[一日五千字][第二季][RPG][熱血] 《一起成為魔王吧》 第12版

1001 回覆
104 Like 3 Dislike
徵角,預左出唔到場

角色:半藏
職:弓手

現實是一個在年青時曾參加職業電競的選手,現在人到老年接觸了這個遊戲,返老還童重拾玩遊戲的熱情,為人非常中二,每次於遊戲使用技能時都會說出想當年參加電競時所使用角色的對白:「竜が我が敌を喰らう」

有聲

有聲
騎士王=榮譽+勇氣
曱甴王=苟延殘喘
多多係曱甴王,唔係騎士王
睇黎多多做魔王個陣變曱甴係一個伏筆
徵角,預左出唔到場

現實是一個在年青時曾參加職業電競的選手,現在人到老年接觸了這個遊戲,返老還童重拾玩遊戲的熱情,為人非常中二,每次於遊戲使用技能時都會說出想當年參加電競時所使用角色的對白:「竜が我が敌を喰らう」

有聲

有聲

佢位兄弟呢
徵角,預左出唔到場

有聲

有聲

佢位兄弟呢

角色:源氏
職:暴君

現實是一個在年青時曾參加職業電競的選手,現在人到老年接觸了這個遊戲,返老還童重拾玩遊戲的熱情,為人非常中二,每次於遊戲使用技能時都會說出想當年參加電競時所使用角色的對白:「竜神の剣を喰らえ」
徵角,預左出唔到場

有聲

有聲

佢位兄弟呢

幾十歲都仲唔化
出技要嗌名
徵角,預左出唔到場

有聲

有聲

佢位兄弟呢

現實是一個在年青時曾參加職業電競的選手,現在人到老年接觸了這個遊戲,返老還童重拾玩遊戲的熱情,為人非常中二,每次於遊戲使用技能時都會說出想當年參加電競時所使用角色的對白:「竜神の剣を喰らえ」

好似夢魘先係wo
徵角,預左出唔到場

有聲

有聲

佢位兄弟呢

好似夢魘先係wo

又係啵
騎士王=榮譽+勇氣
曱甴王=苟延殘喘

而家先睇到
講得好
騎士王=榮譽+勇氣
曱甴王=苟延殘喘

而家先睇到
講得好

咁條伏線都鋪左好長時間喎
騎士王=榮譽+勇氣
曱甴王=苟延殘喘

而家先睇到
講得好

一日曱甴
一世曱甴
騎士王=榮譽+勇氣
曱甴王=苟延殘喘

而家先睇到
講得好

一日曱甴
一世曱甴

佢個名唔配咁複雜同埋難打
叫佢甲由騎士算喇
騎士王=榮譽+勇氣
曱甴王=苟延殘喘

而家先睇到
講得好

一日曱甴
一世曱甴

佢個名唔配咁複雜同埋難打
叫佢甲由騎士算喇

多多 德國狗 偽忍辱負重

點會?你想同克蘇魯爭女,我怕你對白講唔到兩句

BTW, 投克蘇魯個巴打覺得點

睇到有啲心up又有啲開心,多謝你寫克蘇魯個故事寫得咁好
搞到有啲唔想投多隻角

你投里奧咪幾好

寫到咁我覺得好開心
重要一筆

等下啦啊圖

可歌可泣既愛情

我冇投里奧

里奧既世界就係得機械同柒
馬車隨隨穿過普拉姆斯的大街,安多莉亞幾乎可以背出每一個轉角的位置,每一個噴泉的距離。

她的思緒漸漸抽離,回憶過去的日子,突然被突兀的肅靜感打斷。

安多莉亞好奇地探頭張望───發現繁華的商店街竟然人煙稀薄,連夜夜笙歌的
酒館也只有數枱食客而已。

歡樂的人群遠去,取而代之的是一隊隊的巡防隊。

普拉姆斯的氣氛嚴肅得像大軍營一樣,到處也響起德軍鐵靴的步操聲,似乎有
心要震憾感母服玩。

馬車慢慢使到‘普拉姆斯衛隊軍營’前。

「這是你今天隊員。」德軍軍官把20個3轉的近戰及少量神官交給安多莉
亞。

「翼騎兵呢?這些是新3轉吧?」安多莉亞猶豫問。

「今天留在城內巡防,完結。」軍官向安多莉亞敬禮,然後離去。

安多莉亞扁扁嘴,騎着‘輕步馬’走到新兵隊前方,舉手示意───

新兵隊像機械人一樣同步敬禮,不苟言笑。

安多莉亞已經習慣及享受訓練德軍的新兵。

他們雄糾糾的眼神及嚴明的紀律讓她驚嘆不已,覺得盧斯委任她為教官是實力
的認同。

「盧斯………真了不起。」安多莉亞不禁黯然,覺得自己跟德軍的領導層相形
見絀。

「普拉姆斯的主力軍呢?」安多莉亞不禁沉思。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「喂~火良野~」乞丐王子輕聲說

「…………………」走廊盡頭渺渺無音。

「聽到嗎?」他再問。

「聽到。」火良野終於回答。

「你那邊有守衛嗎?」乞丐王子問。

「………………」

「沒有。平日每層也有5個守衛,今天只有1人,他剛剛回到地面去了。」火
良野回答。

「發生甚麼事……………」乞丐王子皺眉沉思。

「其他人呢?」火良野急問,他最關心的仍是同伴的安危。

「加奈、松美、吉蒂及美羅也安全。」乞丐王子回答。

「還有一個女孩呢?」火良野追問。

「……………………」彼方沒有回應,火良野揪心嘆氣。

「和也今天要帶松美走,但他沒有出現。」吉蒂皺眉道。

「加奈,你知道和也去向嗎?」乞丐王子問。

「………………」沒有回應。

「未上線嗎?」乞丐王子心感不安,望向加奈鐵籠。

赫見雙手被吊起的加奈滿額大汗,臉色蒼白。

一條條血痕變成樹根,沿着手臂滑下,把她的綠髮染成片片啡紅。

「加奈?!」乞丐王子驚呼。

「加奈怎麼了?!」松美大驚。

「靜一點!」吉蒂提醒他們。

「嗚………嗚嗯!啊~~~嗄………嗄………嗄………」加奈突然輕聲呻吟,
五官痛得揪成一團,又一波鮮血從手腕流下來。

「加奈,你中毒了嗎?守────」乞丐王子大驚,正想叫獄卒時被吉蒂及美羅
誇張的咳嗽聲掩蓋。

「她要是中毒的話早求救了吧?」美羅皺眉說。

加奈沒有回應,筋疲力盡垂頭,淺薄的呼吸吹起兩條額前濕髮。

她突然抬頭深呼吸,做足心理準備,突然眼神一厲!

「哼嗯~~~!嗚~~~」她痛得弓起輕腰,縮起雙腳,無法控制湧出苦淚。

乞丐王子發現她手腕血肉模糊。整片皮膚發紅,似乎是燙傷的痕跡。多個水泡
已經擠破,露出皮下鮮紅嫩肉,血水連同黃黃綠綠的膿液不斷流下來。

「還差………一點………」加奈發紫的嘴唇微張,突然用力。
噗滋~~~~~~~~~~~~~~

加奈手腕的鋼鏈突然冒出水蒸氣,傷口被鋼鏈‘魔力排斥’的效果灼燒發出滋滋
聲。血液連同嫩肉一同被煮熟,卻怕驚動守衛不敢大聲呼叫。

「嗚~~~~~~~~~~~!嗄………嗄……嗄……」她像鯉魚一樣張大嘴
巴抖氣,再次發力!

「嗚~~~~~~~~~~」

砰!手腕鋼鏈應聲龜裂,然後變成碎泥般剝落。

加奈痛得幾欲昏倒,努力捉緊快飄走的意識在地上爬起來。

她的手指已經脹成香腸,碰到絲布也感到火傷般的刺痛。

但加奈別無選擇,召出背包,用牙齒解開封繩,然後把雙手塞進袋裡,狠狠撐
開。終於塗好‘特效療傷藥’,她雙手馬上感到蟻爬般的痕癢感,細胞開始重生。

「你如何打開鋼鏈?!眾人齊聲驚開。

加奈坐在地上喘氣,虛弱地指着一枝垂直鐵柵上的凹凸小缺口。

「熱脹冷縮…………鐵柵…跟鋼鏈一樣。和也………用指頭重覆三次便毀壞了
鐵柵………」加奈逐漸恢復氣力。

所有人暗暗佩服和也的能力,更佩服加奈在危急關頭的觀察力。

她拿出‘幼白魔杖’,魔攻效果立即大幅提升,輕而易舉地弄碎眾人鋼鏈,連同火
良野一同救出。

小隊終於脫身,跟火良野在獄中會合。

他們馬上進食及飲水補充‘疲勞值’,轉眼間恢復戰鬥力。

「有計劃嗎?!」火良野馬上急問,兩把大劍已經在手。

「德軍防守正弱。我們按原本計劃逃向新手村吧。」吉蒂建議。

「但柑柑通知諾克斯明天才行動。假如他冒死衝進來我們卻逃走了,豈不害他
送命?」乞丐王子憂心道。

「我們趕在他離開新手村前到達新手村就可以了,動身吧!」松美拔出黑粉。
「好!」眾人拿出武器,穿上防具。
「暗影粉!」
「炎爆術!」
噗~~~~~~~眾人馬上隱形,小心翼翼步上樓梯開始逃獄。
乞丐王子成日都想衝出黎柒
「熱脹冷縮…………鐵柵…跟鋼鏈一樣。和也………用指頭重覆三次便毀壞了

呢個好似係巴打諗出來

呢個好似係巴打諗出來

根本係和也提佢

呢個好似係巴打諗出來

根本係和也提佢

和也

呢個好似係巴打諗出來

根本係和也提佢

和也

其實係妹控

呢個好似係巴打諗出來

根本係和也提佢

和也

其實係妹控

次次見面都叫佢off 就知佢唔想細妹死啦

呢個好似係巴打諗出來

根本係和也提佢

不斷用冰火冰火整爛個鎖

巴打留言

呢個好似係巴打諗出來

根本係和也提佢

和也

其實係妹控

好想要個啊哥

呢個好似係巴打諗出來

根本係和也提佢

和也

其實係妹控

好想要個啊哥

弟控啊哥
靜到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞