【中国武漢肺炎】全球疫情討論區03

5001 回覆
55 Like 3 Dislike
咁中間仲有好多mechanism喺入面㗎嘛
香港+17 Confirmed,Total:273+20初步
即係聽日最少20單,分分鐘又破紀錄
好彩我早拜
話咁快已經4004
可能今晚已經要開定新post
或者聽朝
NOW:消息指DSE延期舉行四星期
屌,一早個plan B咪咁propose
芬蘭+53 Confirmed,Total:503
隻野真係專殺老弱,所以我咁驚自己中招帶埋返屋企都唔知,如果因為咁搞到家中家人家有乜事,我會一世唔安樂!寧願代佢有事!
【武漢肺炎】意疫情重災區巿長︰ 死亡人數是官方公佈的四倍

意大利武漢肺炎疫情嚴重,當局在周五探取更嚴厲的公民管制禁令,重災區米蘭以北城市貝爾加莫(Bergamo)的巿長表示,疫症真正死亡人數恐怕是官方公佈數字的四倍,因為很多老人在自己家或老人院離世,但從沒接受過病毒檢測。
全國已有4032名患者死亡,民防局長波瑞里(Angelo Borrelli)表示︰「或者疫情的高峯不會在下周到來,但會在再下一個星期。」米蘭薩科醫院(Sacco hospital)傳染病總監加利(Prof Massimo Galli)指︰「現時(疫情)前線在米蘭。對於正在發生的事,我感到很憂慮,外邊仍有很多人流連。」
北部富裕地區艾米利亞-羅馬涅(Emilia-Romagna)應對疫症小組主席文丘里(Sergio Venturi)表示︰「我們已有數百宗死亡個案,還需要更多才令所有人明白我們正面對的悲劇嗎?」
隻野真係專殺老弱,所以我咁驚自己中招帶埋返屋企都唔知,如果因為咁搞到家中人家有乜事,我會一世唔安樂!寧願代佢有事!
巴基斯坦+12 Confirmed,Total:531
20初步當今日算
花式走數,之前記者會後公佈當無回事,現在初步確診唔計入明天。
即係聽日293再加新case?
我見初步都9成確硬診
應該會計埋 你唔計記者都會問到底

你地搵日少人d既去拜啦
早/遲兩三個禮拜去
唔會咁多人
星期六都會少d人
多謝ching
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞