[一日五千字][第二季][RPG][熱血] 《一起成為魔王吧》 第12版

1001 回覆
104 Like 3 Dislike
「………………………」

肥雞的嫩肉還卡在聯軍的牙縫,美酒的甘醇淡香在口腔內迴盪,他們還在醉生
夢死地享受戰利品。聽到屍人的消息後停下動作,現埸靜得聽到草蚊拍翼的滋
滋聲。

「沒錯。德軍的主力‘百賢團’馬上趕到,哨兵更報告‘大賢團’落後半小時的路
程。恐怕想把我們盡快拉進戰鬥,把我們徹底消滅。」屍人沉重說。

聯軍呆望屍人,再看看手中的雞腿,黯然放下。

天堂向大地打開一扇窗,透出一道神光照耀下來。原來要提醒玩家,天堂距離
他們仍然很遠。

「我們逃向哪裡?」餐桌後方叻某人問。

好問題,逃向哪裡?

德軍派出王牌軍團為白加復仇,當然不會空手而回。

「已經沒有安全的地方了………」屍人站在圓石上黯然說。

玩家們立即陷入恐慌,食慾盡消。

「我們當初看準白加帶着自己公會及狼旗軍攻過來,我們知道可以一戰,決定
奮起反抗,死戰不退。但朋友們,看看四周。我們仍活着的戰友已經不足50
人。不談德軍落後的‘大賢團’,光是前面‘百賢團’已經足夠把我們燒成灰燼。德
軍當真看得起我們啊。」白苦笑說。

「那麼,讓我們一起戰死吧!我已經盡興了!」某名主教站在餐桌上舉杯,豪
情萬丈大叫。

「喝啊!!!!!!!!!」全軍一同舉杯,飲下‘絕命酒’。

「等等!」屍人跟白齊聲喝停他們。

酒杯已經貼到唇邊,打算共赴九泉的將士意興闌珊地放下酒杯,不悅地看着圓
石上兩個副會長、尼菲特及索菲亞。

「活下去!別打沒意義的仗。德軍離開後母服需要我們的力量,重建伺服
器。」屍人朗聲道。

他們一臉糊塗,面面相覷。

「你說無法逃,也無法躲,卻叫我們活下去。是否太強人所難?」某人苦笑反
問。

屍人及白深深嘆一口長氣,後退一步,讓尼菲特站出來。

「我的朋友。無論Kanatheon或幻影旅團已經傾盡所有跟德軍戰鬥。
Kanatheon………Ka…」尼菲特鼻子一酸,眼淚奪眶而出,嗚咽起來。

眾人看着尼菲特梨花帶雨一樣站在圓石上嗚咽,不禁心疼起來。

但沒有人打斷尼菲特,因為他們有些話,必須由尼菲特去講才有意義,這是她
的責任。

尼菲特咬緊嘴唇,用發抖的手擦走眼淚。

「為期約3個月的戰爭,Kanatheon從未投降。

731人參戰,到今天………只剩下27人了。

我———我們已經完成所有使命及責任,沒有愧對何任一人!

請為自己驕傲吧!我的朋友!」尼菲特揪緊胸口神袍,撐大淚眼,向全世界朗
聲宣佈。

六口………我表現得好嗎?

「再戰鬥,只是赴死而已!別作無意義的犧牲!我們登出吧!」尼菲特站前一
步,向全軍下達最終的命令。

「但我們公會的財富………其他公會成員………」眾人立即議論紛紛。

「各安天命吧!幻影旅團及Kanatheon已經獻出所有。讓歷史自行演繹吧!」
尼菲特流下滾滾流珠,渾身顫抖說。

索菲亞緩緩站起來,手掌輕輕按着尼菲特背部,默默支持她。

將士們面面相覷,然後放下食物,開始靠向圓石站立,聽從指示。

「Kanatheon小屋內挖了一條很深很長,四通八達的地道。我們一同躲進去,
然後找一個暗角登出。

我們不知道所時上線,將有人冒險查看。期間我們用電郵聯絡吧,請在這兩張
紙寫上自己的聯絡方法,我會跟尼菲特交換。」白說,然後交出兩張白紙。

「趕快!百賢團馬上到了…」屍人一直在計算時間,大急道。

「索菲亞大人,失禮了。」5名禁衛軍抱起索菲亞。

「怎麼了?!」索菲亞大驚。

「你每天也要登入一次對吧………這5個禁衛軍雖然不強,但他們絕對是忠心
可靠的朋友。他們會一直帶着你逃命,以性命保護你。先走吧,索菲亞。你
的‘責任’遠比我這個‘會長’沉重啊。」尼菲特擦擦清淚,微笑說。

陽光把她的水色秀髮照成透明,像剎那間像仙子一樣脫俗———可惜索菲亞盲
眼看不到。

「……………………」索菲亞沉默不語。

「再見,尼菲特會長。」5人各尼菲特深深鞠躬,然後衝入里屋的小屋。
「真子………抱歉。我已經盡力了。」尼菲特走到冷眼旁觀的真子身旁說。

「不,沒有需要抱歉的地方。」真子二話不說,上前擁抱尼菲特。

尼菲特一愣,哇一聲伏在真子肩上痛哭。

「六口………六口她知道的話會生氣嗎?」尼菲特攬緊真子,把她的魔袍勒成
緊身衣一樣。

「知道這兩個人為甚麼存在嗎?」真子拍拍尼菲特,指向烏耳及哥利。

尼菲特搖頭。

「六口姐姐早預視到母服被入侵的可能性,她固意捉了數十個NPC,想找出
馬告夫之類的NPC作你私人護衛。她覺得帕修斯太笨了。」真子貼到尼菲特
耳邊頑皮說。

「哈。甚麼啊~」尼菲特球涕為笑。

「我也令她失望了。你把她踢出公會後,我認為你背叛了六口姐姐,把大部份
NPC殺死,卻意外被這兩個怪叔叔看上。但我們都盡力了,不是嗎?我一直
跟六口姐姐連絡,她根本沒有怪你。是我鬧脾氣而已。」真子拍拍尼菲特的頭
笑說。

「那麼我……被原諒了嗎?」尼菲特忍着眼淚,認真問。

「不,尼菲特………對不起,我沒有緊守在你身邊。請你原諒我。」真子向尼
菲特奠重道歉。

尼菲特一呆,直接撲倒真子在地上嚎哭,真子尷尬地安撫她。

二女終於冰釋前嫌。

「哇~正正正。」烏耳蹲在石後欣賞百合之好。

「尊重真子大人!」哥利亞一拳打飛烏耳,把他拖回石後。

「我要走了。」真子扶起尼菲特說。

「走?!登出啊!」尼菲特大驚。

「不。我會獨自跟德軍周旋到最後一刻。」真子笑抗尼菲特的命令。

「我跟你走!」尼菲特不假思索說。

「不~你也有責任,不是嗎?」真子推開尼菲特。

「但———」

「冰牢!」真子已經披上黑斗篷,把尼菲特封在原地。

哥利亞見狀對尼菲特使用‘禁言術’。

「我比你強多了!哈哈!」真子大笑,轉眼間已經跑到百米開外。

「再見了尼菲特!我們改天出來吃飯吧!」真子揮身,消失在山邊。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真子小隊保持低調,取道向北繞過從西襲來的德軍。

「真子大人,我們去哪?」烏耳問。

「古滋。」真子立即變出兇殘臉,狠狠道。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「好了!走走走!」屍人想不到要他們寫下電郵也如此費時,立即趕羊似的把
他們趕上山坡。

咕咕~~~~~~

西邊風雲色變,雷聲作響。

「趕快!被拉進戰鬥便麻煩了!」白大急。

40人馬上跑向里奧小屋。

天邊突然雷電交加,數粒不明光點出現。

「來不及了!趕快原地登出!」屍人見勢色不對,果斷改變計劃。

眾人嚇出一身冷汗,馬上打開介面。

「小心啊!!!!!!!!!!!!!!」帕修斯赫見光球‘落地’,舉盾護在尼
菲特身前。

光球像流星般墜落在人群之中…………白光一閃。

噗滋#$︿$&%︿&*~!—————整個山頭爬滿‘電弧蟲’。

「嗚啊!!!!!!!!!」全軍爆出悲鳴————被拉進‘戰鬥狀態’了!

和也及3名身穿黑袍的‘大賢團隊長’滿身雷光,出現在聯軍中央…………

眾人仍未來得及反應——————

「大洪術!」「重力異常!」「暴風雪!」

他們在高空變出一個巨型冰球,墜向自己。

「炎爆術!」和也朝天打出火球,把冰球炸成中空!

冰球砰一聲著地——————變成金鐘罩一樣保護4人。

聯軍方才意識到自己需要秒速打死4人才可以脫離‘戰鬥狀態’,但4人已經開始
加固冰球—————一切也太遲了。

大鷹旗從樹林冒出,百賢團也趕到了。

聯軍呆望着身上的‘戰鬥狀態’,唏噓地看着屍人及白。

「快衝進小屋!!!!!!!!!!!!!」帕修斯奮然怒吼!

「但我們……進入戰鬥狀態了……」屍人唏噓說。

「10分鐘不被攻擊會自動脫離!快進去!!!!!!!!」帕修斯一手扯開
鐵門,把他們塞進小屋內。

「10分鐘,他們的魔炮10秒也轟到了!」白急道。

「走!走進地道,戰鬥狀態解除後便登出!10分鐘………沒問題!」帕修斯
喘氣說。

「甚麼意思?!」眾人大驚。

「快走!!!時間一直流逝啊!!!!!!!!」帕修斯把他們推進小屋,回
頭一望—————————百賢團的白雷炮已經打到!

澎滋~~~~~~~~~!#@##$︿#%︿#%︿@#

入口多人被爆風吹風,卻沒有受傷。

帕修斯全身紫光,舉盾接下一炮。

他砰一聲關上鐵門,獨自守在門外。
「10分鐘…………來吧!」他大吼一聲,把銀翼盾釘進鐵門前的泥地,盾牌
立即打開一對銀色的翅膀—————抗魔屬性大增。

熊~~~~~~~~~百賢團打出一個大焰彈,猶如地面太陽一樣熾熱。

「吾魂盾!」帕修斯召出自身70%血量的護盾,毫無懼色迎接火球。

就在火球轟擊的瞬間………

「仇恨之力!」銀翼盾突然變金———————————

澎~~~~~~~~~~~~

他的‘護盾值’馬上被火球消耗,卻把火球反彈向和也的‘冰罩’,將其粉碎。

和也渾身濕透,跟大賢隊長慢慢回頭。

「有志氣………」和也凝視孤身一人的帕修斯說。
帕鳩斯5轉
唔係咁反高潮下話

btw 希望尼非特真心醒覺喇
事實上母服經過魔王咁搞之後,應該起碼有段短時間係會同心抗外呱
btw 希望樓主放假出多d
帕鳩斯5轉

估唔到男角被祝福了
我唔想見到帕9c 5轉
我唔想見到帕9c 5轉

但就算5轉都無可能可能反撲咁誇張架

btw 公會無左遲d係咪就組返個聯合國
我唔想見到帕9c 5轉

應該冇咁易就冇左公會既 9估有援軍 但有援軍都好難打贏百賢團
帕尻斯係防禦型職業
但係5轉會攻防值最高
我唔想見到帕9c 5轉

應該冇咁易就冇左公會既 9估有援軍 但有援軍都好難打贏百賢團

真子打爆古滋救世界
終於俾我等到守魂型嘅一戰,仲要係男角,好滾動
帕尻斯係防禦型職業
但係5轉會攻防值最高

四轉守魂
五轉有靈魂幫手?
好似魔戒亞拉岡咁
Btw樓主可唔可以講下仲有冇 冇我就唔洗等早啲訓
決定訓醒再入黎睇文
Btw樓主可唔可以講下仲有冇 冇我就唔洗等早啲訓

有,寫梗
柒柏5轉
唔qf好咁搞啦好不
就算佢今鋪型到盡頭佢都係柒柏
冇得變

但真子真係好j左好多
唔再白痴真子
從討我厭既角色變到我喜愛既角色

最後一句 就算柒柏5轉都只係一隻柒既5轉
我諗梗需唔需要開新post,你班人一定會推爆我
柒柏會五轉? 不了
守魂五轉最多味又係坦,防就話姐,點會攻最高,守魂技最強係等反彈攻勢
同埋,而家只要出一兩隻暴君都可以完虐出高魔防裝嘅柒柏,連3分鐘都頂唔到

推爆樓主

推爆樓主

柒柏會五轉? 不了
守魂五轉最多味又係坦,防就話姐,點會攻最高,守魂技最強係等反彈攻勢
同埋,而家只要出一兩隻暴君都可以完虐出高魔防裝嘅柒柏,連3分鐘都頂唔到

好難講
5轉左其實就同4轉既設定可以完全唔一樣

就好似ro咁 2轉十字軍一向只係防高血高
但進階2轉就有招技係將自己mhp既x%直接轉化成傷害打去對象身上
搖身一變就會變成攻防兼備既人

又或者可能好似pokemon 壺壺咁
可以係幾回合將自己攻防調轉

btw 唔想係佢5轉

推爆樓主

哈哈頂咁回post我都笑左樓主唔會介意既

推爆樓主

哈哈頂咁回post我都笑左樓主唔會介意既

其實樹巴同屍巴係最古老既兩個毒毒,不同你找去玩啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞