《你信唔信,真係有前世今生》

531 回覆
44 Like 9 Dislike
多謝解答
有文未
Push
我忽然想起上次我查過Ken是射手座的,而經過中秋一晚的事,我更想知道他是一個怎樣的人。

我問:「我最近有個朋友煩惱緊好唔好同個男仔交往。佢嘅對象係射手座。以你所知,射手座嘅男仔係點?」

「哦,射手座,崇尚自由、無拘無束同埋好追求速度的感覺。佢地腦筋轉得快,而且行動敏捷,好奇心重。個人比較樂觀、熱情,享樂主義。」

「射手男好在乎友情,享受群體活動。起佢地心目中友情、義氣可以勝過一切。」

「愛情方面,射手座男仔一見鐘情嘅機率相當高。只要睇啱就會熱情展開追求。射手座男仔只要愛上,就會努力去追求對象,唔理對方同佢嘅條件係咪適合。」

「咁如果佢唔追係咪代表冇意思?」我認真思考著。

「嗱,咁又未必嘅,不過可能難啲。」

「哦,等我遲啲同個fd傾下先,等佢諗清楚。」我繼續說。

「欸,不過星座呢啲野都係參考啦。」他用這一句作結。

「你話作為參考......」

我以為研究星座的人都是很信星座的。可是,他刻意說明是「參考」。

「我又好好奇,咁你自己又有幾信星座呢?」我問。

「可能我都睇好多占卜、星座嘅野,睇得越多,反而覺得有時了解一個人,唔可以盡信星座。只有你自己同佢相處,先真正了解嗰個人。」

「又幾有道理......」我思考著。

這段同居的日子,我又有多了解Ken?

我只知道他有自己的朋友圈子,他同樣來自一個不完整的家庭。

還有什麼?好像也沒有。
比你推到
好好睇呀屌你老母!!!
推!
推呀 出文未!!
Lm支持
推下先
推,繼續支持
啱啱用個幾鐘追哂 push
Push
樓主呢
等緊你
跟Jerry再閒聊了一輪,我們就各自回去。

一路上我都是想著跟Ken經歷過的一點一滴。

我們在補習社一同工作而認識。

那時候我們還只是普通的朋友,會一起吃午餐。收工沒事會一齊食晚餐,然後他會送我回宿舍。

直到,有一次,他陪我上去老爸的家。那天他自告奮勇的陪我上去,還幫我脫險。他一口氣把那個男人摔到地上,然後頭也不回的拉著我離開。

後來,他邀請我一同搬出來住,就這樣開始了我們的同居生活,就這樣沒有風浪的過了幾個月。

如果,他真的對我有意思,一早就應該表明心意了吧?

「我地只係普通朋友。」他那天很清楚說明吧。

「你終於翻黎喇?」Ken的一句話,打斷了我的思緒。

「係啊。」我輕輕把門關上。

自從那一次約會之後,Jerry沒有像以前一樣秒回。

我沒有興趣查個明白。畢竟交友App就是一個來也匆匆,去也匆匆的地方。成功交換聯絡方法,也不代表什麼;成功約會,也不代表什麼。

你在選擇人的同時,別人也在作選擇。

交友App只不過是一個繁花盛開的玫瑰園,人們都在找那與眾不同的一朵。
終於等到你喇push push
咁早起身嘅
搭緊車返工
終於有文
終於有文
文呀
冇文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞