【異能者第三季】是咁的,我毒死自己堂阿哥(2)

1001 回覆
53 Like 2 Dislike
冇人

有人

其實我仲諗緊,我係點樣捉摸唔到法,其實墳巴,你都算捉摸唔到嫁,你潛左落地底,咁我嗰種又係點呢?

冇人摸到你穿過左你身體個隻

睇到但係摸唔到

唔通,我係夢中嘅人?咁咪捉摸唔到

咁好似好勁喎,對手完全唔瞓得

遲來的文,今日第一更!

第十章 會殺人的女優

夜霧籠罩,從碼頭上可以隱約見到幾盞來自海上屋船的昏黃燈光,在瀰漫的霧氣中隨海浪搖曳分散,船上偶有朦朧人影走動,氣氛格外詭異。

除此以外,甚麼也沒有。當然,也沒有人去留意這兩艘漁船。

兩艘屋船在碼頭對開海域平排而泊,每艘船上各有十數人。他們無論衣裝氣息也不像釣客,更不是以大海為生的漁民。他們有人來回巡邏;有人在監視,不時舉起望遠鏡眺望遠處緩慢前行的貨船,有幾個人則在甲板上吞雲吐霧,煙蒂處處。

這些人彷彿沒有在意船艙內傳出來的呻吟與木板「吱吱」作響的違和聲音。這不是代表他們都是聾的,只是沒有人夠膽去打擾罷了。船艙內的房間中是他們的小隊隊長,一個獲得「神明」恩賜,成為半異能者,只有暴力與性慾的刀疤壯漢。刀疤漢的右頰上有一個數字紋身,編號二十五。

這時候,他揪著裸女的卷曲長髮,從後挺進,毫不憐香惜玉地摑在屁股上,「啪啪」的掌摑聲與咬牙忍痛的叫聲使氛圍更加淫靡。

兩個監視者倚著船欄,低聲私語,目光不約而同掃過船艙。

「隊長又做緊吧。」其中一個鼠頭賊眼的男人對高個子同伴羨慕地說道。

「佢只喺死好彩,畀大人寵幸過吧。只要我地努力,新世界出現之後,仲需要愁無女人埋身?」高個子深深吸一口煙,不屑地嘀咕道。

煙「啪啦啪啦」地燃燒著,不知不覺已經燒光,快要燙傷指節。高個子把煙蒂丟在地上的煙蒂堆中,忿忿地踩熄,皮靴力用磨了幾下才停下來。

「有能力就有女人。」他們淫笑道。

就在這時候,一聲寒徹骨髓的男聲從背後霍然傳進他們耳畔,嚇得他們愣在原地,動也不敢動。

「你地已經失去存在嘅意義,唔會再有女人。」
賊眼男回頭一瞥,卻見一隻黑漆漆的鬼爪襲來!

鬼爪在眼前不斷放大,直至牢牢擒住自己的臉頰。當他回過神,想要反抗之時,卻發現自己竟然連一個音節也發不了,手腳頃刻失去力氣,靈魂被無形的吸力強行扯走,痛苦得快要崩潰掉!

兩秒後,他嚥出最後一口氣時,終於從指隙中窺見這隻手的主人了!

A.......AV女優?!幹.....我被AV女優幹掉了?

會殺人的女優?不,這個女優我看過,但絕對不是男人聲,而且不會穿僧服啊!

賊眼男茫然地攤在地上,臉龐凹陷發黑,佈滿血絲雙眼瞪得老大,停留在這張濕轆轆的女優紙面具上。直至斷氣的一刻,他也想不透自己是怎麼死的。

高個子眼巴巴的看著這個戴女優面具的怪客無聲躍上船欄,將賊眼男一手捏死。他瞬間回過神,驚恐地掏出腰間的手鎗,欲要放聲大喊!

異能者!!

殘影一閃而過,然後喉嚨便傳來一陣劇痛,黏糊的血液像音樂噴泉般濺出來!鮮血的腥味傳進鼻腔中。

「一指破風。」平靜的聲音從紙面具後傳出來,紙洞後的雙目散發著寒意。

這個面具背後正是阿魏。第一次在清醒時殺人的阿魏!

「呀......咳.......」高個子跪在地上捂住喉嚨,竭力堵住鮮血外湧。可是血水已經浸濕上衣,地甲板染紅。

高個子看著自己的鮮血濺濕了敵人的女優面具,死不瞑目!短短幾秒時間,阿魏已經無聲無息地收割兩條人命。

阿魏凝視染血的左手,深呼吸平復心情。不知不覺間,原來這隻手已經沾滿鮮血。這陣血腥味怎洗也洗不掉。堂兄魏強、他的女人幸美、銀行的殺手.........加上現在這兩個Heaven的人,已經五個了。

原來,殺人就是這樣子。興奮嗎?不。但阿魏一點也不覺得殺人是一件有趣的事。雖然仍然有點兒不習慣,鮮血的腥味使胃扭絞作嘔。不過無論如何,他感覺自己在履行自己存在的意義。

會有罪疚感嗎?或者吧。

「都喺該死嘅人。」他說服自己。

阿魏抬起頭,視線穿過紙孔,緊緊鎖定遠處還一無所知的Heaven殺手。雙腳拉弓一蹬,像忍者般疾衝,開始大開殺戒!
阿魏抬起頭,視線穿過紙孔,緊緊鎖定遠處還一無所知的Heaven殺手。雙腳拉弓一蹬,像忍者般疾衝,開始大開殺戒!

正在巡邏的男人赫然發現阿魏的身影,正想舉鎗掃射,卻被阿魏硬生生的壓下來。

他使出一記擒拿手,左手反扣關節,猛地往自己的方向一扯,步鎗一脫手便沉下身體。轉身挪步,手肘朝巡邏者的下顎往上批!巡邏者往後一摔,再被破風而至的漆黑手掌連拍幾記重擊,胸骨「咔喇」斷裂,應聲倒地,不知生死!

阿魏沒有理會,踏過巡邏者的身體,往下一個目標出擊。他每一記重擊也極為精準,往敵人身體的脆弱位置砸過去,務求一擊即殺,毫不拖泥帶水。一直以來研習醫術與人體結構,這一刻終於有得著,不過卻是用來殺人。

平日跟著侯十三的苦修,使阿魏身手變得靈活敏捷,敵人的拳腳大部份落空,被他巧妙避過。與其說他是一個動作靈巧的人,倒不是說是一隻山野長大的猴子好了。

化拳成掌,一擊拍在對方的面門,順勢擒住,一手砸在甲板上。左目瞬間變得死寂黑暗,像死神舉起冰冷的骷髏鐮刀,把敵人的魂魄一概勾走!

不消五分鐘,甲板上的敵人全數伏誅!
另一邊廂,不遠處的另一艘漁船鎗芒四閃,傳出陣陣鎗聲與微弱的慘叫聲。船上亂作一團,生還的監視者已所淨無幾,腦漿與鮮血濺在甲板上,有的屍體沒了半邊臉,有的被直接扭斷脖子,頭顱像足球似的滾來滾去。

其中一個監視者像一隻可憐的破布娃娃,被狼嘴叼住粗壯的頸項,白森森的獠牙狠狠插進咽喉,鮮血「滴答」落在地上!

「咔嚓」一聲,就如一隻筷子被折斷似的,監視者極度痛苦地抽搐一下,兩腳一伸便一命嗚呼,手腳無力地垂下來。

「嗷!」犬郎甩開嘴中的死屍,宛如月下野狼似的嗥叫!

這絕對是最原始的暴力,宛若狼入羊群,野獸捕獵小動物般的殺戮!

犬郎這種「你刺我一刀,我咬你一口」的戰鬥方式沒有技巧,是純粹以命相搏的攻擊。雖然這種方式可怕而湊效,可是傷敵十千,自損八百,全身上下都掛彩了。

犬郎身上已被利器與鎗械刺傷和擦傷,鮮血把銀灰色的鬆毛打濕,有幾道傷口更是深可見骨,觸目驚心。雖說傷不致死,但持續失血使犬郎的視線漸漸變得模糊,動作也不由自主地放慢下來,龐大的狼軀微微發抖。

犬郎甩一甩狼首,這一戰只有一個目標。

將敵人殺過片甲不留。只要將敵人打怕,就可以保護親人。

「阿離,酒窩,嘿......」他低沉地呢喃,竟然吐出一個認識沒有幾天的女生名字,腦海浮現她在草地上展開笑靨的可愛樣子。

此際,一道身影從遠處徐徐走過來,拔出背後的長刀,牢牢地盯著犬郎。

犬郎聽到腳步聲,昂起狼首。當看到敵人臉頰的刺青,青白色的瞳孔不禁微微收縮,旋即露出鋒利的獠牙,擺起撲兔般的姿勢。

一聲狼嚎,兩道殘影對上,展開激戰!
阿魏戴著「紅面」女優面具,跟隨著綿綿不斷的呻吟聲而行,小心翼翼地走進漆黑一片的船艙,靜悄悄站在房門外,準備破門而入!

這時候還在交歡?我連女人的手也沒拖過啊!好啊,我就讓你做一隻風流鬼。阿魏咬牙切齒地暗罵。

三!

二!

一!

就在阿魏準備抬腿之時,一隻異常粗壯的手臂「砰」一聲貫穿房門,拳頭如不能煞停的火車頭似的,重重砸在阿魏的腹部上,木屑碎了一地!

阿魏躲避不及,被這突如其來的重拳擊得雙腳離地,往後飛離幾尺遠,然後摔到船艙的甲板上,喉頭一腥,咳出一口逆血!

「有無人同你講過,阻人扑嘢燒春袋。」刀疤巨漢一邊扣好牛仔褲的拉鍊,一邊吆喝道。

這個刀疤漢身高六呎,虎背熊腰的身軀上長滿肌肉,手臂上的青筋如蚯蚓般粗,握住一柄沉甸甸的斧頭。他雙目流露濃濃嗜血之色,右臉頰上的數字紋身與橫在扁塌鼻樑上的刀疤,使他看起來更為猙獰,儼如人形巨獸。

相比之下,他身後的裸女顯得份外迷你,像一個洋娃娃,而且是一個奶子被捏得瘀青紅腫,滿身鞭痕的洋娃娃。

阿魏瞇起眼,拭走嘴角的血漬,目不轉睛地打量這個「二十五」號。

這份巨力與拳速,根本就已經脫離正常人的範籌了。要他霍然想起當日在銀行的殺手,腦海冒出一個詞彙......

半異能者!

刀疤漢二十五號揮動斧頭,朝阿魏走近,沉重的身體像一座嶽山似的。木甲板也受不了他的驚人重量,發出「吱吱,吱吱」的抗議聲。

「你真喺好變態。」阿魏目光再落在那個滿身瘀青的裸女身上。

刀疤漢沒有接話,大步踏上前,舉起斧頭往阿魏頭頂劈下去!

阿魏暗地一驚,狼狽地在滾了一個圈,危危躲過大斧頭,避過被一分為二的命運。大斧頭在甲板上砸出一個大坑,整艘屋船也因而震動,左搖右晃,響聲震耳欲聾。

阿魏站起來往後連滑幾步拉開距離,耳朵仍然嗡嗡作響,甩一甩頭讓自己冷靜下來。

「用㗎妹藏頭露尾,你有資格話我變態?」刀疤漢鄙夷道。

「喺松島女-教-師。」阿魏糾正道,同時左目變黑,左掌散出死寂的黑煙。

語畢,阿魏握起拳頭,曲膝而進,與刀疤漢正面碰撞!

河馬巴

一陣覆上面巴打絲打,努力寫文中
有文推
貧僧用力一推
犬郎係咪要死…
犬郎係咪要死…

呢個喺一個好問題
犬郎係咪要死…

呢個喺一個好問題

犬郎係咪要死…

呢個喺一個好問題

仲要見阿離
犬郎係咪要死…

呢個喺一個好問題

仲要見阿離

犬郎係咪要死…

呢個喺一個好問題

仲要見阿離

阿離好似好正
犬郎係咪要死…

呢個喺一個好問題

仲要見阿離

阿離好似好正

咩樣架
犬郎係咪要死…

呢個喺一個好問題

仲要見阿離

阿離好似好正

咩樣架

應該都唔差,但係身體就應該似heidi
點解係松島嘅
我覺得犬郎會為保阿魏而死。。。
睇完人性故過黎留名 終於追到live

沉默巴打
點解係松島嘅

過去的總是最美好........
幾年前未有三上 好似喺
犬郎係咪要死…

呢個喺一個好問題

仲要見阿離

呢個喺一個好問題

仲要見阿離

阿離好似好正

咩樣架

應該都唔差,但係身體就應該似heidi

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞