《你信唔信,真係有前世今生》

531 回覆
44 Like 9 Dislike
推呀
樓豬係咪唔記得咗我哋
Lm
樓豬你係邊呀
如果下世投胎可以選擇性別,我希望可以當男性。當男性多好,不用大花金錢在衣著打扮,更重要的是,不用飽受經期之苦。

從大學時期開始,經期的時候總是有幾天特別疲累。有時候還會痛得只能躺在床上,不能上課。現在開始工作,也試過好幾次請病假。

Suki習慣照顧經痛的我。

每到經期的時候總是會準備一壺暖水、暖包,出門上課前總是會先打點我的一切,把所有我需要用到的都放在伸手可碰的位置。

「好彩有你,Suki。」每一次我躺在床上,總是會用虛弱的聲線對她道謝。

「邊個叫你係我Roommate啫,唔通見住你痛死咩。唉,遲啲你畢業冇左我都唔知點算。」她總是裝作冷酷的不領我的情。

「到時......我自己照顧自己囉,應該得掛。到時再算啦。」我說,但當時實在沒有心情想。
那是經期來的第一天,一覺起來就覺得渾身不對勁。

我躺在床上,本想用最後一口氣下床求救,可是小腹的抽搐讓我動動彈不得。於是我只好摸出手機找人幫忙。

我打開WhatsApp的對話,第一個出現的人是Ken。

雖然這樣有點尷尬,可是當時我已經痛得沒有辦法多想。

「Ken,我M痛落唔到床。」我發了一個訊息給他。

「咁你抖下?」他說。

顯然他不懂如何應對,或許我找錯了人。

過了兩分鐘,有人輕輕敲了門,然後走進來。我一看,原來是Ken。

「你見點啊?」他站在我的床邊。

「好唔舒服......」我掩著雙眼。

「呃......咁我有咩可以幫你?」Ken傻傻的問,一副疑惑的樣子。

「要唔要飲啖熱水?」他猶豫的問。

這個時候Karrie一手拿著暖水袋和熱水瓶走了進來。

「啊,呢個啊Ken,真係乜都唔識......」Karrie碎碎的唸著。

「我又唔係女人點知啊。」Ken無辜的說。

「Joyce,你見點啊?」她一手拿著暖水袋和熱水瓶。

「我m痛啊,落唔到床啊。」我說。

她坐在我的床邊,把暖水袋放到我的小腹上,疼痛忽而舒緩了許多。

「要唔要落去睇醫生?」她輕輕撫摸著我的額頭。

「今日唔洗返工,我抖抖就冇野,間中都係咁。」我說。

Ken還是呆呆的站在一旁,不知該說什麼的。

「你,同我攞Panadol過黎。」Karrie對於Ken的呆滯實在看不過眼。

「哦。」Ken轉身離開。

「呢個啊Ken啊,真係唔識照顧女仔。見到你話M痛都唔知要點做......咁樣唔得㗎。」Karrie就像母親教導兒子的口吻。

我忽然覺得此時的Karrie很可愛。

「算啦。」
「我都係咁樣教Johnson,呢啲野一次唔識、第二次都識,好基本野。」Karrie一邊有點自豪的說,一邊按著我手上的穴位,痛楚好像減輕了一點。

不過,Johnson是她的男朋友,要學會這些事天經地義的事情吧。而Ken,只不過是我的朋友,要朋友照顧卻沒有那麼理所當然。

「藥啊。」Ken進來然後把一排藥丸遞給Karrie。

Karrie把兩顆白色的藥丸遞給我,我一口氣吞下。

「你過黎。」Karrie忽然命令Ken過來。

「我教你按呢個穴位,如果女仔M痛好有用。」Karrie一手抓住我的手掌,然後按壓著穴位。

「你睇住喇。」
more
等得太耐睇返樓主之前個故都寫得幾好...

但追呢個故真係等好耐...又好唔夠喉...
如果可以定期交待下幾時會出post好似比較有動力追故...
樓主加油...
樓主多數幾多日更一次
新人lm
「哦。」Ken看著Karrie的手法。

「你試下。」

Karrie把我的手遞給Ken,他一副不情願彎下腰,顯得有點尷尬。

我也有點尷尬,可是身體卻疲倦得不想反應。

Ken溫暖的手指頭生硬的按壓著我的手掌,他很隨意的按了幾下下。

「啱唔啱位?」

「啱啊,做得幾好。」Karrie一副老師鼓勵小學生的口吻。

Ken停了下來,我也把手掌收回,也不想讓這個尷尬場面繼續下去。

「其實......我自己抖抖得喇。」我說。

「洗唔洗按多陣?」Karrie熱心的問。

「唔洗喇,多謝你。」我說。

「欸.......有咩需要就叫我地啦。」Ken說。

他們兩人靜靜的離開,然後關上睡房的門。

門外隱約聽見Karrie的聲音:「啊Ken啊你學下點樣照顧女仔啦,都唔知你之前啲女朋友點黎......」

我閉上雙眼,可是小腹的痛楚還是讓我輾轉反側。於是,我只好拿起手機分散注意力。

想起Ken一臉迷惘,被Karrie指點的樣子,我不禁微笑。
多謝你支持
樓主有啲難講實幾時出文,呢排比較多事情處理
總之我努力寫緊,點都會有個結局
有文g持樓豬
樓主
冇文
消失的樓主
爛尾
跟Jerry告一段落後,很快又認識了其他男生。

「用交友App最好就快啲約出黎,一日未見到真人,咩都係假,見完唔啱就算,唔好耽誤時間喇。」

Suki總是這樣提醒我,她就像是交友App的老手。

這種來也匆匆,去也匆匆的交流,上演了無數次。

「你叫咩名?」

不知收過多少次的開場白。

「我係Joyce。」

無數次機械式的回覆。

「你有咩興趣?」

「你做邊行?」

一開始我還是會努力延續話題,試圖對對方感到興趣。

「交友App就係咁,唔好咁認真啦。」Suki總是這樣說。

經過幾次這樣的毫無生氣、一式一樣的問題,早已見慣不怪。

App裡面那些配對了的男生,我也開始記不住跟誰說了什麼,也分不清誰是誰。那些聊了幾句就消失的人太多、太多。

「星期六得唔得閒,有冇興趣一齊做義工?」

手機傳來震動,是一個叫Samuel的男生,一個連續三天沒有聯絡的男生。

「好啊。」

反正星期六沒有約。
有文!!!
星期六的早上,我隨意裝扮一下。

做義工,衣著還是簡簡單單好了。

我推開房門,就看見Ken坐在客廳吃早餐。如果沒有特別的行程,Ken總是睡到下午一兩點,而今天他顯然準備出門。

我走到客廳的餐桌前,拿起檯上的杯子,然後倒了滿滿的一杯水。

「早啊。」他對我說。

「你又咁早嘅?」我問。

「陣間出去,幫個朋友手。」他說,然後低下頭吃著他的麵。

「哦。」

我走到廚房,倒了一碗穀物然後加上牛奶。

離開廚房,我坐在餐桌前,一手看著手機,一手吃著早餐。

「陣間中心門口見。」Samuel發了訊息。

「好,陣間見。」我回覆。

Ken也看著自己的電話,我們兩人沒有多說什麼。

九時正,我拿起布袋準備出門口。

Ken背著腰包從房間走出來。

「喂,我都出門口喇,一齊啦。」

「哦。」

我們兩個一直各自看著手機,走到地鐵站,走上往荃灣方向的列車。

「你去邊個站?」我問。

「荔枝角。」他回答。

「我去長沙灣。」我說。

兩個人坐起地鐵,卻沒有想說的。
週末的車廂裡相當平靜,也許是外出的人都還沒起床。

我偷偷看著他按著手機的側臉,這樣的場景熟悉而陌生。自從我們同居以後,沒有像以前一樣無所不談。那個時候,我們每個星期下班都會出去吃飯,他會安全的把我送會宿舍。

而現在,我們總是待其中一人主動叫外賣,即使兩人共處,也不過各自看手機,閒聊兩句。從同居開始,我們好像不自覺的,習慣了對方的存在,也習慣了這樣兩個人在同一空間,卻活在自己的小天地。

「下一站長沙灣.......」

列車停下,我站起來。Ken也站起來。

「你唔係荔枝角咩?」我驚訝的問。

「長沙灣好似近啲。」他說。

「哦。」
出快啲就好啦
努力緊
樓主我又返黎支持你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞