[真人真事改篇]《有一種距離,是HKU和IVE仔的距離。》/《初戀2000天》

1001 回覆
183 Like 11 Dislike
2!!
Lm
Lm
(2)
多謝大家投票。

其實三個都係事實,只係睇下大家想我類似cctvb咁一到依d位就變成兩個錫錫下就螢幕一黑,畫面一轉就已經第二朝,一筆帶過;定係少少描述,定係詳細描述今日要出街未得閒打住,大家可以繼續投下票先,我今晚先再更新~
詳細
唔知點解我覺得依Part好適合聽住〈張敬軒 - 騷靈情歌〉黎睇
https://www.youtube.com/watch?v=ULvsVBiu9vE&loop=10
--------------------------------
第四章(3)

「我全神看你 以靈魂來抖氣
感覺多騷靈 以無邊溫柔吻你」
〈騷靈情歌〉

Jessie沒有23吋小蠻腰,也沒有42吋腿,但她有一雙34E的胸脯。

雖然James常說不是因為險峻的雙峰而失控,是因為太愛她,但Jessie對此總抱著半信半疑的態度。

相信,是因為她的單純,單純地相信有愛才有性;不相信,是因為她的理智告訴她,男人絕對是視覺動物。

「唔好啦,依到宿舍黎架,比人聽到就唔好啦。」Jessie推開James的手,嘗試保持清醒,「何況,何況我都未原諒你!」

「嗯,我知錯架啦,以後都唔會架啦。而且,我會好細聲好細聲。」James雙手扭著耳朵,擺出一副像小孩一樣無害的臉,誠懇地說。
其實Jessie更怕的是自己的聲音會太大。

「但⋯⋯」James沒有理會Jessie的話,又一次吻了下去。
Jessie嘗試掙扎。

然而,熟悉Jessie的James知道,這力度的掙扎只是象徵式的拒絕。

James更用力地抱緊Jessie,用舌頭封印了她的嘴巴。

Jessie開始放棄掙扎,雙手也抱著James單薄的身體。

吻著吻著,James雙手漸漸滑入T-Shirt裏,嫩滑的肌膚瞬間虜俘了他的心,使他不禁採取進一步攻勢。

不拘小節的Jessie自小不愛穿胸罩,所以只要一回到家她就會大解放,馬上把束縛著她的胸罩脫掉。

即使現在已不是住在家中,開始了精彩的宿舍生活,亦沒有改變她的習慣。只是為免尷尬,Jessie會在T-shirt上披上一件薄外套。

可是,沒記性的Jessie有時會連外套都忘了穿,就像是今天。

James雙手開始放肆地揉著Jessie軟綿綿的身軀。

「嗯⋯⋯」禁不住刺激的Jessie開始發出微弱的嬌喘聲,使James產生要征服Jessie的欲望。

終於,James掀起Jessie的衣服,一雙陡峭的雙峰映入眼簾,James的嘴巴自然地哄了上去⋯⋯

是熟悉的香氣⋯⋯

那是自16歲開始,便常叫他魂牽夢縈的香氣。

James忍不住把Jessie拉到床上,壓在她的嬌軀上,與Jessie十指緊扣,嘴巴還不忘在Jessie的耳邊吹氣,「嗯⋯⋯」使Jessie嬌喘連連。

當James開始想把Jessie礙事的上衣脫掉之時,Jessie突然阻止了James的手。

「我最近好似好似又肥咗,肥膏又多咗層啦⋯⋯」Jessie對自己的身材從來缺乏自信,尤其是今早的她發現自己又胖了一公斤。

James馬上停止了手上的動作,一手抓著Jessie白晳的手,一手捧著她的臉輕輕地吻下去,說:「係我眼中你永遠都咁靚,我就係鍾意咁樣嘅你。」

James沒有說Jessie胖不胖,除了是因為他知道即使他說不胖Jessie也不會相信,更重要的是無論高矮燕瘦,只要那個是Jessie,他都喜歡。
只要一個男人愛你,怎樣的你,他都愛。

那份愛可以是一輩子,也可以是稍瞬即逝。雖然不知可保持多久,但這刻的James對Jessie絕對有無限愛意。

Jessie頓時酥軟在James溫柔的懷裏,再沒有反抗的能力。

為了增加Jessie的安全感,James先把自己的衣服脫掉,雖然沒有澎湃的胸肌,精緻的八塊腹肌,但小鮮肉的吸引力也是使人心醉。

James溫柔地脫下Jessie的T-shirt,Jessie白滑的身軀頓時被James一覽無遺,羞澀的Jessie臉上浮出淡淡的暈紅,更添可愛。

「我愛你,嗯⋯⋯」Jessie在James耳邊羞澀地說。

「我都愛你。」說畢,James在Jessie的額頭上深深地吻了一下。

然後是Jessie的臉頰、嘴巴、下巴、頸項、肩膀、腋下,還有白晳的乳房上那粉紅色的乳頭⋯⋯

(待續⋯⋯)
好多謝留言同埋話好睇嘅大家參考完大家嘅意見,大家似乎介乎係微18+同18+++之間,然後仲要還完事實地甜(事實黎講目前為止都真係幾甜嘅,唔係之後點會令人咁心碎)。我努力嘗試改篇得好甜好浪漫之餘,盡量真實,希望覺得寫得唔錯嘅比個好評/留言,話比我知夠唔夠浪漫/甜/定係太色情,因為我仲寫緊下半部分,如果有人想快D睇到歡迎話我知我盡快PO
就係越甜先越sad黎啦
呢個甜度幾好
希望盡量真實 細緻
甜啲都接受到
大家feedback都唔錯,咁就咁樣完結依一章啦
---------------------------
第四章(4)

「嗯⋯⋯嗯⋯⋯」隨著James的指頭向著茂密的叢林進發,Jessie的喘氣聲愈來愈頻密,突然想起他們的第一次,問道:「記唔記得我地嘅第一次?」

「記得,我地咩都唔識,搞咗好耐都入唔到去,結果搞到我媽都返黎,嚇到我地即刻著返晒D衫。」

想到這裏,他們忍不住笑了出來。

大概每一個人的第一次都是這樣青葱、懵懂,後來想起卻成了一段可笑的、刻骨銘心的回憶。

Jessie開始不安份地揉著James那早已隆起的內褲。

「嗯⋯⋯」Jessie纖纖細指在上面上下滑動著,嫵媚地看著James,使James的呼吸變得低沉起來。

James再次壓在她身上,十指緊扣地、用力地吻著她的雙唇。

「幫我,好嗎?」在Jessie耳邊吐出這句話,像三月的春風般溫柔,喚醒Jessie所有的欲望,使她馬上乖乖替他套上濕潤的雨衣。

James一邊吻著Jessie的嫩唇,一邊溫柔地放進去濕潤的花蜜洞,頓時被暖哄哄緊緊地包圍著。

「啊⋯⋯」Jessie忍不住叫了出來。

「Sh……」James連忙用力吻上Jessie的微微張開的嘴巴。

Jessie禁不住在James的背上亂抓,抓得他滿背紅痕,可他絲毫不覺得疼。

⋯⋯

「啊!」終於,James忍不住了。

「我愛你。」完事後,煙酒不沾的James第一件做的事不是抽事後煙,而是情深地吻了吻Jessie的額頭,因為他知道那是Jessie認為最浪漫的親吻方法。

「隻腳攰唔攰呀?我一陣幫你按摩呀。」明明動的是James,可James每次完結後都會體貼地替Jessie按摩雙腿。

「點解你咁好嘅?」Jessie甜絲絲地看著James,「因為我愛你囉,唔對你好對邊個好?」James理所當然地說。

然後,James會用自己的手臂充當Jessie的枕頭,從後抱著軟綿綿的Jessie入睡。

「我訓唔著呀。」淺眠的Jessie總是難以入睡,「我要聽故仔!」

自從Jessie第一次和James說自己失眠,James和他說了第一個故事後,每次Jessie睡不著,都會要求James說故事哄自己睡。

儘管已五年,Jessie還記得,第一個故事是最家傳戶曉的〈三隻小豬〉,那次聽完之後她並沒有馬上睡著,但卻沒有了失眠的煩燥,滿腦都被幸福的戀愛泡沫所淹沒。

「呃⋯⋯你試下訓啦,拿我教你,合埋隻眼⋯⋯」開始感到疲累的James只想睡覺,「唔滯!我要故仔。」Jessie撒嬌道。

「好好好,想聽咩故仔呀?」James把被鋪往上拉,替Jessie把被子蓋好,溫柔地問道。

這曾經是James和Jessie最幸福的時刻。
第四章(5)

「叮!」晚上,回到家,剛洗完澡的James手機傳來信息的聲音。

他以為是Jessie找他,馬上點開來看。

「點呀?個雞蛋仔Work唔Work?」James喜滋滋地打開手機,卻發現是Kay傳來的WhatsApp。

「唔多掂喎,我女朋友話都係中學戈間好食,好彩我用個樣搭救返,無比你陰到!」James一邊抹著濕髮,一邊坐在沙發上打字。

「無可能!你覺得好唔好食呀?」Kay馬上秒回。

James想了想,回覆道:「之前食極都原味,今次抹茶味,幾特別呀。」
「咪係囉,拿,你女朋友食嘅係回憶,緊係唔夠中學好食架,你食嘅係新鮮感,只要唔差,比乜你都好食架啦。」Kay再次秒回。

又好似幾啱喎⋯⋯James想著。

「到家了嗎?打給你?」這時,Jessie的WhatsApp浮現在手機畫面上。
「好。」James馬上回覆,頓時把Kay的信息都拋諸腦後。
首歌都好多年了
係呀,你D歌都好好聽!D歌詞到依家聽到都心UP到一個點
點解我覺得男女主角各自都有新對象
Btw 有冇破處外傳
是HKU和IVE仔的距離哇,無諗過有人想睇

BTW我寫好咗下一章,係爭首歌,9:30前出
https://www.youtube.com/watch?v=9g3XXXdnjqY
---------------------
第五章

這個世界最壞罪名 叫太易動情
〈無人之境〉

下午三時十五分,四位年輕人盯著眼前的電腦屏幕發呆,大家都一臉腦容量不足,404Error的樣子。尤其是Kay,彷彿一直都是待機狀態。

眼前再談下去也不會有進展,Amy突然提議:「好肚餓呀,落堂傾到依家,飯都未食,我地食D野再繼續傾?」

過了半個月,Amy終於集齊這三粒龍珠:James、Kay和Kelvin一起傾Project。

啊!明明都唔急,點解仲要傾落去⋯⋯James心裏抱怨著,可是步伐還是跟著大家走往Canteen。

「我想食西多士配紅豆冰呀,你呢?Kay你想食咩?」Amy問道。

「我唔肚餓,我睇住你地食得架啦。」Kay勉強撐出一個微笑。

「傾咗成日都唔洗食,減肥定煉仙呀你?」Kelvin問道。

James這才留意到,Kay本來白晳飽滿的臉竟變得乾瘦起來,沒有了精緻的妝容和卷髮,只有再多遮瑕膏都無法掩蓋的、浮腫的黑眼圈和扁塌頭髮,整個人看起來憔悴不堪。

「乖啦,食少少啦,你都幾日無食點食過野,再咁落去會暈架。」Amy擔心地說。

James馬上猜到眼前的女人究竟發生甚麼事。

「食少少啦,你已經夠平架啦,再減就真係同男人無分別架啦。」James特意挖苦道。

Kay盯了James一眼。

「我委屈D,請你食啦,想食咩?」Kay沒有理他,說:「你地買呀,我去穩位等你地。」然後,徑自走到一張空桌旁。

Amy無奈地看著Kay的背影,無可奈何地和Kelvin走了去排隊。

只有James跟在Kay身後,拉著她的手說:「喂,食D野啦,你咁樣好難睇。」

「唔關你事。」Kay面不改容,堅決地說。

「點會唔關我事,你係我Groupmate,一陣你餓暈,我地份Project就凍過水!」James依然拉著她的手不放。

「你都唔明。」Kay拽開James的手。

James突然拿出手機,按出一套影片,橫放在Kay眼前,
係ive仔行遠左
揀歌揀遲晒到,補多段比大家
------------------------------------

第五章(2)

那是她那天醉酒後,嘗試翻欄的畫面,她嘴裏還叫著:「點解⋯⋯點解佢要咁對我呀?我要跳落去⋯⋯」

「喂!點解你會收埋D咁嘅野架!?」Kay伸手想要奪過手機的時候,James馬上收起,威脅她說:「我話過要擺上網笑9你,我講到做到。」
Kay本無血色的臉,不知是因為尷尬還是生氣,馬上漲紅了。

「除非,你肯食返野,我就考慮下唔擺上去。」James得意地說。

「我想食嘅野依到無喎,」Kay擺出一張臭臉。

「唔得,我買咗你就要食,唔理呀,我依家就去買。」James自信地說。
「喂!我都話唔食囉。」James沒有理會Kay的說話。

「依到有凍檸茶配雞脾,仲有紅豆冰配西多士,你揀一個餐食啦。」James把餐盤遞到Kay的面前讓她選。

「都話唔食囉。」Kay還是逞強,動也不動地看著James。

James把餐盤搬到自己面前,用刀把牛油塗滿西多士,然後淋上煉奶,切成九塊大小相若的正方形方塊,再用叉叉了一小塊,遞到Kay嘴前,張開口示意Kay快吃下去。

眼見James這麼堅持,還體貼地替她切好,只好乖乖地張開口,咀嚼了幾下便咽了下去。

「哇,簡直係神蹟,我叫咗佢幾日佢都唔肯食!原來James你先係治佢嘅藥。」Amy坐在旁邊簡直要拍爛手掌了。

James見Kay吃完了,又默默為她叉上下一塊,還拿起了紅豆冰餵她喝。
不知不覺間,Kay把整個餐都吃完了。

「哇,唔知以為你係佢男朋友。」Kelvin看得雞皮都快豎起來。

男朋友三個字觸動了James的神經,快放進Kay口邊的西多士竟掉了在桌子上。

James也不知道自己是發了甚麼神經要餵這公主病,只是看著他凹陷的臉頰,憔悴的臉,就很想看她吃東西。

Kay看穿了James的心思,竟從James手上奮過叉子,乖乖地自己吃起來。

那天起,James每天都會陪Kay吃午飯,直至看到Kay把整頓飯都乖乖吃進肚裏,他才離開。

一起上課,一起吃飯,一起下課,一起聊天,一起⋯⋯
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞