目光放到我身上。

我打算走過去跟她解釋,但她馬上把目光移開,我瞬即失去所有面對她的信心。

走過她的座位,腦海突然浮起藤天龍不可一世的樣子,我並沒有停下來,繼續走前並坐下來。

「喂,你唔同佢解釋啊?」小綸問我。

「你見唔到佢連睬都唔想睬我咩?」

「唔多覺。」

「就算係你要我點同佢講?話為咗你所以..」說到一半,我便遏然而止,小綸也是。不知為什麼。

「你...你鐘意啦!」說罷她便回到項鍊裏去。

接下來的補課時間,沒有小綸在旁說話,即使天凝坐在我後面,我們也沒有說過一句說話。

雖然我確實可以專心地聽書,但心裏難免也有點空虛的。
有冇人可以好好睇睇送多個正皮
想送多個都唔得
不過樓主可以送多幾篇文比我哋啲星斗小讀者
出咁慢仲想呃正皮
算,俾你
呢兩條女真係有排佢受

不過 我中意
已經正皮左冇得再比
皮已正 樓主more pl
出咁慢仲想呃正皮
算,俾你

皇恩浩蕩啊
「啊..喂!」放學後,我一把東西收拾好便把頭轉過後面。

卻發現天凝已經離開了,用不著那麼快吧?

「係咪呢,蘇州過後冇艇搭啦,番屋企啦。」

「番..番囉,番去放低啲嘢仲要去阿峰到。」

對,我答應了阿峰和小綸的事,是要兌現承諾的。

「作為我地陰陽師,基本嘅拳腳功夫係要識嘅..」世伯不斷在說著那冗長的開場白,本已上完堂的我,下課後還要聽著這些,真的十分要命。

「不過最重要嘅都係反應…啪!」

「唉啊!」我突然被世伯偷襲,他用拂塵打了我的頭一下,不要問我他的拂塵從哪裡來,仿佛所有大師都有一把。

但我有點質疑..眼前這個..頭髮蓬鬆,衣衫襤褸,肚子比我的頭還大的大叔..是高手嗎?

「啱啱先話最重要係反應,掛住恰眼瞓!」他暴喝著我。

「阿峰,同佢練反應!」

「練..練反應?點練啊?」我問。當然沒有人答到我,只見阿峰來者不善地笑著。

他站到我面前,只全神貫注的看著我。

我也眼也不貶地戒備著,生怕一分神便不知被他弄到哪裡去了。

看著看著,我的眼睛有點癢,不禁貶了一貶,豈料…
豈料我追到 live
聽住Psytrance睇故

識貨喎

識貨喎

樓主仲記得我嗎

識貨喎

樓主仲記得我嗎

ofcoz 啦 以前咁落力推post
「啊!」我大喊了一聲。

「嗚ss…」小綸在一旁也不禁短嘆了一聲。

「屌!你做乜摑我啊?..哦!我明啦!」原來這就是練反應。

說起來阿峰的反應也真是快,我只是眨一眨眼,不到一秒的時間,他便已經出了手,還是十分大力,弄得我有點眼冒金星。

「準備好未啊?」先拔頭籌的阿峰笑了笑,笑容盡顯風騷。

「黎啦黎啦!」我拍了拍自己的面頰,專心一片的看著他。

我屏息以待,但手心冒的汗顯露出我的一絲絲緊張。

你們也玩過手心搭手心的遊戲吧,就是那種緊張的感覺,只是戰場轉移到臉上罷了。

「唏!」

阿峰動了!他的左手動了!我馬上遞起手遮著臉頰。

本以為萬無一失的我..「啊!」另一邊臉卻遭殃了!

「唉,真係天真。」小綸淡淡地說,愈冷淡的話,聽起來愈諷刺。

「啊啊啊!再黎!」

這句話,我重複了至少一百次。

「太陽伯伯都收工啦,你都係收皮啦!」阿峰說道。

「你個仆街,好mean囉!」

「下次再練啦,我餓啊!」世伯也說。

既然如此,我和小綸便踏上了歸家的旅途。

在地鐵站中,竟被我看到兩個十分熟悉的身影...
天凝同天龍
Lm 第一頁睇到依到 好好睇
lm
molamola
雙天
天天見面
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞