[一日五千字][第二季][RPG][熱血] 《一起成為魔王吧》 第12版

1001 回覆
104 Like 3 Dislike
說好的最強五轉呢

唔係詠以生命洗滌嘅克蘇魯咩?
殺啊!!!!!!!!!!
說好的最強五轉呢

唔係詠以生命洗滌嘅克蘇魯咩?

仲未講明
我尋晚7點瞓到10點,夜晚12-2好精神,因為慣左寫文

人總是犯賤的

講返篇文啦,唔好提了

乞兒仔說的′星星′是指GM?
真係用新手盾
多多嬲新手唔珍惜生命?看到自己忍辱負重所守護的東西給最明白自己的人棄如草芥?聖三一當中唔知有幾多個新手係死於黑森林重玩,他們要等德軍撤軍是多麼容易的一件事,但會在這種時刻再課金買帳號回來玩的人,應該都希望憑自己的力量向德軍報復。而真新手算不算給重玩老手洗腦,而作出自殺式行為,這已經不是對與錯的問題,而是自身的身份認同,看看蕾出場保護新手村,一樣有給德軍教育過的新手害怕守護母服的蕾而去了普拉姆斯。

唉講到咁白咁沈重做咩

我一向都講到咁白,但其實好多時都變鳩吹多,真係吹中都冇幾多次,而個個睇文得到的感想都唔同,可能會有人期待多多屌走樂克絲都唔出奇。

其實樓主都有講過幾次
反抗 犧牲 苟活 退縮 下線 移民 指罵
呢啲行為真係放諸四海皆準
新手表示

望到啲新手會跟著一齊反抗都已經好好
好過和理非非諗住理論德軍,俾德軍教化。
至少佢地明白自己嘅身份認同,知道自己係呢個服嘅身份,唔甘於被牧養成為一隻隻新手豬,我相信實有人會甘於係蕾嘅保護之下唔出村,但係仍然有大量新手肯入城反抗實在難能可貴,咁樣嘅新手仲好過被自以為做到嘢保障到自己服未來而順服等人走嘅多多
啲新手真係希望有人保護咩?而家佢地嘅希望應該只係奪回佢地應有嘅母服
呢樣就係由樂克絲班老手帶俾呢班新手嘅覺悟。

人總是犯賤的

講返篇文啦,唔好提了

真係用新手盾
多多嬲新手唔珍惜生命?看到自己忍辱負重所守護的東西給最明白自己的人棄如草芥?聖三一當中唔知有幾多個新手係死於黑森林重玩,他們要等德軍撤軍是多麼容易的一件事,但會在這種時刻再課金買帳號回來玩的人,應該都希望憑自己的力量向德軍報復。而真新手算不算給重玩老手洗腦,而作出自殺式行為,這已經不是對與錯的問題,而是自身的身份認同,看看蕾出場保護新手村,一樣有給德軍教育過的新手害怕守護母服的蕾而去了普拉姆斯。

唉講到咁白咁沈重做咩

我一向都講到咁白,但其實好多時都變鳩吹多,真係吹中都冇幾多次,而個個睇文得到的感想都唔同,可能會有人期待多多屌走樂克絲都唔出奇。

其實樓主都有講過幾次
新手表示

至少佢地明白自己嘅身份認同,知道自己係呢個服嘅身份,唔甘於被牧養成為一隻隻新手豬,我相信實有人會甘於係蕾嘅保護之下唔出村,但係仍然有大量新手肯入城反抗實在難能可貴,咁樣嘅新手仲好過被自以為做到嘢保障到自己服未來而順服等人走嘅多多
啲新手真係希望有人保護咩?而家佢地嘅希望應該只係奪回佢地應有嘅母服

好多non港豬,好滾動
但我仲記得人鍊隊長,佢幾時同伊米一齊再死多次

人總是犯賤的

講返篇文啦,唔好提了

真係用新手盾

唉講到咁白咁沈重做咩

其實樓主都有講過幾次
新手表示

和理非非的例子其實唔適用於這個遊戲,除非堅持和理非非係可以召喚大組來幫手。我心目中的和理非非係要好高質先做到的,並不是階段性勝利和舉高雙手做個交叉可比。
「你贏得了意氣之爭又得到甚麼?!諾完斯!」安多莉亞氣急敗壞在城牆上踱步。

她看着一個又一個新手被怪物撕成碎片,內心似被一刀一刀切開。

「隊長,我們可以從後包抄,把新手壓進城內文便怪物屠殺。」某德軍新兵
說。

安多莉亞瞪大紅眼,把他嚇退。德軍方才記起這個優秀的訓練官乃‘土著服’的一
國之君。

突然,安多莉亞心靈一震,整個人愣在原地。

「包抄………包抄…………」兩字回音在她腦海不斷放大。

「諾克斯絕不是魯莽的人,當年他為掩護我的身份,整整一個月不說話,怎可
能隨意派百多人送死?思考!安多莉亞!他肯定有周詳的計劃!」安多莉亞咬
指沉思,卻想不出諾克斯到底勝算。

她站在西城牆,看到南方烽煙四起,一道靈光打在天靈蓋上!

「南方騷亂…德軍在南城街道築起緊急防線。

城防真空……要是聲東擊西的話,他肯定有一部勁旅馬上特襲普拉姆斯!

在哪裡?!思考!安多莉亞!他不是最了解你的人嗎?!」安多莉亞幾乎啃光
指甲,回頭眺望向北方───一片平原,她再次找到方向。

「南方作餌,奇襲肯定在其他方位發生。

北門外是平原,難以發動特襲。

東西兩門均有樹林,到底……

等等!小圓山一直沒有被發現,他知道西南方是安全區域。

那麼………是西門吧?!」安多莉亞厲眼望向西門外的樹林,仍未見異樣。

安多莉亞馬上被無盡的思潮,一條尖銳的問題變成電鑽鑽進大腦───────他
們來了,又如何?

「你要加入反抗軍嗎?盧斯肯定會殺盡我公會的人,像Kanatheon一樣不被審
問便直接處死。

你要幫助德軍鎮壓母服的革命軍嗎?幾乎必勝,名成利就。待德軍離開,我的
公會便安全渡過這埸種族滅絕的戰爭。」安多莉亞腦內天人交戰。

所有細胞的訊號也指向‘支持德軍’,稍微計算一下風險也知道這是最合理的選
擇。

此刻,安多莉亞多希望自己只是渺小的新手。可以拋開一切站在諾克斯身旁,
為他戰鬥。

可以自由選擇死亡,毋須負責───是多麼幸福的一件事。

到底自己要為‘銀色龍紋’這個公會犧牲多少?

到底‘銀色龍紋’又是甚麼?

到底成員構成公會,還是公會構成成員?

到底………她在守護甚麼?

「它改變了、消失了、逝去了,但它的意義仍存在我們心中。只要我們銘記於
心,緊守自己的信念,它將會轉化成更美麗的東西。」雷娜一話突然響在耳
邊…

「經歷一切後…銀色龍紋還是銀色龍紋嗎?我還是我嗎?我在猶豫甚麼?!銀
色龍紋…不!我的朋友,不是在南邊血戰嗎?!」安多莉亞抓緊牆垛,熱淚滾
滾而下。

德軍看到安多莉亞黯然落淚,知道她內心十分痛苦。

「安多莉亞隊長…不如你今天休息吧,我來接替你的工作。」德軍隊長細心照
顧安多莉亞的需要,問。

「去吧,騎士王。走你相信的路。」

「………………」安多莉亞擦去眼淚,內作裡出最沉重的決定。

「來吧,我們到西門迎敵。」安多莉亞穿上裝甲,集合新兵及附近的守備隊。

「南門被攻擊,西門很可能有伏兵。我們必須掃蕩樹林,以免被突襲。」安多
莉亞在城門前的小空地向德軍說。

「你怎肯定西門會有敵軍?雖然你軍階最高,但我們不可以盲目服從你的命
令。」德軍大隊長說。

「我,就是安多莉亞!前普拉姆斯城的城主!從哪個位置攻擊普拉姆斯我最清
楚不過。同時,我是你長官。我叫你去死,你不能偷生!明白沒有?!」安多
莉亞拿着大鷹旗,指着大隊長怒吼。

德軍當頭棒喝,馬上挺胸點頭。

「排好隊形,出發!」安多莉亞說。

40人的德軍慢慢衝向西樹林。

「我知道,你一定會在西門攻過來,諾克斯!

同時……我知道,你的後著了!!!」安多莉亞懷着滿腔怒火,策馬狂奔。
「安多莉亞隊長,我們要先放哨兵探探地形嗎?」德軍兵長問。

「不用!兵貴神速!」安多莉亞一口拒絕。

德軍的鐵蹄立即飆進樹林………

四周的樹影開始亮起紅光。

「安多莉亞隊長,附近好像────」兵長大叫。

澎~~~~~一個狂熱者從天而降,一拳打扁他的座騎,再一手掐爆兵長的頭
顱。

「有伏兵!!!!!!!!!!!」德軍馬上圍成一圈。

「安多莉亞隊長,怎………」隊長大急,回頭一看─────安多莉亞把雙頭鷹大
旗扯下,露出銀色龍紋的旗幟,臉容像鐵面死神一樣冷漠。

「我從來不是…你的隊長啊………」安多莉亞冷血道。

德軍馬上被五顏六色的狂熱者包圍。

「安多莉亞………小心別打傷多多了!」臘鴨佬埋伏已久的‘性殿騎士團’傾巢而
出,瞬間把40名德軍徒手撕碎。

德軍的呻吟哀號像交響樂一樣悅耳,安多莉亞閉起雙眼,一臉陶醉地享受殺戮
的籟音。感到久違的快樂,她真正享受的選決,真正的───安多莉亞。

「多多…你派德軍來送死嗎?怎知道我們會埋伏在這裡?」臘鴨佬笑問,擦起
拳上血跡。

「沒有人比我更了解普拉姆斯。」安多莉亞勒回馬頭,以熾熱的眼神看着屬於
自己的普拉姆斯高塔。

「想不到…會跟銀色龍紋並肩作戰。」臘鴨佬譏笑道。

安多莉亞一愣,抬頭仰望大旗。

這面旗………是甚麼?

嘶~~~~~~~~安多莉亞親手撕碎了銀色龍紋的旗幟。

「你幹甚麼?!」一眾紅人大驚。

「你不是跟銀色龍紋並肩作戰………而是跟母服的同伴並肩作戰。」安多莉亞
看着滿地碎旗,心情豁然開朗。

「哼~行為藝術。小的們!讓我們再次撼動普拉姆斯吧!」臘鴨佬大喝一聲,
200個紅人脫下掩蓋的黑斗蓬,整個樹林馬上爆出赤紅之光。

這股紅光不再代表邪惡值,而是代表───母服的憤怒。

噗~安多莉亞終於……再次召出被標止使用的寒冰龍。

陽光把它的冰晶甲照得晶瑩剔透,紅人的怒光在水晶上反射到安多莉亞眼中。

「來吧…來吧………來吧。跟隨我吧!!!!!」

澎~~~一整塊樹林被巨力摧碎,寒冰龍毀木而出!

「吼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

一大波紅光變成潮水怒濤,從西邊拍向普拉姆斯。
繼續繼續!
好熱血
多多爆seed啦
安多莉亞終於奮起,等很久了

估唔到竟然係自己搣左枝旗
btw係咪我唔記得左定點
多多以前唔係有條上龍種深淵龍好撚勁架咩
好撚熱血呀 返工忍唔住睇 樓主加速

好似死左黑龍之後一直都係用冰龍
我都唔係好記得
多多終於明白了
就好似m底明白劇透同預告既分別
好撚滾動

好似死左黑龍之後一直都係用冰龍
我都唔係好記得

條深淵龍俾廢青狼打爆咗之後就一直換龍
上次戰爭都係冰龍來
開波 開波 加速啦
「盧斯大人!安多莉亞叛變了!她帶着200人從西邊進攻。」多頓急報。

「偏偏在這個時候?!他們果然有預謀…………派人活捉柑柑。今回我不能放
過她了。」盧斯皺眉道。

「盧斯元首…比起安多莉亞的叛軍,你更在意柑柑這個女子嗎?!」多頓驚
問。

「哼。你跟他們天真啊,多頓。我是盧斯,棋盤…由我而擺啊。」盧斯自信笑
說,連撤退的指令也沒有下達,只是命人活捉柑柑及剿殺銀色龍紋的會員。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

近50名德軍埋伏在屋頂及小巷,凝視一街之隔,簡陋的銀色龍紋大廳。

多個賢者一同點頭,舉起魔杖───轟隆~~~~~~~~~~

大廳木門立即被強大的魔法轟炸,煙塵瀰漫。

德軍的重甲馬上衝進大廳,卻在塵中被巨力推開!

砰!

他們好像撞上混凝土一樣硬的鐵牆。

雷娜盾起樹藤大盾把破口封起,身後就是羅剎教的狂熱者,跟再後就是由里、
依時、黑忌廉、狩人、潮北浪子等幹部。

「我答應安多莉亞,將拼死守住這個大門!」雷娜大吼一聲,‘樹藤盾’開始‘自
動修復’,更長出樹藤把破口修補。

「甚麼裝備?!」德軍大驚,馬上以更猛的火力轟擊。

轟隆~~~~~~~~~~

二派人馬在城內激戰。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

澎!

兩名暴君及一個狙擊手狠狠踢開柑柑的房門,----空無一人。

他們抽出武器,沿着牆壁前進。

「這個把戲………你玩多少次才膩?!」女暴君怒吼一聲,一拳打向旁邊的‘書
架’,把柑柑從裡頭揪出來,摔到地面。

柑柑馬上口吐鮮血,腰痛欲裂。

「先斷手腳吧,免得她亂跑。」男暴君說,女暴君點頭同意。

「不!」柑柑大哭求饒,卻像母狗一樣被暴君粗魯地按在地上,旗袍滑到大腿
上,騷胸半露。

女暴君按着柑柑雙手,男暴君騎上柑柑的纖體上,畫面跟強暴無異。

「不要……求求你,我沒有-----」柑柑看到暴君鐵起臉容,一腳踩在自
已肩上,知道自己死期已到,本能地搖頭反抗。

嚓-

「嗚啊!!!!!!!!!!!!!!!!!」柑柑整條右臂被男暴君扯斷,
地上立即流成血泊。柑柑抓緊自己的傷口尖叫。

「腳。」女暴君說。

「不要啊!!!!!!!!!!!!!!!」柑柑像砧板上的活魚一樣彈跳,
卻被女暴君如泰山一樣壓實。

男暴君的手慢慢摸向柑柑雙腿之間。

狙擊手聽到窗外傳來叮叮之聲,好奇地走近窗戶一看-------

澎~~~~~~~砰

她面前的玻璃窗突然爆裂,然後房間另一端的玻璃窗幾乎同時粉碎。

男暴君大驚,從柑柑身上跳起來。

「看到甚麼嗎?!」他跑向女狙擊手驚問。

女狙擊手沒有回應,呆呆凝視窗外。

「喂!你----哇~~~!!!」男暴君嚇得跳開數米----女狙擊手的
左眼窩被異物擊中,穿顱而出。一條條小肉絲在空洞的血窩裡垂下,死狀恐
怖。

男暴君呆望着她變成光塵消失,突然黑影籠罩自己。

一個黑騎士破窗而入,澎冷一聲跟隨萬千閃碎玻璃飛進大廳。

澎!!!!!!!

乞丐王子一刀把他左手腳斬斷。

男暴君立即虛弱得無力呼叫,本能地爬走。被乞丐王子一腳踩在後腦上---
--咇~

滿身是血的乞丐王子凝視女暴君。

「放開…我的女孩。」他用大劍指嚇。

「有本事便救她吧!」女暴君千鈞一髮間拔出大劍刺向柑柑頭顱。

叮~

她雙臂被乞丐王子的飛矛貫穿,像串燒一樣歪到旁邊,剛好刺傷柑柑的臉蛋,
沒有傷及器官。

女暴君強忍痛楚,以自身臂力啪斷黑矛。

剛站起來乞丐王子已經閃到她面前,砰一聲把她一腳踢到牆壁內。

她肋骨盡碎,內臟也被打爛幾個,失去行動能力。

啪!無情的飛矛已經貫穿她的腦袋,把她釘在牆上。

「柑柑!」乞丐王子急忙為柑柑用藥。

柑柑幸福得無法言喻,乖乖躺在地上讓乞丐王子照顧自己。

突然---她眼角篤見有數名德軍在大門鬼鬼祟祟出現,正舉起狙擊對準乞丐
王子。

「小心啊!!!!!!」柑柑大驚,下意識撐起身體擋在乞丐王子身前!

「吓?!」乞丐王子慢慢抬頭。

啪!

「………………………………」
約定之日
柑柑變返之前咁唔識開技
真係典型女玩家
多多終於明白了
就好似m底明白劇透同預告既分別
好撚滾動

我學精左,最好就乜柒都唔講
柑柑變返之前咁唔識開技
真係典型女玩家

型又話太型,柒又話太柒

其實佢冇得打,本身pvp唔勁,仲要用兩隻暴君埋身打
柑柑變返之前咁唔識開技
真係典型女玩家

柑柑一直都唔識用技,唔係廢青狼都唔會亂說一招技名就昆到柑柑睇介面再打暈佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞