[一日五千字][第二季][RPG][熱血] 《一起成為魔王吧》 第12版

1001 回覆
104 Like 3 Dislike
「德軍這個防守陣容明顯有備而戰。為甚麼───選擇在今天行動?」火良野從
退下火線,稍作休息,急問。

「德軍其中一名上將 被Kanatheon及幻影旅團打死了,他們理應全軍出陣啊。
我看到德軍人數銳減才派人通知樂克絲提早行動。」柑柑左閃右避,幾次被地
上的碎石絆倒。

「上將被打死?!他們明顯有備而戰吧?!普拉姆斯的守軍──────完完整整
藏起來啊!」火良野環顧四周,友軍被大鷹旗包圍,死傷枕藉。

「再打下去會全軍覆沒啊!」吉蒂左手被劃開兩刀,腰上更被燒出兩個破洞,
披頭散髮說。

紅光隨着慘烈的哀號漸漸式微,狂熱者的超載之光也開始熄滅。

「重組!!!!」臘鴨佬大喝一聲,母服存活的二十多人圍在大廳中央,陣亡
玩家的光塵在兩軍之間飄散。

「就這樣完了?」盧斯譏笑問。

盧斯被多個守魂使包圍,他可以無視距離及地形選擇對手單挑,跟親衛隊組成
難以攻破的鐵牢。

全身染血的火良野氣得咬牙切齒,知道在‘判池結界’內難以擊敗盧斯。

「火良野會長………我們還有最後一步棋可以走。但需要走進窮巷,失敗的話
將死無全屍。」柑柑突然拉着火良野的手,凝重說。

「說!」火良野認真聆聽,眼睛不忙提防敵人。

「攻入地牢,救出大天使長。」柑柑說。

「大天使長?!」火良野驚問,柑柑點頭。

怎辦?要冒死強行衝出普拉姆斯嗎?還是孤注一撕救出大天使長?

到底哪一個選擇才是‘好選擇’?!

火良野心中的天稱左搖右擺,無法下注。

眼見身邊的戰友一個接一個倒下,已經沒有時間猶豫了!

突然門外傳來一陣騷動!

「魂護衝擊!!!!!!!」

雷娜在百名德軍裡剷起一個人浪。

「絕對領域!」她舉起變大數倍的樹藤盾,重錘落地!

砰!半徑10米內的德軍被衝擊波逼退。

「快進來!!!!!!!!!!!!!!」雷娜怒吼一聲,‘樹藤盾’極速生長,
開始把高塔大門封起來。

由里、依時、黑忌廉等銀色龍紋的殘兵從藤蔓間擠進高塔,跟塔內德軍進行血
淋淋的白刃戰。

刀砍牙咬,正門立即血流成河,傷兵像枯葉一樣鋪滿地面。

「安多莉亞!帶領我們衝向地牢!」火良野怒吼。

「地牢?!沒有退路啊!」安多莉亞急道。她正狼狽地縮在龍背,頭髮也被魔
法燒焦多處。

「我們決定反抗一刻……已經沒有退路了!哈哈哈哈!」火良野此話一出,革
命軍立即被他的萬丈豪情激發,按臂狂呼。

「好!跟我來吧!!!!!!!」安多莉亞背着盾牌,豪臂一拉。

冰龍發出低沉的龍吟,回首踏步衝出大廳,地面劇震。

「糟糕!不小心逼狗入窮巷了。」盧斯暗叫不好,馬上下令殲滅革命軍,決不
能讓他們進入地牢。

但冰龍在狹窄的室內如同地鐵列車般橫衝直撞,德軍根本無空間組成防線抵防
禦冰龍。

安多莉亞殺出一條血路,馬上換出鐵皮犀牛壓着死守梯口的德國暴君。

母服的革命軍連同雷娜馬上衝向下層,肅清地道內的守軍。

「豈有此理!!!給我殺進去!!!!!!!!」盧斯勃然大怒,但他無法離
開‘判池’,要等時間完結。

雙方攻守交換。

雷娜、火良野、乞丐王子及臘甲佬等人死守梯口。

加奈指揮法師掩護大隊,可惜他們無‘純輔助型’樞機,只靠阿圖挑戰身體極限治
療傷兵。

「門後就是大天使長了!」柑柑把安多莉亞帶到‘黑鋼門’前。

「破壞它十分費時,可以用魔源師行進‘逆運算’解開封印。」柑柑說。

「不用了!依時,把‘禮物’設置好!」安多莉亞怒吼。

「禮物爆炸力驚人,可能會────」依時憂心會傷及無辜。

「我叫你放!立即做!」安多莉亞一掌摑過去,把依時打得臉頰發燙。

依時按着自己的臉…心裡狂喜。

「遵命!安多莉亞大人!!!!!」依時馬上按照炸藥的破壞力平衡分佈在鋼
門上。

「Fire in hole!(引爆)」依時拉着引線跑到數十米外大叫。

「Fire in hole!」

「Fire in hole!」

「Fire in hole!」一傳十,十傳百。革命軍一同伏地。

「最後的工作了………冰龍。」安多莉亞咬緊牙關。

「Fire in hole!」依時最後一次重覆,按下紅按鈕!

「來吧!寒冰龍!!」安多莉亞召出大冰龍張開雙翼蓋在鋼門上。

咇。

轟隆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
屌有文啦
第五十二章—????
岩岩好出完文老闆就叫我做嘢

玩到咁上下
就好多每日固定活動做 跑晒啲每日目標都一粒鐘
好悶好嘥時間
升lv一日都未必有一%經

探完圖解完主綫就冇動力玩

同我一樣

好怕玩online game玩到定時定候做任,同打工有咩分別,就係放工想輕鬆磨下時間先打機,點知又係玩到打工咁

其實每日現實已經好多任務做,入到game根本唔想做任

做任我唔抗拒 每日任就免啦

以前會去睇個故,好似瑪奇咁
但家下真係無心機睇故
以前瑪奇揀黑白騎士都諗好耐

黑沙啲故 OK 嘅,但係中文翻譯九流
都係最鍾意飄流幻境同龍之谷個故
童話都好正 仲記得吉恩村個銅像王子任務

黑沙仲有玩緊
不過一直都係hea玩
故黎講覺得無咩特別
你地無視左我張畫囉
可唔可以唔好停呀
「我叫你放!立即做!」安多莉亞一掌摑過去,把依時打得臉頰發燙。

Pure_M心理
你地無視左我張畫囉

嗯,畫得唔錯
好啦你可以打文啦
yeah估岩左大天使長
yeah估岩左大天使長

嗰兩隻角色歌仲未開估
yeah估岩左大天使長

嗰兩隻角色歌仲未開估

樓主話好多設定,大家可以細味下伏筆s先
依時同里奧都係工程師
點解.......
大家估埋支棋代表啲咩
大家估埋支棋代表啲咩

多多 火良野 K團 索菲亞
以及眾多新手
點知一聲巨響之後隻門依然冇爛
冰龍
去死啦死肥豬

Pure_M心理

咪係 我唔係m底囉

Pure_M心理

咪係 我唔係m底囉

樓豬自己入哂戲

Pure_M心理

咪係 我唔係m底囉

樓豬自己入哂戲

樓豬完美將自己代入左落個角色度
之前食唔到女俄妹就搵樹巴食
冰龍rip
屌你班友關心條冰龍唔關心多多

Pure_M心理

咪係 我唔係m底囉

樓豬自己入哂戲

樓豬完美將自己代入左落個角色度
之前食唔到女俄妹就搵樹巴食

M到
睇到笑左
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞