[一日五千字][第二季][RPG][熱血] 《一起成為魔王吧》 第12版

1001 回覆
104 Like 3 Dislike
「哼…哼,哼哼哼,哼。哼~~~~~~~~~哼!」優美的小調,突然用力作結。

咻~~~~~~大廳的窗簾輕輕擺動。

啪!

在大門舉槍的德軍狙擊手頭顱像西瓜一樣爆開,乳白色的腦漿跟鮮血混成草莓
牛奶流滿一地。

「甚麼事!?」其餘兩名德軍嚇得縮在門後,不敢動彈。

柑柑跟乞丐王子死裡逃生,卻無閒驚嘆。

乞丐王子跳到柑柑前方,把背部露給敵人,用身體保護柑柑為她包紮。

「你看到敵人嗎?」兩名德軍狙擊手縮在右門後,連腳趾也不敢伸出去。

「沒有!剛才他中槍後才聽到槍聲,恐怕距離在500米以外啊!」男狙擊手
大驚道。

普拉姆斯的大街錯綜複雜,要命中500米外的目標不但需要技術,更需要運
氣。

「500米…………」另一名老練的狙擊手馬上拿出普拉姆斯的地圖研究。

「我們在領主大廳的正門………這裡!」他在地圖上畫上X記號。

「剛才聽到槍聲從西邊射來…500米外……………不會吧?!」他的羽毛筆
畫進一個地勢比普拉姆斯高塔低的住宅區,意味著子彈不可能從該區域命中他
們。

他繼續畫………

羽球筆的線越來越長,二人越來越震驚,最終————停在1500米以外的
城牆上。

「沒可能……………拋物線及大氣溫度也要計算………到底是誰!?」老練狙
擊手拿出望遠鏡探頭張望。

他赫見連綿數百米的紅磚屋後,整齊雄宏的巨城牆上有一粒小光點。

「我看到了!是狙擊鏡的反光!」老練狙擊手驚叫。

另一名狙擊手也拿出遠遠鏡查看,果然看到城牆上的小光點。

「幫我查看!」老練狙擊手拿出20X的中長距專用狙擊鏡瞄準光點,穩住呼
叫——————扣指,啪!

小光點突然碎成數十片星花。

「漂亮!打中了!」另一名狙擊手佩服說。

「讓我看看。」老練狙擊手舉起望遠鏡查看,發現光點仍在。

「該死!打不中啊!」老練狙擊手急忙縮到門後。

「怎可能!明明打中了!」另一名狙擊手不服,奪過望遠鏡查看。

「看到沒有?光點仍在那個位置。」老練舉擊手探出半身,指向大約方向。

「嗯~~~~~~不對~那是另一粒光點啊。我肯定你剛才打中了。」他笑
說。

二人同時僵硬,剛好站成一線。

「另一粒光點?!」他急忙舉起狙擊槍查看。

光點一閃,一顆金光球高速飛來。

啪冷~~~!

老狙擊手的狙擊鏡連同眼球被一槍射爆,子彈的角度更剛好打進後方狙擊手的
鼻子,把他整個後腦打爛。

二人同時被攻命爆擊傷害秒殺,在血泊中化成光塵消失。

「哼~~~~~哼,哼~~~哼哼哼。」小調繼續哼唱。

伏在城牆上的莉莉奈在隨身小簿畫上3個新的圓圈記號。然而,小簿已經畫滿
數頁。

她馬上放置迎的‘餌誘用’反光鏡,然後關上自己的狙擊鏡片,拿出望遠鏡繼續監

視高塔內的情況。
一隊德軍的巡防隊趕到,封死大門。

「快走…………」柑柑失血過多,力虛血弱說。

「別吵!馬上包好了!」乞丐王子大怒說。

其實自己的‘急救技能’只有1級,完全沒有系統提示,把柑柑的傷口包得像榴槤
一樣。

德軍盾陣突然讓開,魔法師即時打出火球,直轟乞丐王子。

「聖庇所!」一個藍聖盾把火球全數擋下。

一條黑雷橫掃向入口,把德軍趕走。

乞丐王子呆若木雞,抬頭一望————火良野帶着小隊從破窗跳進來了。

「你們…………」乞丐王子目瞪口呆凝視木良野,阿圖馬上為柑柑治療,瞬間
長回斷臂。

「本來只有我來,但他們非跟不可。沒法子了。」火良野苦笑。

「怎辦?!入口被封。剛才我們跳窗時引起守軍注意,現在被包圍。」松美急
問,眼看窗下已有多名德軍守株待兔。

「後方是銀色龍紋的舊倉庫,我們可以————」吉蒂驚喜道。

「不可以!」柑柑辛苦撐起身體,急急喝停吉蒂。

「那裡………是—————」柑柑凝重說,大門卻自動打開了。

一道白神光馬上照亮大廳————盧斯穿上戰鬥神袍,跟50多名4轉的親衛
隊登埸。

大廳一片死寂,他們以為德軍已經把所有兵力調走,想不到還留有後著。

「柑柑小姐,我待你不薄,以禮相守。想不到你最後也是背叛我啊。」盧斯感
嘆說。

「我一直都是母服的人,是你笨而已!」柑柑吐出舌頭扮鬼臉,乞丐王子哭笑
啼非,把她拉到自己背後。

「火良野………好大的本事。可以逃出監獄。」盧斯笑說。

火良野沒有回應,雙眼焦急地尋找弱點逃走。

「不用找了…今天肯定是你們的死期。」盧斯冷冷道。

四周的德軍踏前一步,包圍小隊。

突然,天空傳來一響號角。

「天虹衝擊!!!!!!」

轟隆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

氣溫劇降———安多莉亞騎着冰龍撞進公會大廳,猶如回到家中似的。

堅強而冷酷的眼神,正如松美第一次看到安多莉亞騎着獅鷲出現,她敢肯定
———安多莉亞完全沒有改變。

「呵~安多莉亞!很好,你們都做了一個美夢。讓我喉醒你們吧!」盧斯舉
起,大門後的德軍大隊開始向廳內進逼。

「盧斯………你侮辱我、毒打由里及殺害我公會的仇,今天跟你算清!」安多
莉亞怒吼一聲!

一大波紅光把大門的德軍淹沒,並撕成碎片。

盧斯皺眉,看到母服越來越多人加入反抗陣營。

「其他人呢?」安多莉亞問臘甲佬。

「全部都到南門解救新手了,只剩30人。」臘甲佬氣喘道。

如今大廳內有德軍50人,母服40人。雙方幾乎全是4轉,有如兩隊‘小百賢
團’對陣。

「既然如此………讓我成全你吧!」盧斯打開介面,一拳打在紅色按鈕上。

嗚————————————————————————

高亢的號角聲。

「甚麼聲音?!」正跟隨‘性殿十字軍’向城內推進的樂克絲新手團立即縮成一
團。

嗚—————————————————————————

「這是………集合的警報!」柑柑聞聲辨息,知道德軍馬上集結。

但何人會回應號角?德軍的主力撤走了啊。

「天啊……………不會吧?!」莉莉奈放下狙擊鏡,目瞪口呆看着普拉姆斯突
然‘變色’。

橙紅色的磚屋被海量的黃鷹旗遮蔽,足足有近500名德軍從小屋內湧出!

深入城鎮的新手團及自殺小隊立即被萬軍包圍。

「我猜到底安多莉亞會趁機叛變,想不到你一直無心向我啊,柑柑小姐。」盧
斯苦笑搖頭。

「這些德軍………早就埋伏好了嗎?!」火良野大驚。

「我要接應我的成員,他們被大量德軍追擊,正跟樂克絲冒死衝來高塔。」臘
鴨佬帶着10人離去。

「你們期待壯烈犧牲,讓我滿足你們吧!哈哈哈哈哈哈~!」盧斯哈哈大笑,
一切…都在他掌握中。
好剌激
仲有無
唔夠喉呀
More
得盧斯一個有後著咩
我就唔信尼菲特同鬥雞佢地唔會唔出現
雖然德軍係多人啲同精英啲姐

btw 上面個啲估錯哂喎,但係我唔知收樹啲j返來做咩
好掛住雷克斯bb
新毒留名
為左呢個故開a/c
個零禮拜返到live
多謝樓主幫小弟捱過考試最殘酷既一個星期

樓主加油

定係要加入一齊鞭策樓主出文

因住爆血管呀

有冇溫到書

最難捱果個星期係考拉琴
睇故係娛樂
最後會係和也定係新世界既人黎幫拖呢?
定係和也係新世界吹雞帶人過黎?

我又唔覺得和也會為左個妹而對抗德軍

打錯
係唔會

打錯
係唔會

冇野喇
睇錯
當我冇講過野啦
未訓醒

打錯
係唔會

唔覺得唔會=會

打錯
係唔會

唔覺得唔會=會

總知和也唔會明目張膽對抗德軍
可以會做d 小動作幫細妹既
乞丐王子再度累街坊
乞丐王子再度累街坊

集氣呼喚勇哥救世界
勇哥
乞丐王子再度累街坊

知道柑柑有危險,火良野自己都應該會返轉頭,而樂克絲,臘鴨佬一開始已經係準備打到尾要攻高塔,咁都入乞兒數過份左。
500守兵根本睇唔上眼,這裡是普拉姆斯,銀色龍紋的主場,今次到另一個N展佬EZ出手,佢應該收埋唔少特製炸彈
留名睇k團同教皇好友傳送救場
雖然講明佢地去自殺應該唔會飛黎
但就咁ff都覺得熱血
我要講句,我真係好撚眼瞓今日
但就咁ff都覺得熱血

火良野開上線就唔同講法,白一定飛過去,仲有西城傳送去雷娜救場

但係你都會出文

好好睇啊樓主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快D大力D出多D
但就咁ff都覺得熱血

火良野開上線就唔同講法,白一定飛過去,仲有西城傳送去雷娜救場

都到左呢個關頭
其實都應該係all or nothing

之前關左係地底個天使長會唔會有用?
個陣新手村咪好多npc回歸左去既,會唔會有部份好感度高既npc都會黎?
或者係母服玩家不經意地觸發左d連德服都唔識既野?
或者係fool會唔會有d行動?

樓主其實可以畫埋個大概地圖等我地J密d
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞