[一日五千字][第二季][RPG][熱血] 《一起成為魔王吧》 第12版

1001 回覆
104 Like 3 Dislike

是咪識飛既驚

記得洗杯

我覺得其實可以以季為單位放紙言

以十章為單位

之前樓主又話爆埋個尾佢
又話好快出晒

畫畫都算
依家仲晚晚打機唔出文
今朝搭車已經冇文睇
聽日出門口我要見到篇文放係我枱頭

畫畫唔洗用腦,我上陰時好似冥想咁。比自己休息

上陰...

上陰

陰影
我爆一爆就要抖 今日飲完咖啡都眼瞓,但係咖啡因谷住我休唔到。 今日沖完涼,休息陣,就差不多 ,打下機就瞓

有咩驚好玩?

其實我有拍片放YouTube
我爆一爆就要抖 今日飲完咖啡都眼瞓,但係咖啡因谷住我休唔到。 今日沖完涼,休息陣,就差不多 ,打下機就瞓

有咩驚好玩?

自拍?

是咪識飛既驚

記得洗杯

以十章為單位

之前樓主又話爆埋個尾佢
又話好快出晒

畫畫都算
依家仲晚晚打機唔出文
今朝搭車已經冇文睇

畫畫唔洗用腦,我上陰時好似冥想咁。比自己休息

上陰...

上陰

陰影

下陰呢

有咩驚好玩?

是咪識飛既驚

記得洗杯

以十章為單位

之前樓主又話爆埋個尾佢
又話好快出晒

畫畫都算
依家仲晚晚打機唔出文
今朝搭車已經冇文睇

紙言+facebook page可以儲大量人氣同正評
樓主係咪因為怕麻煩唔放紙言(要改錯字)

有咩驚好玩?

自拍?

link呢

有咩驚好玩?

是咪識飛既驚

記得洗杯

以十章為單位

之前樓主又話爆埋個尾佢
又話好快出晒

畫畫都算
依家仲晚晚打機唔出文
今朝搭車已經冇文睇

紙言+facebook page可以儲大量人氣同正評
樓主係咪因為怕麻煩唔放紙言(要改錯字)

紙言單機
連登有我地
因為佢係m底
樓豬鍾意被屌

沒辦法

佢堅持自己唔係M底
樓豬鍾意被屌

沒辦法

佢堅持自己唔係M底

痴線既人唔會認係痴線
樓豬鍾意被屌

沒辦法

佢堅持自己唔係M底

痴線既人唔會認係痴線

身體很誠實
樓豬鍾意被屌

沒辦法

佢堅持自己唔係M底

痴線既人唔會認係痴線

身體很誠實

睇黎今日真係休息日
樓豬鍾意被屌

沒辦法

佢堅持自己唔係M底

痴線既人唔會認係痴線

身體很誠實

訓了
聽日起身睇文
屌都唔知係咪睇得多+壓力大
岩岩訓教發惡夢,夢見自己同人單挑
俾人sm到四肢血肉模糊
之後俾一個類似多多既人教左我
醒返成日汗
俾人sm到四肢血肉模糊
醒返成日汗

好慘啊重點係你竟然係多多救既
俾人sm到四肢血肉模糊
醒返成日汗

真係見到有條友背光騎住獅鷹獸咁救我
希望聽朝返工有文睇
俾人sm到四肢血肉模糊
醒返成日汗

真係見到有條友背光騎住獅鷹獸咁救我

多多騎龍多
可能火良野救左你
唉。。。。
悄悄探頭,監獄2樓一片昏暗,只靠少許火把照明。

佈局跟3樓相約鐵籠內仍關着數人。

仍然沒有獄卒,似乎德軍只打算守住監獄的大門。

「火良野!」

「火良野……」

「我以為你死了。」

3名囚犯猶如仰望黑夜晨星般凝視火良野。

「德軍呢?」火良野輕聲問。

「……………………」暴君沒有回答。

「他們早登出了,現在只剩下人偶控制。」旁邊的女狩魔人說。

「你們因為何事被捉了?」乞丐王子好奇問。

「我們各自在姆大陸各處跟德軍打遊擊戰,先後失手被擒。」男樞機回答。

「沒時間了。」吉蒂皺眉,提醒火良野。

「加奈,可以放他們出來嗎?」火良野眼睛一轉,問。

「你肯定?」加奈立即築起心防,遇上伊米後她更不相信陌生人。

「救出越多人越好。」火良野堅定說。

加奈稍微猶豫,用熱脹冷縮原理破壞鐵柵,救出3人。

「報上名來。」火良野突然變成兇殘臉。

「飛鳥。」食師回答。

「莉莉奈。」狩魔人回答。

「阿圖。」樞機回答。

「飛鳥、莉莉奈、阿圖,你們聽着。

我並非相信你們,而是需要你們。

別耍小動作,你們肯定會後悔,明白?」火良野雙管齊下,懷柔恐嚇母服囚
犯。

三人點頭。

「系統提示:玩家 飛鳥 加入隊伍。」

「系統提示:玩家 莉莉奈 加入隊伍。」

「系統提示:玩家 阿圖 加入隊伍。」

火良野馬上把加奈扶到阿圖面前。

「她為了救我們承受‘灼燒’,現在有‘肌肉壞死’的症狀,快幫她治療吧。」火良
野憂心道。

加奈受寵若驚,原來火良野判斷形勢時一直沒有忘記自己的傷勢,好生感激。

「我是PVP型樞機,回血量不高,沒問題吧。」阿圖拿出單手錘問,凝重
問。

「拜託了!」火良野微笑搭着阿圖肩膀,好像把命運交付到他手上。

阿圖一愣,被火良野自信及用人不疑的領導魅力感動,馬上為加奈治療。

「莉莉奈,等一會我們上去肅清地面監獄,然後你放出無人機視察四周環境。
飛鳥,你跟隨我突擊。」火良野瞬間已經按各人特色分配好工作。

自傲如加奈、強大如乞丐王子、殘忍如吉蒂、冷靜如美羅及機智如松美的人也
不知不覺間默認火良野為領袖,甚至願意為他報行極危險的任務。

「上了!」火良野排好隊形,由松美及吉蒂打頭陣,潛上監獄1樓。

他們伏在樓梯上,終於看到久違的陽光照亮地板,不再是飄浮不定的火光了。
現在只有兩名德軍守在大門旁,左邊有一條樓梯通上二樓。

「哼,這麼大膽的土著還是第一次見。」

「盧斯太仁慈了,不應該給予他們希望。」

「不………狗急會跳牆,教皇未死不能大意。」

3名德軍交談的聲音從監獄地上2樓傳下來。

「別管2樓,擊昏守門者逃出去吧。」火良野輕聲說。

吉蒂及松美同時隱形,把2名守門的德軍制伏,火良野、飛鳥及乞丐王子立即
跟上,擊昏2人。

加奈馬上守住梯口,以上樓上的德軍下來。

火良野從窗口一望,赫見普拉姆斯南邊火光衝天,明顯有人鬧事。

卻因為這個原因,監獄附近有大量德軍駐守。

他們嚴陣以待,如臨大敵,火良野知道無法坦蕩蕩衝出去。

「把上面3人解決,佔據2樓。」火良野說。

小隊如同鬼魅一樣潛上2樓,擊昏3人,再由美羅灌毒。

莉莉奈放出聲音最小、但監視範圍最小的‘紙鳥’偵察機,發現城南部份已經被德
軍佔據。隱隱若若看到大量怪物在南大門的移道上奔跑,似乎在追趕甚麼。
「咦!火良野你看看!那是甚麼大旗?!有人攻入普拉姆斯了!」莉莉奈大
驚。

「攻入普拉姆斯?!」眾人大吃一驚,擠到莉莉奈的顯示屏查看。

一面白色大旗豎立在南大門前,上面印着一個金色三角形;三角分別填上紅、
藍、黑三色,中間是一粒白色的五茫星,組成甚有宗教意味的圖案 。

「不會吧?!他們使用‘白裝’而已,新手嗎?!」火良野隱約看到湧入南城門的
人裝備均無發光,只是一片灰濛濛。

莉莉奈交出望遠鏡一看——————
「我看到持旗的人了!是女角色,魔法師………有喉核。」她突然感到嘔心。

「難道………?!」乞丐王子搶過望遠鏡。

「難道是柑柑所說的……樂克絲?!」他果然看到一個長相粗豪的女玩家正搖
旗吶喊。

「諾克斯?!前銀色龍紋副會長?!他不是在黑森嚴戰死了嗎?!」火良野驚
問。

「看!‘星星’也出現了!!!!」乞丐王子舉着望遠鏡,激動得跳起來說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「衝啊!為了母服!衝進去啊!!!」樂克斯帶着漫山遍野,未滿50級的新
手衝入南城門,到處放火。

「放出‘銀樹妖’!叫他們無命回去!!!」守在城門附近的德軍軍官說,前方馬
上冒出數個高大的銀皮樹人。

銀皮樹人突然被變光照射,然後消失。

「甚麼?!」德軍大驚。

「提示,新手密集的區域不能放‘精英級’的怪物。我判定為‘惡意設計’,已刪除
你的單位。」

「你越權啊!!!」軍官大怒,指罵天空的閃光少女。

「我按系統守則辦事而已。」GM05皺眉道。

「可惡!放‘人馬大斧兵’!!!」軍官大怒,改放其他怪物。

成群母服的GM也出現在普拉姆斯的上空,金睛火眼查看德軍有沒有‘犯禁’。

他們不能破壞平衡,只能默默在天空為下方的新手祈禱。

母服的新手拼死衝入普拉姆斯,立即被等級遠高於他們的怪物虐殺,血流成
河。但他們紛紛竄進房屋,滲入城中每個角落,點起衝天大火。

「不再分門別派,團結起來吧,我的伙伴!我們都是母服的戰士,讓我們結
合,在一同‘聖三一大旗’下戰鬥!奪回屬於我們的普拉姆斯吧!!」樂克斯聲嘶
力竭大叫。牙清正守在他身邊箭射妖魔,忙得不可開交。

「喝啊!!!!!!!!!!!!!!!!!」母服新手振臂狂呼,誓要奪回
母服的普拉姆斯,或是跟它同歸於盡。

「樂…克斯………」安多莉亞帶着巡防隊,在西城牆看到最信任的人正在浴血
奮戰。

然而,新手死傷枕藉,轉眼間已經傷亡半百,積屍成山。

「蠢………蠢材!!!!!!!!!!」安多莉亞勃然大怒。
啲未死嘅老手仲唔衝去聯合新手幫拖
多多仲未反革命?
以新老手聯合之勢係有得玩得好開心喎
城戰,眾多大街小巷,普城又大到痴線,呢邊放完火,個頭殺下人,跟住打下怪幫下手咁,用新手放火吸引做盾檔傷,老手殺怪殺人開路指引,仲唔攪到你立立亂
又訓唔到出文?
我尋晚7點瞓到10點,夜晚12-2好精神,因為慣左寫文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞