[一日五千字][第二季][RPG][熱血] 《一起成為魔王吧》 第12版

1001 回覆
104 Like 3 Dislike
我已經搵到乞衣仔既主題歌了

大文豪d 兵歌?

乞衣巴自己哼過垃圾

呢種唏噓既兵歌真係...
我已經搵到乞衣仔既主題歌了

大文豪d 兵歌?

乞衣巴自己哼過垃圾

=================================第五十一章-聖三一大旗

==================================

靜穆光明的普拉姆斯猶如人間天堂───因為一切醜陋的殺戮已在城外解決,剩
下紙醉金迷的首都國度迷惑人心。

安多莉亞按着德軍分配的‘時間表’準時上線,並收拾好裝備在公會小屋等待。

她頹靡地坐在門後的小木椅上,凝視手中的‘雙頭鷹小旗’。

驀地,雷娜出現在安多莉亞身旁,搶走她手中的小旗。

「別鬧!還我!」安多莉亞大急,伸手搶奪。

高大的雷娜一掌推開安多莉亞,安多莉亞伸盡手臂只能勉強騷到雷娜腋下。

雷娜姆指在小旗上一捽,安多莉亞馬上黯淡下來。

「有意思嗎?」雷娜嘆氣問,把小旗還給安多莉亞。

黃色的雙頭鷹旗內原來蓋着白色龍圖騰小布。

安多莉亞掀起鷹旗,依依不捨地輕撫龍圖騰。

「提醒自己…為何而戰,以免再迷茫。」安多莉亞感慨得像秋天落葉一樣,
說。

雷娜愣住,臉容突然慚愧得像枯皮的水果一樣。

「被鷹旗包着的龍旗還有意義嗎?」雷娜在背包拿出一面血掌小旗。

二女默然對望。

「你不是退出羅剎教了嗎?」安多莉亞驚問。

「………………」雷娜臉生愧意,尷尬地看着安多莉亞。

「哈哈哈哈。你也是口硬心軟的人啊。」安多莉亞開懷大笑,一解多日抑鬱。

「哼~當天我還大言不慚教訓你。」雷娜搖頭苦笑,收起血旗。

「不知廉恥!」安多莉亞哈哈大笑,手肘輕撞雷娜。

二女開始聊起管理公會的趣事來,包括偷聽會員的秘密、發現成員在暗角偷
情。雷娜甚至輔導成員,解決情緒問題。

她們歡天喜地,痛快聊了一會。

「Good old days.」雷娜嘆氣笑說。

「Good old days…….」安多莉亞黯淡重覆。

「……………」大廳再次沉默起來。

「我不知道………」安多莉亞衝口而出。

她在心裡藏起一些說話,卻沒有可以傾訴的對象。突然跟雷娜惺惺相惜,終於
忍不住想被理解的渴望,向雷娜坦白。

「甚麼?」雷娜問。

「到底這面龍旗還有沒有意義…

銀色龍紋的‘格言’就是:團結及榮譽。現在我們既不團結,也無榮譽。也許…我
留着這面小旗只是懷念過去而已。那個受人敬仰的銀色龍紋已經不復活在,我
也………改變了。不再是騎士王,而是德國狗。」安多莉亞淡然一笑,然後用
鷹旗蓋着龍旗。

雷娜並沒有回答,耐人尋味地看着安多莉亞。

「抱歉,拉着你說莫明奇妙的話。」安多莉亞一面懵懂,馬上道歉,收起鷹
旗。

雷娜的思緒沉澱下來,猶如慈母抱嬰般揉玩手中的血旗。

「德軍今天遲到了………奇怪。他們從未遲到過一秒啊。」安多莉亞大感奇
怪,站起來查看防盜眼。

剛好看到德軍軍官匆匆趕來,安多莉亞嘆一口氣,開門迎接。

「安多莉亞。」雷娜突然說,安多莉亞回頭一看。

嘶~~~~~~~雷娜在她面前撕碎了血旗,拍拍手掌把紅碎布甩到地面。

安多莉亞目瞪口呆看着雷娜,不知反應。

「它改變了、消失了、逝去了,但它的意義仍存在我們心中。只要我們銘記於
心,緊守自己的信念,它將會轉化成更美麗的東西。」雷娜笑說,然後鞠躬。

「雷娜…………」不知何故,安多莉亞突然熱淚盈眶。

「去吧,騎士王。走自己的認為正確的道路,別留下遺憾。」雷娜拿起盾牌及
長槍,為安多莉亞亞守住大門。

「………………」安多莉亞握緊手中鷹旗,跟軍官離去。
騎士王
以後係公司冇運行了

你以為,比靚女啤不知幾爽

M底
今日比詠同事瘋狂怒睥,話我改左佢個happy ending

幾happy阿,二合為一,以後不分彼此

佢地結合左

see? 貓貓

應該介紹留克魯蘇角個巴打俾樓豬同事互相認識下
玩左2 round遊戲都認唔出自己條女

你已經癲到救唔到了

jake狗隻角未出

佢認錯我投克魯蘇
玩左2 round遊戲都認唔出自己條女

你已經癲到救唔到了

jake狗隻角未出

佢認錯我投克魯蘇

佢地結合左

see? 貓貓

唔得,靚女要獨食
多多奮起時一定好撚熱血
多多:「邊個摵左我枝旗
多多奮起時一定好撚熱血
多多:「邊個摵左我枝旗

句對白咁撚熟既

佢地結合左

see? 貓貓

唔得,靚女要獨食

人地比你食先算啦
青頭仔

佢地結合左

see? 貓貓

唔得,靚女要獨食

人地比你食先算啦
青頭仔

返去洗杯然後出文把啦你

佢地結合左

see? 貓貓

唔得,靚女要獨食

人地比你食先算啦
青頭仔

返去洗杯然後出文把啦你

我係依到講,佢唔同我食飯我扣住結局唔出!你地幫我口約佢
講笑咋

人地有男朋友

佢地結合左

see? 貓貓

唔得,靚女要獨食

人地比你食先算啦
青頭仔

返去洗杯然後出文把啦你

我係依到講,佢唔同我食飯我扣住結局唔出!你地幫我口約佢

唔出結局 我驚你負皮三千都有

佢地結合左

see? 貓貓

以後可以光明正大咁話我女友係右手

btw本來佢唔係留比我架咩

點會?你想同克蘇魯爭女,我怕你對白講唔到兩句

BTW, 投克蘇魯個巴打覺得點

睇到有啲心up又有啲開心,多謝你寫克蘇魯個故事寫得咁好
搞到有啲唔想投多隻角

佢地結合左

see? 貓貓

搞到有啲唔想投多隻角

你投里奧咪幾好

佢地結合左

see? 貓貓

搞到有啲唔想投多隻角

你投里奧咪幾好

寫到咁我覺得好開心
重要一筆

佢地結合左

see? 貓貓

搞到有啲唔想投多隻角

你投里奧咪幾好

寫到咁我覺得好開心
重要一筆

等下啦啊圖

佢地結合左

see? 貓貓

搞到有啲唔想投多隻角

你投里奧咪幾好

寫到咁我覺得好開心
重要一筆

等下啦啊圖

可歌可泣既愛情

佢地結合左

see? 貓貓

搞到有啲唔想投多隻角

你投里奧咪幾好

寫到咁我覺得好開心
重要一筆

等下啦啊圖

可歌可泣既愛情

我冇投里奧
文呢
徵角,預左出唔到場

角色:半藏
職:弓手

現實是一個在年青時曾參加職業電競的選手,現在人到老年接觸了這個遊戲,返老還童重拾玩遊戲的熱情,為人非常中二,每次於遊戲使用技能時都會說出想當年參加電競時所使用角色的對白:「竜が我が敌を喰らう」
徵角,預左出唔到場

角色:半藏
職:弓手

現實是一個在年青時曾參加職業電競的選手,現在人到老年接觸了這個遊戲,返老還童重拾玩遊戲的熱情,為人非常中二,每次於遊戲使用技能時都會說出想當年參加電競時所使用角色的對白:「竜が我が敌を喰らう」

有聲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞