<物流業新丁>聯盟混戰之三國鼎立

1001 回覆
38 Like 0 Dislike
另外 我自己就數字能力好 邏輯思維好 對呢行有冇用

無 eq好比較重要

我都eq就正常既
有時都會燥底
有無人聽過Dachser Far East Limited?

聽日隨時唔使做

聽日隨時唔使做

聽日隨時唔使做

聽日隨時唔使做

出左notice 話準時返工喎

聽日隨時唔使做

聽日隨時唔使做

聽日隨時唔使做

有無師兄知道馬仔單野攪成點?

[member]麻麻,但福利叫唔錯同埋多假[/member]

影響及應對 幫頂上去
關於系統故障的更新:
1.櫃子裝卸和進港不受影響;
2.沒有VGM,不影響裝船;
3.已確認沒有AMS不影響裝船,ENS等待回復;
4.已經打印EIR的放櫃不受影響;
5.Fresh booking,booking amendment,提單製作,目前Pending;
6.前台業務目前都暫停,未上船證明也敲不了;
7.昨天做掉的漏裝都OK,今天的漏裝現在只能操作船公司原因,不能操作客戶原因了。之前申請過漏裝的,已經去報掉了。
8.客服座機如果是分機只能打出去,不能打入,急事請直接手機。
9.填進港代碼一定要當心。填錯會導致貨物直接裝錯港。
如有任何疑問 請第一時間聯繫客服和銷售人員

From 大陸馬仔

[member]正常,依加唔襯火打劫仲等幾時😂但我又好好奇係咪真係會炒到[/member]

邊間歐洲船公司

[member]馬仔好波,[/ member]
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞