【異能者第三季】是咁的,我毒死自己堂阿哥(2)

1001 回覆
53 Like 2 Dislike
好靜
吹緊口水泡
吹緊口水泡

熱定身準備打鑊勁
一定係睇我有冇實力保護鳳凰再一齊反秋

咁有信心 學咗打狗棍法嚟?

天下武功出少林,我係少林戰士你話我好唔好揪先
放左幾日假,已經開左新post
吉姆巴係咪合體機械人
地方的機械人需要合體
出住少少先
今晚仲有文

承上文......

犬郎發出一低沉短促的狼嚎,上身微微前傾,雙足用力一蹬,消失在原地,地上的枯葉被風吹散。

阿魏睜大眼睛,看著犬郎化為一串灰色殘影,宛如一道肉眼捕捉不了的閃電!速度快得恐怖,這就是異能者的能力嗎?

在阿魏愣神的一秒間,犬郎已來到一米外,躍動身影恰恰擋住月光,使阿魏雙眼一時間適應不了。

狼爪破空而至!凌厲至極,從上往下一爪,像要把阿魏毫不留情的撕成兩邊。

阿魏及時回過神,往後一蹬,利爪劃破僧服,僅僅在胸腹處危危擦過。縱然未有傷及要害,指甲還是在胸膛留下幾道淡淡的三吋爪痕,鮮血沿傷口淌下。

「真喺嚟真?」阿魏茫然地捂住作痛的傷口,暗地一驚,額上不禁冒出冷汗。

要是慢上一拍,剛才就被開膛破腹了!幹,這傢伙難道真的動真格,以命相搏?這時,他霍然想起凝霜曾經說過的話。

誰在戰場上發呆,誰就會被殺。

說時遲,那時快,灰色殘影再度來襲,巨爪朝阿魏的頭顱拍下去!

阿魏瞬間感到濃濃的危機,瞄到巨爪卻閃避不及,只好連忙舉臂格擋。

有空隙!阿魏盯著犬郎的腹部暗道。

五雷掌—第一式!

阿魏旋即騰空右手,朝犬郎的右肋拍出一記掌擊,試圖把犬狼逼退。

「啪!」阿魏的手掌彷彿打在花崗岩上,異能強化後的肌肉異常紮實,硬得像鐵板似的,根本就傷不了犬郎分毫。

雖然阿魏的這一擊角度的確精妙琢鑽,看似是一記有力的殺著。事實上,阿魏始終猶豫了,沒有拼盡全力,只求拉開距離而已。

上一分鐘還是朋友,現在又怎下得了殺手呢?

「砰!」沉重的碰撞聲響起!

阿魏一擊不成,反被狠狠拍飛,應聲摔到幾米外的草地上,雙臂鮮血淋漓!

「如果咁就喺你嘅覺悟,你註定活唔過今晚。由你保護鳳凰?」

犬郎頓了一頓,狼目緊緊鎖定阿魏。

「與其被其他異能者戮殺,倒不如由我親手為你立碑。」犬郎扭一扭粗壯的脖子,骨頭發出「喀喇」聲響。

刺目的鮮血沿手臂滑向指尖,滴在地上。阿魏狼狽地爬起來,瞇起眼打量四周,視線停留在遠處晾衫的帆布上。

然後,阿魏忽然蹲下身子,轉身拼命往後疾衝!

逃命?

鳳凰,你還是看錯人了。這個人並不是你的英雄,走到最後,他不過是一個沒用的逃兵,懦弱的男人而已。犬郎的青色眼眸中不禁露出一絲失落之色。
各位放心
只要有一個巴打絲打睇 小弟都會寫落去
唔會因為少人而爛尾
各位放心
唔會因為少人而爛尾

留名
hi here
殺死雷神
各位放心
唔會因為少人而爛尾

滾動
各位放心
唔會因為少人而爛尾

滾動

加油
留名
佢唔係走去換衫掛
新讀者留名幫推
Push
等睇阿魏屌打犬郎
推推
推推

再推
繼續啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞