[一日五千字][第二季][RPG][熱血] 《一起成為魔王吧》 第12版

1001 回覆
104 Like 3 Dislike
預告:最強5轉(攻防數值最高)即將登場

買定黎手
西城勇 or fool

新世界嗰面來
第三季的銜接?

買定黎手
西城勇 or fool

新世界嗰面來
第三季的銜接?

西城勇

All in 10條樹既jj

10條樹枝仔
我覺得唔洗太注重正評數既
一個故好唔好唔單至睇正評數,仲有讀者,留言
驚你太過注重正評而影響左創作
btw我都覺得寫女角寫得深入好多
雖然又無話兩者一定要平衡既

利申:為左記念廢青狼而決定俾第一個負評

唔好咁做,正皮係有效吸引其他人入嚟睇既指標。

因為個名角色唔岩心水就負皮我,叫我情何以堪。

10個廢青狼,你唔會覺得佢型,佢死你都唔覺可惜。

同時因為佢死左,先令佢更顯珍貴更強大,不是嗎?

咁係因為我太投入故

叫我情何以堪

證明你寫得好我先咁投入姐
乖,幫你推返多d post

其實老老實實,正評係好緊要
你諗下街外人見到100正評一定會想禁入黎睇下

記念廢青狼留言咪得囉...點解要比負評 負評紀念廢青狼
..........

買定黎手
西城勇 or fool

新世界嗰面來
第三季的銜接?

西城勇

All in 10條樹既jj

其實係雞王伊米
改名巴你睇出啲咩唔好講呀今次,因為未有人提

你有冇咁睇得起我,我只係好開心咁睇人玩遊戲咋
俾你講一講認真咁一路睇一路諗,入場黑斗篷應該會攪到好sad
留名
幾點有文
屌,我又嚇醒左以為自己唔記得返工

笑左出聲

開個 facebook page 啦

開個 facebook page 啦

支持
https://www.youtube.com/watch?v=oOwXwB5wf5w

聽住睇

樓主想我地聽幾個鐘
https://www.youtube.com/watch?v=oOwXwB5wf5w

聽住睇

樓主想我地聽幾個鐘

次次都係咁
同樣是白色的空間,卻是一個小斗室。

3號女被克蘇魯一腳踢昏仍清醒,善良女玩家守在旁邊為她治療。

克蘇魯在房中間放置3張椅子,然後若有所思地撫摸着椅背。

「最近…我認識了一個實力很弱的女孩,她卻為了同伴跑到姆大陸最危險的地
方。我不明白…弱者,應有弱者饒尾乞憐的樣子。她的眼神卻無比強大,甚至
比得上火良野。

為甚麼弱者會有如此的力量?

我捨不得她離開,但她不聽我勸告,一意孤行。

為甚麼她這麼愚蠢?」克蘇魯自言自語。

觀眾馬上竊竊私語。

「他有朋友?!」

「不會吧,克蘇魯有朋友?!」

旁白也搭不上嘴,嘴巴驚訝得無法合攏。

「我苦苦思良,終於找到答案。

她仍有‘希望’,才會作出‘不智’的行為。

以為能夠救出同伴、以為救出同伴可以脫身、以為脫身後可以得到最後勝利。
可能嗎?根本沒有可能…一切都是徒勞無功。

缺少力量,便乖乖服從力量,看着同伴死去是軟弱的懲罰。

承繼他們的意志活下去,變成‘強者’,才是正確的道路。

她只是…天真而已。

多悲哀的故事,我找不到有趣的地方。

所以我向盧斯偷師…學會如何擊敗對手。

並非打敗他們的身體,而是擊潰他們的意志。

我已經對殺人麻木,在血海裡迷失自我。

是她把我拉回正軌,把我從無盡的殺戮拯救出來…

殺人,根本沒有意思…………」克蘇魯長篇大論,視線最後停在壯漢身上。

「最後一個遊戲…‘搶木椅’。

音樂停,仍未坐下的人便要死。

我會放過最後存活的一人,不再跟他決鬥。

這就是你們的‘希望’,然而,你們需要踩着同伴的屍體獲勝。

讓我瞧瞧,最後勝利者的‘堅強’眼神吧!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!」
克蘇魯瘋狂大笑。

此時3號女終於清醒過來,克蘇魯用頸夾起小提琴。

「來,上課了。」他開始演奏。

=============================

「原來克蘇魯找到新的殺戮方向,就是讓參賽者自相殘殺!

不愧是我服的活傳奇!

在絕望下燃起對生命熱誠的戰鬥我們多膩了,現在讓我們欣賞一下,為了捉住
最後一絲希望的人性有多扭曲醜陋吧!」旁白把克蘇魯的說話簡描述一次。

全埸哄動,觀眾紛紛坐正身體,嚴肅看待。

「甚麼事………」3號女從克蘇魯憂傷的小提琴聲中清醒過來。

伊米已經箭步衝上,把屁股烙在一張椅子上。

椅子馬上變出鐵銬固定伊米雙手及小腿,地震也不可能把她甩下來。

「哈!那個樞機挺狠心喔!」旁白笑說。

克蘇魯淡淡微笑,繼續賣力地演奏。

他閉起雙眼,關上耳朵,把自己的情感投射出來。

幽幽連綿的琴聲滲出唏噓之感,眾不再純粹享受觀能刺激,更可以細味埸上參
賽者細膩的感情。

「現在玩搶椅子,坐不上去的便要死…」善良女玩家扶起3號女,感慨地看着
最後兩張空椅。

「伊米………不是團結活命嗎?!我們應該聯手打敗他啊!」3號女不忿說。

「你瘋了嗎?!他單挑打死火良野啊!那隻猩猩比得上火良野嗎?!我勸你趕
快坐上來,別囉囉嗦嗦!」伊米一邊解釋,一邊抓緊椅子,彷彿它就是怒海中
的救生筏。

「伊米小姐所言不假,你們快坐上去吧。」壯漢皺眉說。

「不!這是矛盾吧?!我們最後也只能活一人啊。」3號女大驚,反駁壯漢。

「我……無法跟其他職業抗衡啊……」善良女知道狙擊手無掩護下肯定會戰
敗。

「不矛盾…因為接下來是你們的戰鬥了。」他說。

「系統提示:隊員 蘿莉控 已經離開隊伍。」

壯漢衝前,環臂抱起善良女的腰部,走向椅子。

「等等!你幹甚麼啊?!」善良女拍打他的黑袍,根本不痛不癢。

他把善良女按在椅上,椅子立即把她鎖起來。

壯漢笑而不語,揉揉善良女的頭部離開。

「你不需要這樣做…」3號女猶豫道,看着最後一張椅子心裡焦急起來說。

「‘不殺同伴’是原則,所以我肯定會落敗。我看伊米小姐不順眼,幫我報仇
吧。」壯漢笑說,拔出普普通通的大劍。

「你完全沒有勝算…不如我幫你吧…」3號女忐忑不安,卻願意跟隨壯漢迎戰
克蘇魯。

「哈哈!女孩,你加入也沒有勝算。別浪費時間,我也想為火良野報仇,最
後………要砍他一刀。」壯漢看着站在一旁拉琴的克蘇魯百感交集。

文武雙材、有勇有謀、機智狡猾,到底這個玩家何方神聖?

他隨即興奮起來。

「跟這麼強大的對手戰鬥,也是不錯的結局啊!」壯漢拔出第2把大劍。

此時克蘇魯放下琴弓,悠揚悅耳的琴音漸漸褪去,仍有二人站着。

「快!」壯漢一手把3號女推向椅子,她立即被鎖起來。
壯漢站在3女前方,劍指克蘇魯。

「你的朋友並非愚蠢。她只是勇敢而已,為了同伴不惜戰死,這種幸福對於近
乎無敵的你而已,永遠也得不到!你只是羨慕’ 我們而已!」壯漢鏗鏘有力,
直罵克蘇魯。

「克蘇魯不開心?」

「寂寞嗎?」

「不會吧,得到無敵的力量便為所欲為啊!」

觀眾被壯漢的言論啟發,交頭接耳。

「Live…」某人豎起姆指大叫。

「Live!Live!Live!Live!Live!Live!Live!……………」

全體德服玩家佩服壯漢的勇氣及言論,紛紛表態支持。

壯漢驚喜地環看四周,想不到原來觀眾也有———

噗滋~~~~~~他突然‘長高了’一米。

三女立即別過頭,嚇得夾緊雙腿在椅上顫抖。

壯漢感到一種難以言喻的奇怪感覺纏繞他的身體…

「身體…動不了?」壯漢大驚,垂下眼睛一看。
克蘇魯正托着自己的下巴,仰望自己………笑臉面具變成深紅色。

壯漢的頭顱………像酒塞般被克蘇魯單手拔出來。

整條白森森的脊椎骨連同肉碎吊在半空,血液在末端啪搭啪搭滴下

濃濃的睡意襲來,眼皮千斤重,壯漢慢慢合起雙眼。

「魔鬼之觸。」

嚓嚓嚓嚓~~~~

壯漢感到一陣暖意從下方湧上頭部,再次精神起來。

克蘇魯背部爆出多條血觸手刺進壯漢頭內———為他輸血。

「多陪伴我一會………」克蘇魯揪着壯漢的頭髮,吊到自己嘴邊輕輕說。

「……………」壯漢腦裡一片空白,甚至失去‘驚慌’的本能。

克蘇魯把壯漢的頭小心翼翼放在地面,踩着他的馬尾,手指扯緊壯漢的頭髮
—————用琴弓拉動起來,發出令人毛骨悚然滋滋聲。

根本不是音樂,只是令人不安的噪音。

大批觀眾聽得膽戰心驚,提早離座。

椅子聽到音色後馬上解鎖,3人重獲自由。

突然,一張椅子突然粉碎—————只剩下2張,遊戲再次展開。

克蘇魯每一下拉弓動作也像長刀般狠狠刺進善良女的心臟。

3號女跟她目瞪口呆看着克蘇魯褻瀆壯漢的‘屍體’,自己連朋友的屍體也無法守
護,內疚得如萬箭穿心,痛不欲生。

說時遲,那時快,伊米不瞧壯漢一眼,立即坐上其中一張椅子。

3號女回神過來,火冒三丈,卻沒有閒暇理會伊米。

「你想跟他戰鬥嗎?我不會送你去死……不如我們————」3號女幽幽道。

「系統提示:隊員 有對白的配角 已經離開隊伍。」

「甚麼?!」3號女大驚之際—————

啪!

令人反胃的魔音終於停下來。

善良女強忍眼淚,舉槍射穿壯漢的頭顱。

他終於可以變成光塵消失………

「土著………剩3人。」旁白顫抖道。

克蘇魯慢慢站起來,背上的觸手像八爪魚一樣捲動。

「來吧!我們—————」3號女知道克蘇魯要攻過來,正想拔出武器時。

嗖~~~~~~

3號女身旁血花一濺,一柄飛矛貫穿善良女眉心。

善良女馬上倒地斃命,化成星星光塵。

「剩2人。」

3號女雙目放空…後退避開朋友的光塵,意外坐上椅子。

「我到底…………」3號女茫然若失看着光塵飛散。

克蘇魯重新拿出小提琴,忘我地演奏起來。對四周充耳不聞。

房間內…只剩最後一張椅子。

「系統提示:隊員 伊米 已經離開隊伍。」

「拉洛的榮光!」伊米的神炮擊中毫無防備的3號女,然後衝向椅子。

「魔蜘絲!」3號女千鈞一髮間召出大黑蜘黏着伊米屁股,把她拉回來。

「淨化術!」伊米立即用神杖燒毀蜘絲,再次衝向椅子。

3號女被炸到數十米外,根本沒有可能快過伊米。

但她絕不容許伊米獲勝!

「來吧,火牛蛙!獄焰嘔吐物!」她大喝一聲,紅蛙立即噴出一舍發臭的火
球。

火球並非炸向伊米…而是椅子!

「你不顧別人死活…現在跟着我們去吧!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!」3
號女瘋狂大笑。

「來不及了~~~聖庇所!」

噗~伊米在最後一秒召出藍盾擋下火球,然後飛身坐上去。

嚓嚓嚓———椅子上鎖,伊米獲勝了。
「騙人…………」3號女跪在地上。

「只怪你們………上演肉麻的戲份,不認真生存吧。」伊米難過地別過頭。

克蘇魯停下琴音…凝視着3號女。

她看克蘇魯的黑眼知道自己死期已到,只是怕像壯漢一樣被玩弄已經。

3號女扔下魔杖,拔出小刀。

「你未能實現的遺願…讓我幫你完成吧。」壯漢的意志轉移到3號女身上了。

克蘇魯看到3號女拿出小刀,自己也拿出小刀。

「喝啊!!!!!!!!!!」3號女用紊亂的腳法跑向克蘇魯,向前刺出小
刀。

克蘇魯懶洋洋向旁避開。

3號女連小刀也握不穩,卻罵着怒吼橫匕打去,再被克蘇魯後退閃開。

「喝啊!」

「哼~」

「吼啊~~~~~~」

「嗄………嗄………嗄…………」

3號女像鐵籠狗一樣被克蘇魯玩弄,自己連他的小丑戲服也奏到。

她的疲勞值馬上耗盡,但她雙眼告訴克蘇魯自己將會戰鬥至最後一刻,絕不放
棄。

克蘇魯心頭觸電,怒火暗燒。

「為甚麼這個伺服器的人………這麼愚蠢啊!!!」他心裡大怒。

克蘇魯一咬牙,小刀向前疾送————

「哇啊!」3號女的手臂被拖出一條血痕,黑斗蓬也被劃破。

她掩着手臂傷口,穩住跌盪的身體,狠狠瞪着克蘇魯。

「為甚麼………為甚麼不聽我講…為甚麼不放棄啊!!!」克蘇魯的靈魂狂嘯
怒哮。

他旋身飛擲哈哈飛大鎚。

啪滋~~~~~~~~~

3號女整個右腰被大鎚打爛,連脊椎也被打斷,半身癱瘓,立即倒地昏迷。

「多弱…多愚蠢的人……」克蘇魯慢慢走向血泊中,血流披臉的3號女。

他蹲下舉刀,準備了結3號女的性命,剛好看到她手臂上的傷口。

突然————————他的身體不能動彈!

「敬你的,蘿莉腔!」

嚓!

克蘇魯胸口一痛,赫見3號女原來裝昏,挺起垂死的身軀,一刀刺進自己的胸
膛。

3號女成功完成壯漢的心願,立即天旋地轉,出血瀕死。

但克蘇魯沒有反應,像屍體一樣蹲身旁,凝視自己。

「奇怪,克蘇魯被麻醉了?!為甚麼不移動啊?!」旁白大驚,德服玩家紛紛
站起來探頭觀看。

「這刀…為了火良野 !」3號女再刺一刀,克蘇魯也沒有反應。

「為了哈格古。」

「為了…普拉…姆斯」

「為………為了…………」

嚓嚓嚓嚓嚓~~~~~~~~

3號女拼命似的攻擊令傷口瞬速惡化,出血過多,感到天旋地轉。

克蘇魯一聲不吭,默默承受3號女刺擊,整件小丑戲服被染成深紅也沒有反
應。

克蘇魯突然扯起3號女的右手,把臂上的黑斗蓬拉高———

他呆望3號女,伸手脫去她的黑兜帽。

「詠………………」他渾身顫抖說。

詠迷迷糊糊間聽到熟悉的聲音,努力張開眼睛。

克蘇魯脫去笑哭面具,露出本來的臉貌。

「哇!!!!!!!!!!克蘇魯脫面具了!!!!!!!」

數百人同時撲向前,像水族館遊客一樣貼着玻璃觀看。

二人同時發呆,心臟猶豫被油炸般刺痛,但大腦卻被強烈的感情衝擊,無法反
應。

「夫………夫先生?」詠瞪大眼睛,難以置信問。

克蘇魯收起牙齒…聲音及臉容稍微改變。

「詠小姐……」克蘇魯流下無名的淚水說。

「你騙我………你騙…我………」詠失血過多,終於倒地昏迷。

「NO!」克蘇魯大驚,溫柔地抱起詠,撥開她被血沾濕的頭髮。

詠正在死亡的邊緣掙扎,再次張開眼睛。

「你騙我。火良野…是你打死吧?」詠虛弱問。

「別說話了!快喝下去!」克蘇魯馬上拿出1公升家庭裝的‘全能藥水’,灌向詠
口中。

詠咬緊嘴唇拒絕,更把嘴內的藥水吐出。

「你給我吞下去啊!!!!!!!!!!!!」克蘇魯對着詠咄吼,嚇得詠本
能地縮起肩膀,他馬上心痛起來。

「喝!快喝!你只剩十多秒而已!!!!」克蘇魯嚇得眼淚直流,生怕詠會死
在自己懷裡。

「你騙我…所有感情都是虛假的………」詠呼出最後一口氣,在克蘇魯懷裡合
起雙眼。

「你給我活下去…我不會……不會讓你死在我眼前啊!!!!!!!」克蘇魯
眼見詠拒絕飲用藥水,召出血藤刺進詠的背部為她輸血,強行續命。

詠的血量剛好踩在0%的死線上,系統仍然判斷為‘正數’,未判斷她死亡。

「Please don’t , please…please…please」克蘇魯淚如雨下,口中呢喃重覆。
他牢牢抱住詠軟弱如水的身體,把她的頭擱在自己肩上,手掌輕扶她後腦。

「別死…要餵貓啊…別死,醒醒,貓貓女。醒醒啊,我求你。」克蘇魯輕搖詠的身體,她仍然未有反應。

詠重勢嚴重,不服藥的情況下無法止血,血量在0%—1%之間掙扎。

「最少……最少不要死在我懷裡啊!!!!!」克蘇魯首次感到自己如此無力,悲憤地嘲天怒吼。
落街食飯,回來繼續

btw 正皮ed
永C SOSAD
希望伊米死得很難看
有邊次唔係呢d 位停
食完未 好心急呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞