[一日五千字][第二季][RPG][熱血] 《一起成為魔王吧》 第12版

1001 回覆
104 Like 3 Dislike
第五十二章—????

索菲亞召出來的大神架插在屍山之上,戰死德軍扔落的補給品足夠餵飽200人。

母服聯軍在草原上大排筵席,雪白的枱布上放滿紅紅綠綠的水果;提子、蘋
果、橙、士多啤梨………應有盡有。此外火雞、烤魚甚至全隻野豬也一應俱
全。大木桶盛着的美酒多得可以用來洗澡。陽光把潔淨得像鏡一樣的銀餐器照
成金色,餐桌而上猶如放滿寶石一樣美得令人目不暇給。

他們終於擺脫薰薰臭臭的地洞,吹着涼風、聽着鳥歌、聞着花香,享受創物主
的美意—————原來姆大陸是如此壯闊美麗。

叮叮叮叮叮~白敲打餐具,站起來追舉酒杯。

「這一杯,讓我們敬Kanatheon及幻影旅團的勇士!」白大吼。

「好!」眾人舉杯飲勝,然後再倒一杯。

「這一杯,敬尼菲特會長!」白大笑。

「尼菲特會長!」眾人再舉杯,一飲而盡。

尼菲特傻笑鞠躬,接受眾人美意。

「這一杯,敬索菲亞!」白再叫!

盲眼的索菲亞坐在石上,輕輕舉起酒杯微笑。

「索菲亞!」眾人開始臉紅起來。

「最後一杯…………敬火良野。」白語氣急跌,一盤冷水澆在熾熱的火焰上。

幻影旅團的人立即沉默下來,低頭凝視酒杯。

「敬火良野會長。他一人斷後,才成就今天的勝利。希望我們的朋友可以救出
火良野會長。」尼菲特站起來說。

「火良野會長!」Kanatheon眾人舉杯,幻影旅團的人突然感觸起來。

「火良野會長!」他們一同高呼,再喝一杯。

「好!趕快吃吧!吃完又要躲進山洞了!」白灌下一口‘初清酒’,拿起豬腿大吃
起來。

尼菲特把麵包掐成碎塊,坐在索菲亞身邊細心餵食。

「你的‘神恩’有回復嗎?」尼菲特擔憂問。

索菲亞嚥下麵包,搖頭嘆氣。

尼菲特默默黯然,再餵一口,看到索菲亞雙眼被金經文封印,扯開話題。

「痛嗎?」她輕撫索菲亞的眼皮。

「視乎你如何定義‘痛’了。」索菲亞苦笑回答,尼菲特會心微笑。

如今索菲亞不苛言笑,像聖殿裡的聖母雕像般安靜地坐在一旁,默默守護附近
的信眾。

尼菲特坐在她身旁覺得份外安心。
「嗯?」索菲亞似乎感覺到尼菲特正凝視自己。

「還記得…你剛當上教皇後第一次測試技能,把教皇城3條街炸毀,然後幫一
隻低級妖魔祝福,令它幾乎打死兩個100級的玩家嗎?」尼菲特笑道。

「哈哈哈!有這樣的事嗎?」索菲亞笑顏遂開,臉上泛起紅暈。

「你當時真叫我跟六口彌生頭痛啊~幸好柑柑可以治得到你。」尼菲特笑說。

「柑柑還好,我挺喜歡她。但她身邊的廢青狼則不敢恭維了,整天不發一言,
舉手投足卻散發着絕對的存在感。他光是坐在角落也叫我不自在。」索菲亞扁
嘴說。

「然而,他戰死了。」尼菲特說,索菲亞馬上黯然垂頭。

「嗯…他留下來擋着德軍,戰死了。」索菲亞低頭把玩手指說。

「…………………………」二人突然沉默起來,聽到涼風在耳邊呼嘯。

尼菲特再餵一塊麵包,索菲亞微笑婉拒,卻叫尼菲特餵一點酒。

「最後有見西蒙嗎?」索菲亞想起上次跟尼菲特聊天,談及西蒙求見的事。

「嗯,我把他殺了。」尼菲特淡然一笑。

索菲亞沒有回應。

「怎麼了?覺得我很差勁嗎?」尼菲特苦笑問。

「不…你很可憐。」索菲亞幽幽道。

「甚麼可憐,我只是盡會長的責任而已。」尼菲特不悅道,回頭看着開懷暢飲
的伙伴,內心突然寂寞起來。

索菲亞抓向尼菲特胸部。

「抱歉…」索菲亞尷尬說,輕輕攬着尼菲特。

「我不要!怎麼了?」尼菲特大感奇怪,推開索菲亞。

「等等。」索菲亞牢牢套着尼菲特,二女在石上擁抱起來。

索菲亞溫溫的體溫傳到尼菲特身上,像溫柔的鵝絨一樣令人安安然入睡。

「好奇怪啊。」尼菲特苦笑,推開索菲亞。

「當你跟別人擁抱時,內心的寂寞便會被一覽無遺。」索菲亞笑說。

「甚麼寂寞,奇奇怪怪。」尼菲特裝傻離開。

「會員跟教徒一樣………」索菲亞突然說,尼菲特停步傾聽。

「他們都憧憬着教皇的身影。想享受我們帶領他們創立一番事業。然後會長的
辛酸、決策的苦惱及違個人意志的痛苦………他們不明白,縱使明白也無法幫
助你。

殺死西蒙———你內心很痛苦吧,尼菲特。」索菲亞苦笑說。

「………………」尼菲特垂頭不語。

「別怪責自己,但更不要忘記本來的價值。因為那個價值才是‘你’的本質。只要
你可以堅定自己信念,你的會員不再是追隨一個‘理性的影子’,而是一個‘活生
生的人’。對與錯不重要,最重要是你的信念,尼菲特。」索菲亞笑說。

「你呢?你會員都死光了,你的信念是甚麼?」尼菲特皺眉反問。

「我好像………學會負責任了。拉洛經內寫着:我們應當堅守信念,拉洛將會
眷顧他的子民,眾人終將得到幸福。」索菲亞拿出老修女的舊拉洛經,微笑回
答。

「那只是遊戲道具的內容而已,你會不會太入戲了?」尼菲特暗暗好笑,語帶
挑釁道。

「嗯。拉洛、你、我、公會及朋友。全部都是虛構之物,不是嗎?」索菲亞精
闢一句,反攻尼菲特。

「我公會及朋友怎可能是虛構之物?!」尼菲特皺眉問。

「你能夠舉出實質證據,說明他們‘存在’嗎?」索菲亞剔起眉毛問。

「他們………現實也在我身邊啊!」尼菲特開始感到莫明奇妙,焦急起來。

「錯了,尼菲特。現實跟遊戲也是一樣,我們永遠透過自己雙眼雙手跟世界互
動是沒可能找到‘真相’的。真相就是………我們的內心,我們的感受啊。‘帕修
斯’ 存在於現實,但你並不愛他的話,他只是一個陌路人。然而,那個‘愛尼菲
特的帕修斯’也不存在。

同樣,遊戲內的經文是虛構,但它教導我學會謙遜及盡責。它對我而言,卻是
無比真實啊。」索菲亞耐人尋味笑說,此時‘神恩’微微提升。

「這是你提及的老修女口中‘活出拉洛’的意思嗎?」尼菲特苦笑問。

「還差得遠。」索菲亞微笑回答。

「尼菲特………我有事只你商量。」屍人跟白她拉走。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「怎麼了?你們臉色很差。」尼菲特驚問。

「那個‘白加’是德軍的5星上將。我們在‘黑森林’戰役跟曾她交手,記得嗎?」
屍人急道,尼菲特點頭。

「我們打敗她了。」白說。

「對啊,我們超渡她了。」尼菲特打趣說。

屍人跟白互望一眼,凝重地看着尼菲特。

「到底發生甚麼事?」尼菲特開始不安,問。

「剛才哨兵回報到,數百面雙頭鷹大旗正逼向我們…………」白沉重說。

「甚麼部隊?!普拉姆斯的防軍嗎?」尼菲特大急,問。

「不………」屍人搖頭,沮喪地說。

「那麼是甚麼部隊啊?!」尼菲特追問。

「百賢團回來了。由和也帶隊,大約在10分鐘後將會到達。」屍人沉重說。

第四帝國的百賢團…………

「天啊………」尼菲特扔下手中酒杯,知道她伉喚醒了沉睡的巨人了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「優先使用火魔法,盡快殺傷敵軍!」和也下令,百賢團加快腳步。

「別愚蠢地傳送回來啊………」和也心裡擔憂,‘五輪杖’已經插滿+10的火紅
寶石,把傷害輸出撐至最高。
仲有冇
唔夠喉
其實德國要去到咩程度先肯走
用左半年時間都未消滅一個服既高lv玩家
真人係worth
唔同真實世界,隻game有幾多個ser
集中資源係一,兩個服好似唔worth
快快手打多叫百賢團打殘多一個服好似仲直接同有效
真人係worth

得百賢團係寶貴兵力
盧斯嗰啲廢卒嚟

等到有文
真係有文
真人係worth

得百賢團係寶貴兵力
盧斯嗰啲廢卒嚟

等到有文

就算係廢卒都用左唔少人去管理尼服
如果一個服要咁多人去管理好似唔多worth
亦好難同時管理多個異服
唯一諗到既就係資源
但殺晒高lv既再慢慢拎唔係仲好咩
我幾鐘意依家嘅索菲亞
等睇大天使長同勇哥將百賢團打爆
尼個邊打完白加做咩一句都唔提下真子
走啦仲掛住食
尼個邊打完白加做咩一句都唔提下真子

未提
走啦仲掛住食

做隻飽鬼先上路啊嘛
終於有得坐低慢慢睇文啦

得咁少既

等我9估,搵人引開百賢團,小隊精英偷襲古滋,一野送曬班德國佬番鄉下
等我9估,搵人引開百賢團,小隊精英偷襲古滋,一野送曬班德國佬番鄉下

一次過打殘百賢團比較熱血

邊夠打

邊夠打

要睇下D伏筆點:真子,六口,蕾,大天使長,勇哥同里奧

邊夠打

要睇下D伏筆點:真子,六口,蕾,大天使長,勇哥同里奧

仲有fool同紅櫻
真人係worth

得百賢團係寶貴兵力
盧斯嗰啲廢卒嚟

等到有文

就算係廢卒都用左唔少人去管理尼服
如果一個服要咁多人去管理好似唔多worth
亦好難同時管理多個異服
唯一諗到既就係資源
但殺晒高lv既再慢慢拎唔係仲好咩

殺晒高lv可能會觸發系統保護 (好似係)
所以德國佬捉曬班人去坐監都唔殺得
盧斯哩隻肥豬一定要死
盧斯哩隻肥豬一定要死

原本乞衣仔應該係打死盧斯嗰個
不過依家得罪方丈就唔喇
盧斯哩隻肥豬一定要死

原本乞衣仔應該係打死盧斯嗰個
不過依家得罪方丈就

唔知
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞