【異能者第三季】是咁的,我毒死自己堂阿哥(2)

1001 回覆
53 Like 2 Dislike
我推
加油中出巴 係醫院等緊您啲文

巴打做咩入廠

醫生話身體裏面啲野扭曲咗 我都想知做咩事

發現異能?
講下笑,小心身體呀

巴打做咩入廠

睪丸條血管?

巴打做咩入廠

睪丸條血管?

好似話係 好大問題嘅?
文呢

巴打做咩入廠

睪丸條血管?

好似話係 好大問題嘅?

點解會估到
仲未有文
又話出多啲

巴打做咩入廠

睪丸條血管?

好似話係 好大問題嘅?

早日康復呀

巴打做咩入廠

睪丸條血管?

好似話係 好大問題嘅?

早日康復呀

早日康復,健健康康咁睇文呀

巴打做咩入廠

睪丸條血管?

好似話係 好大問題嘅?

早日康復呀

早日康復,健健康康咁睇文呀

扭蛋咁大鑊?
早日康復
又話出多啲

好正呀
留名
說好了的文

阿魏摔得七暈八素,勉強地站起來,被鋼臂砸中的左手無力地垂下來,前臂紅腫變形。如果之前二十五的拳頭是「轟隆轟隆」的蒸汽火車頭,那麼這一拳絕對是一部最新型號的新幹線。

眼前的鋼甲異能者正是秋。他閒庭信步,輕輕甩動出拳的左手,拳頭微微緊握再放鬆,盔甲「喀喀」作響。鱗片將怪客的五官裹住,只剩下雙眼位置的兩孔外露,宛若一個頭盔,而身上所有皮膚外露的位置都被銀色鱗甲覆蓋,在月亮的光華下閃閃發光,像漫畫中經常出現的鋼鐵騎士,讓人望而生畏。

當然,阿魏心裡明白這不是甚麼熱血動漫,眼前的強敵也並非把騎士精神掛在嘴邊,掏出他媽的騎士寶劍的正義騎士。

異能者,是如假包換的異能者,阿魏心裡暗道。

這個異能者跟二十五不同,絕非一般的強,至少自己現在沒有半點勝算,尤其是失去異能的自己。阿魏掃了一眼腫得像豬蹄無異的左手,臉色更是蒼白。

「喂,鐵甲人。」阿魏忽然擺出一副輕鬆的模樣,攤手乾笑道。

秋愣一愣,停下腳步,鋼靴「噠噠」地踩在木甲板上。

「松島老師戴面具,你又戴面具,唔好跟風好嗎?我諗唔通究竟喺你無個人風格,抑或喺作者腦閉塞啊!」阿魏指住自己的皺巴巴的松島老師面具咕噥道,眼尾餘光掃過不遠處的屍首。

他看上去似在開玩笑,目光卻一直有意無意打量周圍環境,試圖尋找機會反擊。總得試一試,也許這個鋼甲異能者剛才不過湊巧偷襲而得手而已。

阿魏乘秋愣神之際,往右跨步,彎腰撿起屍體手中的曲尺手鎗,半跪在地上,鎗管瞄準秋的頭顱,瞇起眼扣下板機!

絕對不能這樣窩囊逃走.......

「砰!」第一發落空,連邊也擦不到。這是阿魏人生的「處女鎗」。

我已經不再是那個罵不還口,打不還手的宅男魏獨......

「砰!」第二發再次射失,不過距離總算收窄。

我不再是被人肆意嘲弄的廢柴......

「砰!」第三鎗終於擦過秋的肩膀,子彈在鋼甲上劃出一道刺眼的火花。秋彷彿沒有知覺似的,步伐依然輕鬆,兩人只有幾步之遙。

不是!不是!阿魏雙眼瞪得老大,一臉狂色。

「砰!砰!砰!」接連的鎗聲響起!彈匣清空,子彈全數射向秋的鋼面上!

中了,中了!阿魏興奮地咧嘴笑。然而,他的笑容瞬間凝住,瞳孔猛然一縮,呆呆看著嵌在面具上的子彈詭異地融進去,混為一體,沒有絲毫違和感。

隨子彈漸漸被吞食後,鱗甲像有靈性般修複,子彈痕消失無蹤,像從來沒有被擊中過似的。無暇的鋼面具彷彿在告訴阿魏:「你失敗囉,廢物。」

媽的,刀槍不入?阿魏不甘地瞪著秋,不發一言,心裡卻泛起濤天巨浪。這就是異能者的真正實力?眼前的鋼甲異能者比犬郎更使阿魏感到顫慄心寒。

秋緩緩前行,聳一聳肩,戲謔的聲音隔著面具傳出來:「玩完?到我囉。」

語畢,秋微微曲膝,擺出像跑手一般的起跑姿勢,朝阿魏的位置前衝,雙手同時收到腰間,然後「咻」地極速出拳,宛若兩支可怕的導彈!

鋼拳化成殘影,在阿魏的眼眸中不斷放大!阿魏勉強挪動身體,險險避過這一記剛猛的殺著。可以拳風劃過他的臉頰,居然像利刃般割出一道淺淺的傷口,鮮血直冒。

「五雷掌!」阿魏抬起右手,在秋的側腹的鱗甲上連拍三掌,一掌比一掌重,鋼甲發出沉重的響聲,彷彿將掌勁全都阻隔下來。

秋後退一步,像帝王下聖旨似的,輕吐一句:「受死吧,毒男。」他的右手抽得更後了,閃著銀芒的雙目帶著陰冷的殺意,渾身霍然爆發出一陣儼如狂濤的壓迫感,鋼拳蓄勢待發!

宅男?

這句話與充滿鄙夷的眼神像一條導火線,觸動阿魏的某一股抑壓多年的情緒,將跳海逃走的念頭打消。

不,我不會就這樣認輸,即使沒有勝算也不能低頭。因為我不再是宅男.......

我魏獨是掌控生死的強者,跟王道動漫主角一樣威風的英雄!

「Steel—100%。」鋼拳如龍,「砰」地劃出一道完美直線,直搗阿魏面門!

阿魏左目再次轉黑,這時候,他臉白如紙,鮮血沾濕女優面具,濃濃的血腥味傳進鼻腔,樣子比之前更慘烈了。

阿魏沒有理會直湧出來的鼻血,右手輕托左手,化掌成拳,黑霧纏上左手,隱約形成一道神秘花紋,如同一道漆黑的紋身。

他沒有為意自己的變化,也不知道這就是源力化絲的兆頭。他腦袋除了無盡的痛楚,就只剩下一個念頭。

把敵人逼退,即使一步也好。

「寂........滅!!!!!!」阿魏瘋狂大喝,用盡力氣揮出直拳!

兩拳對撞響聲通往天際,在海上迴響不息!

結果是阿魏被秋的鋼拳震得噴出一大口血,整個人跟炮彈飛人似的往後射出,「扑通」一聲墮進海中。

阿魏失敗了嗎?
原諒小弟出得慢 呢幾日工作實在太忙
好正呀
留名

多謝98巴打留名

巴打做咩入廠

睪丸條血管?

健三巴打

巴打做咩入廠

睪丸條血管?

好似話係 好大問題嘅?

精探巴 你真喺要好好休息吓
秋(溶/熔)甲?斷手?
秋(溶/熔)甲?斷手?

食咗隻手咁勁
秋(溶/熔)甲?斷手?

聽日盡量中午食飯出下更

呢一場打咗好耐
秋(溶/熔)甲?斷手?

食咗隻手咁勁

秋嘅異能唔只刀槍不入........同化金屬

一刀劈落去,就變咗對方嘅盔甲,諗到都灰
秋(溶/熔)甲?斷手?

食咗隻手咁勁

用注生命注到佢成個人金屬晒番唔到轉頭變做一舊金屬得唔得
秋(溶/熔)甲?斷手?

食咗隻手咁勁

用注生命注到佢成個人金屬晒番唔到轉頭變做一舊金屬得唔得

定還是你想玩,睇下秋變魏獨做金屬快定,魏獨腐蝕得快?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞