【異能者第三季】是咁的,我毒死自己堂阿哥(2)

1001 回覆
53 Like 2 Dislike
有無巴打絲打起度

唔知今日咁早出文
好期待正傳講埋其他世界
有無巴打絲打起度

毒巴
唔知今日咁早出文
好期待正傳講埋其他世界

屌板巴再諗返第二季把輪迴刀
睇到眼濕濕
同時又好開心
其實我就係(神器)
好型
平行世界?
平行世界?

定係鏡世界?雖然平行世界可能性會大d
小弟暫時唔可以劇透
當大家知道真相 再睇返武藏嘅故事,就會發現一個最慘嘅悲劇.....
平行x men
今集我冇份
小弟暫時唔可以劇透
當大家知道真相 再睇返武藏嘅故事,就會發現一個最慘嘅悲劇.....

迫人重睇
小弟暫時唔可以劇透

迫人重睇

提示
點解武藏會鍛造輪迴刀
小弟暫時唔可以劇透

迫人重睇

提示
點解武藏會鍛造輪迴刀

為左條女?
小弟暫時唔可以劇透

迫人重睇

提示
點解武藏會鍛造輪迴刀

為左條女?

所有兩把輪迴刀,代表........唉
小弟暫時唔可以劇透

迫人重睇

提示
點解武藏會鍛造輪迴刀

為左條女?

兩把輪迴刀,兩把都係真的
遲啲重睇
小弟暫時唔可以劇透

迫人重睇

提示
點解武藏會鍛造輪迴刀

為左條女?

兩把輪迴刀,兩把都係真的

兩把唔係真,而係一模一樣的影打

三千世界,鏡海輪回,唔通
如是因,如是果
推下先
聽日下午再出文 放假

巨鏡在半空中形成一個三角陣,隨鏡海的法印不停轉換,一道氣勢磅礴金光從身上湧現,然後不斷凝聚,化作一縷凝實眩目的金煙,緊緊地包裹著鏡海的法印。這一刻,蒲團上的鏡海跟平日玩世不恭的模樣大相逕庭,宛如一個不食人間煙火,能施法術移山填海的仙人。

李醫懷緬地看著鏡海和尚。他心裡很清楚,眼前的人才是真正的鏡算軍神,那一個曾經以神算之術叱咤風雲,受萬民膜拜的絕世強者。可是,他同樣明白鏡海每一次使用異能的代價.........

「去!歐陽煙,尋!」鏡海抬手,指尖上的金光射向正前方的巨鏡。

金光射進鏡中,接著折射出一道又一道燦爛的光束,在三塊巨鏡之間形成一個凝實的漢字「尋」。金光閃閃的「尋」字在鏡海頭頂上方演化成一個一米乘一米的漩渦,投射出一幅奇怪的景象,一個老人在一間破屋中叼著雪茄,托著頭看一個四眼男蹲在地上砌積木橋。更奇怪的是,這個男的不時用間尺量來量去,像一個建築師.........一個自閉的建築師。

畫面中的老人正是神偷阿墳的師傅,失蹤一段時間的煙老!煙老慵懶地打了一個呵欠,罵了一句:「刁那味........夢生,你比你師兄更加悶。」

數秒後,鏡海和尚捏指一算,點一點頭。大手一揮,漩渦無聲消散,化作漫天金光,隨風而去。

「煙老?」李醫生愕然地問道。

「嘿。貧僧搵到你囉老朋友。」

鏡海和尚臉色微微發白,詭異的是帥氣的臉蛋顯得更年輕了。這時候,他的聲音亦略顯幼氣,像一個十八歲的青年。使用完異能後,鏡海和尚竟然變得年輕了!

「鏡海,你........」李醫生凝重地說道。

「咳咳,貧僧好似變得更加有型囉,對吧?」

鏡海走到案前,拿起一支毛筆,在白紙上揮筆,彷彿沒有理會自己身體上的異樣。然而,李醫生的雙目一掃,就知道鏡海的外表雖然變得年輕,身體機能卻一瞬間老了幾歲,更像一個行將就木的老人。

「鏡海,你再用異能,好快就會消失。」李醫生道。

「人總有一死。若消失得有價值,又何懼之有呢?幫貧僧將呢封信送去呢個地方,然後再去你嘅目的地吧。」鏡海轉身,步履緩慢地走到李醫生身旁,遞上一封信。
留名,睇緊第一季

我們絲打
第一季同呢一季都有幾大關係
出院了

想知醫生點幫你扭返正

手術

咁個袋咪比人開咗個窿再縫返

個人無事咪好囉,無事先做到世界冠軍架嗎

加個宋帝昺轉世

咁有創意

欣賞你思路
Btw,呢個故嘅正傳會更科幻
唔知今日咁早出文
好期待正傳講埋其他世界

小弟都想快少少去到正傳
睇到眼濕濕
同時又好開心
其實我就係(神器)
好型

軍神
平行世界?

夢生,係咪我???
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞