[一日五千字][第二季][RPG][熱血] 《一起成為魔王吧》 第12版

1001 回覆
104 Like 3 Dislike
飛鳥係咪救左加奈同樹果個飛鳥

係,唔明點解德軍捉左咁多四轉唔殺,保險絲真係會睇住等級同人數再進一步加強保護?

競技場隻獅子要飼料
出現鳥 期待期待

btw有笑點
「「我看到持旗的人了!是女角色,魔法師………有喉核。」她突然感到嘔心。」

自傲如加奈、強大如乞丐王子、殘忍如吉蒂、冷靜如美羅及機智如松美的人也
不知不覺間默認火良野為領袖,甚至願意為他報行極危險的任務。
笑點
其實呢句有D累贅

正確描述

強,邊撚度強,睇睇先
咦,被吉蒂打到似隻狗咁訓喺度,又被和也一挑五打爆,真係好撚勁喎
出現鳥 期待期待

btw有笑點
「「我看到持旗的人了!是女角色,魔法師………有喉核。」她突然感到嘔心。」

自傲如加奈、強大如乞丐王子、殘忍如吉蒂、冷靜如美羅及機智如松美的人也
笑點
其實呢句有D累贅

正確描述

強,邊撚度強,睇睇先
咦,被吉蒂打到似隻狗咁訓喺度,又被和也一挑五打爆,真係好撚勁喎

強大的兵之意志
飛鳥係咪救左加奈同樹果個飛鳥

係,唔明點解德軍捉左咁多四轉唔殺,保險絲真係會睇住等級同人數再進一步加強保護?

競技場隻獅子要飼料

出現鳥 期待期待

btw有笑點

笑點
其實呢句有D累贅

正確描述

強,邊撚度強,睇睇先

強大的兵之意志

乞兒仔最強的時候
出現鳥 期待期待

btw有笑點

笑點
其實呢句有D累贅

正確描述

強,邊撚度強,睇睇先

強大的兵之意志

乞兒仔最強的時候

黑甲就似到十足
出現鳥 期待期待

btw有笑點

笑點
其實呢句有D累贅

正確描述

強,邊撚度強,睇睇先

強大的兵之意志

乞兒仔最強的時候

阿媽問我點解對住部電腦狂笑
出現鳥 期待期待

btw有笑點

笑點
其實呢句有D累贅

正確描述

強,邊撚度強,睇睇先

強大的兵之意志

乞兒仔最強的時候

出現鳥 期待期待

btw有笑點

笑點
其實呢句有D累贅

正確描述

強,邊撚度強,睇睇先

強大的兵之意志

乞兒仔最強的時候

出現鳥 期待期待

btw有笑點

笑點
其實呢句有D累贅

正確描述

強,邊撚度強,睇睇先

強大的兵之意志

乞兒仔最強的時候

巴打你想單人推爆個post
睇到樂克絲好熱血
俾人恰到上面就出去打過啦,多多仲係度7
巴打你想單人推爆個post

我岩岩禁回覆無反應 有反應既時候已經出左3野
睇到樂克絲好熱血
俾人恰到上面就出去打過啦,多多仲係度7

多多仲勃然大怒
集氣!!!!!!!!1230!!!!!!!!!!

支持支持邊食飯邊睇!!!!!!!!!!!!!

出現鳥 期待期待

btw有笑點

笑點
其實呢句有D累贅

正確描述

強,邊撚度強,睇睇先

強大的兵之意志

乞兒仔最強的時候

識貨

仲有5分鐘
「南門這麼亂,我們正好衝出去回到新手村。」吉蒂說。

「你見死不救嗎?!」松美大驚。新手的呻吟像蜂蜜嗡鳴一樣響於耳邊,怎可
以置之不理。

「這班新手最多可撐10分鐘,然後德軍的魔物將會把他們逐一從屋裡扯到大
街分屍。我們不好好利用的話便浪費機會了。」吉蒂看到普拉姆斯高塔附近已
經站滿德軍,新手們根本無法構成實際傷害。

「快決定,附近的巡防隊開始聚集在我們附近。恐怕想以監獄為界建立防
線。」莉莉奈報告。

眾人不約而同看着火良野,等待他發施號令。

火良野突然抬頭────

「走,退回新手村。吉蒂正確,以我們數人之力根本無法改變戰局。」他作出
最沉重的決定。

雖然隊伍裡略有微言,松美更是氣綠了臉,但仍然乖乖服從。

他們立即隱身跳出監獄大樓,向南方奔去。

轉入後巷區,已見兩組德軍已用雜物建起路障阻擋新手。

左是死胡同,右是德軍路障,後有張牙舞爪的狼人。

十多名新手像落入漁網的沙甸魚般縮成一團,路障後的德軍更是大聲叫囂。

一隻狼人躍進人群,狂舞血爪,後巷的牆壁馬上沾滿碎肉鮮血。

「強行撞破路障吧!他們只可以推走我們!」新手雖然戰鬥力奇差,但當中不
乏‘輪迴’的老練玩家。

「擋住他們!!!」德軍從路障後跳出兩個禁衛軍舉起大盾,橫封後巷。

「白箭術!」

「強力衝擊!」

砰砰砰~德軍像海潮巨岩一樣紋風不動,屹立橫巷。

「哈!你們準備────────」德軍大笑,突然──

澎~~~~~~~~~~~~~~~他們身後的路障被火良野飛身撞碎。

二人回首,眼前一黑───轟隆~~~

乞丐王子橫拍噬魂大劍,一刀把二人打成肉醬,黏在牆上。

「加奈!」乞丐王子大叫。

新手赫見被粉碎的路障亮起一星火光。

「趴下啊,渣渣!!!!!!!!!!!!!」加奈額角爆出青筋,對着新手
咆哮。她左掌浮起火球,右手拿着魔杖拉後。

新手馬上趴低,雙手掩頭。

加奈拋起火球,右杖狠狠一刺,在火球裡使用‘盤風’。

「烈火焚天!」後巷突然冒出強光─────

熊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一條熊焰化身火龍向飆百米,把沿路的狼人燒成炭條。

‘火龍’更借後巷狹窄地形特點,向左右漫延,在後巷燒出‘王’字型的範圍。

火良野抹一把冷汗,驚覺假想敵-Kanatheon的成員如此強悍。

「火良野!」新手隊長認出火良野英偉的身影。

「跟我來,我帶你們衝出南城!」火良野說。

新手突然煞停腳步。

「不,我們要打進城內。」新手隊長說。

「你們只會被德軍逐一擊破而已,你肯定要送死嗎?」吉蒂不悅道。

「我已經死過一次,假如未復仇便讓德軍撤退…我升到10轉也會後悔今天沒
有反抗。祝你好運,火良野。」新手隊長笑說,然後帶着十多名小伙伴深入更
危險的地區。

小隊眾人目瞪口呆,想不到自己在逃命,新手們卻在戰鬥。

他們沿路衝刺,從後突襲擋路的德軍,不一會已經衝到南城門附近。

「再過兩街口便是城牆,翻出去就安全了!」吉蒂首次展露笑容。

乞丐王子突然收慢腳步,默默垂頭。

四周殺聲連連,人獸廝殺在每個轉角上演,腥風血雨。

「乞丐仔,我不會留你。但你地考慮清楚。」火良野凝重說。

「不………」乞丐王子驀然回首,遙望普拉姆斯高塔。

「諾克斯在德軍後防空虛時發動騷亂不是偶然…柑柑有危險了。」他皺眉說。

「柑柑小姐?!此話何解?!」火良野大驚,自從柑柑去了普拉姆斯後便沒有
聯絡。

「她本來安排諾克斯明天潛入普城,找機會救出我們。她首定意識到今天德軍
人手特別薄弱,所以派人通知諾克斯提早行動了。」乞丐王子說。

「又如何?普拉姆斯高塔有盧斯的親衛隊,那數十個4轉;有暴君、有魔源
師、有樞機,連盧斯本身也是判官。你如何救出柑柑?!」吉蒂大為緊張,怕
乞丐王子一心赴死。

「不知道……………」乞丐王子愁眉不展。

「但我必需要回到她身邊。你安全了,火良野。我的任務也完成。我們就此別
過吧。」乞丐王子上前跟火良野握手。

火良野深呼吸,凝視乞丐王子,不發一言。

「保重。」火良野點頭道。

乞丐王子換出巨槍,隻身奔回普拉姆斯高塔。

「笨蛋嗎?!」吉蒂氣得垛地,不甘心地叫嚷。

「……………………」火良野看着四向的新手非死即傷,卻不斷攻向城鎮中
心,百感交集。
追左成個星期,野都做唔到,忍唔住要開ac留言加油,真係帶返以前玩online game果種感覺返黎,搞到我心郁郁想搵online game玩返,另外係場境寫得好好,好易代入,希望樓主加油,另外都想留兩隻角係到。

名:異靈(哥),靈異(弟)
職:工程師/魔法師方向職業(二人必須同一職業)
技:唔知咩職留唔到
性格:孖生兄弟,好多野講好撚煩,成日鬥咀,但默契一流,但得返一個人果時廢到仆街,原本想佢地做里奧助手一齊守城,但等樓主決定點用,忠定奸都無所謂。

名:戰徒
職:近戰類
有左地位身份之後就唔可以好似之前咁單純地跟隨自己既意志去決定戰鬥定迴避
追左成個星期,野都做唔到,忍唔住要開ac留言加油,真係帶返以前玩online game果種感覺返黎,搞到我心郁郁想搵online game玩返,另外係場境寫得好好,好易代入,希望樓主加油,另外都想留兩隻角係到。

名:異靈(哥),靈異(弟)
職:工程師/魔法師方向職業(二人必須同一職業)
技:唔知咩職留唔到
性格:孖生兄弟,好多野講好撚煩,成日鬥咀,但默契一流,但得返一個人果時廢到仆街,原本想佢地做里奧助手一齊守城,但等樓主決定點用,忠定奸都無所謂。

名:戰徒
職:近戰類

睇到邊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞