[一日五千字][第二季][RPG][熱血] 《一起成為魔王吧》 第12版

1001 回覆
104 Like 3 Dislike
好想睇落去啊
你越寫越好
我家姐話覺得自己大力左
我問點大力法?
佢一拳質落我右手到,依家好痺

我受傷了,今日速度下降

籍口呀樓主
克蘇魯會唔會食埋詠
然後正式痴q咗線
克蘇魯會唔會食埋詠
然後正式痴q咗線

佢現實係我頭號病人
無野做係度捕住你出文真係有啲等到唔耐煩

我冇食晏出文架

我忍左成日唔估3號女

+1
食完飯未啊 快手啦
無野做係度捕住你出文真係有啲等到唔耐煩

我冇食晏出文架

我忍左成日唔估3號女

+1
食完飯未啊 快手啦

希望端午節完前有文~
血藤暴漲,大幅增加輸血量。

詠的脈搏終於穩定下來,眨眨開眼。

「原來…你吃了自己的朋友,就是為了建一個遊樂埸…虐殺敵人……」詠虛弱
地說。

「對不起!火良野的事我不是存心隱瞞…我怕你會討厭我。」克蘇魯馬上解
釋,他四肢開始變冷,自己的血量也不多了。

詠感受到克蘇魯熾烈的淚水打在自己臉上,像熔岩一樣侵蝕進她心臟,心痛得
忍不住流淚。

「趕快飲藥…康復後我慢慢給你解釋。」克蘇魯再次拿出金藥水,掐開詠的嘴
巴。

「炎………爆術」詠伸手炸碎克蘇魯手中的藥水,令金藥水及克蘇魯的希望灑
滿一地。

克蘇魯呆望詠,她對自己失望頂透的鄙視眼神比所有攻擊更具殺傷力,叫他痛
不欲生,肝腸寸斷。

「你喜歡我嗎?」詠擠出所以力氣問,雙眼張得大大問。

「喜歡。我幾乎每天上線也期待在花田見到有傻瓜餵貓;期待你在花田撲出來
嚇我;期待你跟我躺在田裡午睡;期待你熱情的吻」克蘇魯辛珠炮發,把藏在
心底,遺忘的感情傾瀉到詠的臉上。

詠的臉陣紅陣白,喜悅及不安的感覺在腦海互相廝殺,爭持不下。

但又如何?

她還記得夫———克蘇魯提及火良野時的婉惜之情。

那個為火良野的死大感可惜的樣子,貓哭老鼠,多虛偽的一個人啊!

她漸生怒意。

「看!」克蘇魯拉起自己的衣袖,詠看到自己親手寫上的電郵。

「這是我們愛情的見證,當天我們——————」克蘇魯身體開始虛弱,卻破
涕為笑。

「星火燎原。」詠把自己電郵兩個字燒毀。

她知道克蘇魯可能抄記下電郵,但這是一個儀式———親手殺死那個童話的儀
式。

「你………有這麼恨我嗎?」克蘇魯呆望着被燒焦的皮膚。

「不。」詠搖頭否應。

「那麼你趕快治好傷,我慢慢跟你解釋,或在電郵跟你道歉也可以。請不要…
離開我。你把我在無盡的殺戮中拯救出來,現在你要負責任啊!我需要你啊!
詠!」克蘇魯血量降至危險水平,仍咬緊牙關用力說。

「騙人…………」詠虛弱地說。

「沒有騙你!相信我!我答應你以後不再說謊!」克蘇魯願意付出一切挽留
詠。

「你會履行‘所有承諾’嗎?」詠微笑問。

「會!為了你—————」

「騙人。」詠再次打斷克蘇魯。

「……………………………………」克蘇魯沉默下來,眼睛變成赤紅色。

詠感到背部一陣熾熱,精神為之一振,立即醒覺自己靠克蘇魯輸血才可維持生
命。

「你如何才相信我啊?!?!?!?!?!?!?!」克蘇魯舉起詠狂吼,四
周爆出多條血藤擊碎地面。

克蘇魯已經為詠輸血近5分鐘,等於自己承受‘10秒內致死的傷勢’5分鐘。他
雙腳發軟,被逼單膝跪下喘氣。

詠感受到克蘇魯的血壓大不如前,知道再過一會他便會失血致死。她更知道克
蘇魯在捕食朋友當晚便把自己的護心石扔棄。

如此強大,舉世無雙的偉大玩家為了自己………為了她………為了愛情而死
嗎?

「騙人………」
「你到底……」克蘇魯氣急敗壞抬頭,赫見詠痛哭流淚,眼睛也紅了一圈。

「是我騙你。」詠鼻子煽煽鼓動,咬着嘴唇強忍眼淚,避開克蘇魯雙眼。

「吓?」克蘇魯錯愕問。

「我………我不——不……嗚……嗚嗚。」詠欲言又止,突然鼻子一酸,再也
控制不住情緒,嗚咽啜泣。

「你騙我甚麼?」克蘇魯吃驚地走向詠下方,問。

「我不愛你啊!走吧!我最討厭騙我的人!你也是一個騙子!不是說在無論多
親密的人也會打死嗎?!這是你對同伴許下的勝利承諾。你又想食言嗎?!你
敢說自己是不是騙子!?」詠瞪着淚眼,狠狠痛罵克蘇魯。

「快殺死我吧……………」詠心裡祈禱。

「你騙人………當天你跟我吻別,還得意回頭向我表白………」克蘇魯晴天霹
靂,聲音顫抖說。

「獅子跟馬…沒有可能在一起。獅子必須吃掉馬,然後走自己的路。明白
嗎?」詠微笑說,身體似一縷輕煙般隨時消失。

「不明白。」克蘇魯搖頭拒絕,拒絕他明白的事情。

「你要當一個…守承諾的人啊。」詠打開介面。

「詠……等等。不同伺服器也可以————」克蘇魯似乎知道詠的打算。

「再見了…………」詠輕輕一按。

「系統提示:強行登出(Y/S)

P‧S:戰鬥狀態中登出將由‘人偶系統’接手。」

Y。

詠臉色一沉,抬頭看着克蘇魯。

「夫先生………救我…………」詠伸出血手,虛弱求救。

AI在詠的‘數據’裡認出‘克蘇魯’的樣子,然而———他的名字叫‘夫’,她所愛的
人。

「夫先生………救我…………」

「殺死火良野是我的錯嗎?

不殺死火良野,詠會死嗎?

我殺死了詠嗎?

還是個世界殺死了她?」克蘇魯呆望被血藤舉起的詠,他知道所愛的女孩已經
離開了。

「你要當一個…守承諾的人啊…………」詠的遺言在他腦海迴盪,沉澱。

他把詠慢慢放下來,溫柔地抱着。

「我答應你………詠,

從今後,我將成為名叫fool的愚人,為你而戰。」克蘇魯抽走插在詠背上的輸
血管,詠的性命馬上倒數5秒。

「我愛你。」噗滋~~~~撕肉之聲。

「我愛你。」卡~~~~~碎骨之聲。

「我愛你。」…………………

德服玩家看得心驚膽顫,終於明白克蘇魯如何挑選捕食的玩家,明白為何捕食
他們之前也會說:給你應有的尊重。

因為克蘇魯捕食該玩家後………將會繼承他的意志而戰志,是最高尚的認同。

伊米坐在椅子上被逼看着詠的手臂…詠的腰…詠的頭顱…

滿淚肉碎及鮮血的克蘇魯慢慢走向伊米。

紅色的血臉被淚水涮出兩條白痕,他的眼神不再兇殘。

相反,更像一個有血有肉的人了。

「不要……不要啊!!!!!!!!!」伊米四肢被綁,縱聲尖叫。

她嚇得失禁,淡黃色的尿液流滿一地。

卡嚓~~~~~~~

「……………………………」伊米一呆。

克蘇魯為她解開手拷,並打開久違的紫色傳送門。

「走吧,你勝出了。」克蘇魯說。

伊米不敢動彈,以為自己在做夢。

克蘇魯一腳踢碎椅子,伊米啪一聲坐在自己尿液上才驚醒過來,衝出傳送門,
成為母服首個逃出克蘇魯地下城的玩家。

「一起戰鬥吧…詠。」克蘇魯微笑說,慢慢進入傳送門。

=============================

第五十一章—聖三一大旗

=============================
期待你之後點樣寫呢條線

btw 賴尿係唔夠既
希望臭雞另有下場
期待你之後點樣寫呢條線

btw 賴尿係唔夠既
希望臭雞另有下場

希望臭雞長命百歲 #yup
自私嘅角色愈遲死愈多戲睇

夫咁樣姐係點?又變返原本咁定咩
比較在意「不同伺服器也可以」
期待你之後點樣寫呢條線

btw 賴尿係唔夠既
希望臭雞另有下場

唔再做克蘇魯,唔再戴面具,去翻享受遊戲?
期待你之後點樣寫呢條線

btw 賴尿係唔夠既
希望臭雞另有下場

「一起戰鬥吧…詠。」克蘇魯微笑說,慢慢進入傳送門

打返德軍轉頭?
期待你之後點樣寫呢條線

btw 賴尿係唔夠既
希望臭雞另有下場

夫有d似布歐
吸收完每個人既力量之後性格唔多唔少都會被影響?

不過其實永都係同柑柑一樣,係天真膠女feel
賤種臭雞
賤種臭雞

兩個立場不同的人相愛,當其中之一為另一方改變立場時,那還是當初所愛之人嗎
期待你之後點樣寫呢條線

btw 賴尿係唔夠既
希望臭雞另有下場

打返德軍轉頭?

覺得係食左落肚 跟住話一齊戰鬥
食完茶記 「一起工作吧...西炒飯。」
期待你之後點樣寫呢條線

btw 賴尿係唔夠既
希望臭雞另有下場

打返德軍轉頭?

笑左
期待你之後點樣寫呢條線

btw 賴尿係唔夠既
希望臭雞另有下場

打返德軍轉頭?

笑左

頂你 明明好感動,睇到你呢句笑咗
今日咁多先
期待你之後點樣寫呢條線

btw 賴尿係唔夠既
希望臭雞另有下場

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞