【異能者第三季】是咁的,我毒死自己堂阿哥(2)

1001 回覆
53 Like 2 Dislike

義體化生化人

性愛焚化爐

其實只係想做人類

留名睇中出巴表演

好多人嘅命運都係中山巴身上

沫巴都係你最慘

玩口水

燃燒智力

義體化生化人

性愛焚化爐

其實只係想做人類

留名睇中出巴表演

沫巴都係你最慘

玩口水

吹個囗水波包住自己做絕對防禦

義體化生化人

性愛焚化爐

其實只係想做人類

留名睇中出巴表演

沫巴都係你最慘

玩口水

聽到都覺得好可愛

義體化生化人

性愛焚化爐

其實只係想做人類

留名睇中出巴表演

沫巴都係你最慘

玩口水

聽到都覺得好可愛

成件事都好可愛

其實只係想做人類

留名睇中出巴表演

沫巴都係你最慘

玩口水

聽到都覺得好可愛

口水包住自己 可以變做個水形史萊姆咁!
副作用:長期缺水
副作用二:其他人會覺得好污穢 比女仔嫌棄

唔洗沬巴燒智力咁慘 但代價係冇女
觸發點就係24歲生日個夜發夢留口水 差d搞到自己窒息

其實只係想做人類

留名睇中出巴表演

沫巴都係你最慘

玩口水

聽到都覺得好可愛

口水包住自己 可以變做個水形史萊姆咁!
副作用:長期缺水
副作用二:其他人會覺得好污穢 比女仔嫌棄

唔洗沬巴燒智力咁慘 但代價係冇女

咁如果佢係女咁佢咪冇仔?
成pat史萊姆咁

呢個正
死過返生就可以自由操控口水

巴打你都係快點諗個名啦

巴打你都係快點諗個名啦

諗咩名? 我又幫手

呢個正
死過返生就可以自由操控口水

呢個堅正

巴打你都係快點諗個名啦

諗咩名? 我又幫手

余綺沫
發綺夢時的口沫
本材身想餘綺沫 但廢事用咁的姓
日日都心思思想睇文
吉姆叫乜名好

陳吉姆
夜多少少出文 呢一更有打鬥鳥
夜多少少出文 呢一更有打鬥鳥

中出巴快啲啦,好想睇文啊
推一推
F5 Looping
鳳凰與犬郎微微一顫,不著痕跡地對望一眼,暗叫不妙。秋怎麼會湊巧看到阿魏?絕不能讓他們遇上,不能讓秋發現阿魏的秘密。

絕對不能。

鳳凰口不對心地說道:「秋哥,佢只喺一個宅男。」抿一抿唇,再補上一句:「一個唔太熟悉嘅普通人。」

然而,她的視線卻停留在樁上的阿魏與凝霜身上。阿魏跟凝霜看上去十分匹配,默契十足的動作如浪漫的二人舞。

「哦?宅男。」秋嘴色牽起詭異的笑容。

當鳳凰正想轉身帶秋離開這裡之際,秋卻突然提起興趣,表情活像一個壞男孩找到新玩具似的。而這個小孩最喜歡扭斷機械人的手手腳腳,比喻把吉姆的頭硬塞進洋娃娃的屁股中。

「耍功夫嘅宅男嗎?嘿。我都有興趣見識吓......睇吓有幾『普通』。」秋一邊說,一邊朝阿魏與凝霜的方向而行,笑意更濃了。

阿魏與凝霜見狀,兩腳一蹬,從椿上輕輕落地。

阿魏打量這個迎面而來的帥氣男人,掃了自己一眼,暗嘆一句相形見絀。這份自卑感不是來自外表,而是氣質上的差異。
秋負手而行,整齊的髮型,劍眉星目,英倫款色的修身長褸,宛若一個模特兒,又或者是只出現在童話故事中的貴公子。與同為明星的犬郎不同,少了幾分冷酷粗獷,卻添了幾分優雅自信的氣息。

如果要用兩個字形容這個男人,兩個字「男神」。

當阿魏再看到他身後的鳳凰與犬郎,霍然想到這個男人就是鳳凰甚少提起的大哥,葉秋。難道這個葉秋也是異能者嗎?

秋與阿魏擦肩而過,在凝霜身前停下來。

「小姐,幸會。有人同你講過你比梅花更加嬌豔脫俗嗎?」秋含笑道,出其不意地托起凝霜的手,像紳士般在白皙的手背啄了一口。

凝霜旋即抽回手,沒有接話。

眾人不禁愕然,誰也猜不到秋突然如此。阿魏眉頭一皺,被無視的自力感籠罩全身。他忍不住擠到秋面前,把秋和凝霜隔開。

「你喺鳳凰嘅大哥葉秋先生?我喺—」阿魏話還未沒說完,秋便出言打斷。

「少林戰士吧。鏡海大師剛才已經同我提過。叫我秋吧,先生前先生後,太無親切感囉。」

秋伸出手來,毫無半分架子,一臉善意地看著阿魏。阿魏愣了一愣,才想伸出戴著黑色手套的左手,又縮回來,再遞出右手。

秋漫不經心地掃了阿魏的左手一眼,目光跟阿魏對上。

兩人禮貌地握手,手卻遲遲未有鬆開。

「多謝你一直幫我照顧三妹囉。鳳凰平日有任何不是嘅地方,我代佢向你講一聲唔好意思。」

聽到秋的話,阿魏眉頭皺得更深了。秋似是道謝,弦外之音卻是將阿魏拒於這個關係圈外。

「呃......應該嘅。鳳凰嘅事,就喺我嘅事。」阿魏應道。

手握得更緊了,阿魏不由自主冒出手汗,秋卻沒有抽回手的意思。他從秋的眼眸深處察覺一絲不對勁。他隱約覺有甚麼東西藏在這張俊臉的背後。
推,我老閪都睇埋先瞓
利申:聽朝8點補課
這份莫名的感覺不是因為異能的感知力,而是作為一個宅男的經驗。這種眼神阿魏已經見得太多了,而最深刻的便是已經死去的魏強。可是,從來沒有人把這種眼神藏得如此隱晦,埋藏在在笑意之中。

侵略。

不屑。

戲謔。

笑容背後,是具侵略性,使人不寒而慄的惡意。不知怎地,阿魏雖然第一次跟秋見面,卻發自心底的厭惡。因為妒忌秋的長相嗎?

「喺嗎?咁我就放心。」秋瞇起眼笑道,目光使阿魏雞皮疙瘩,渾身不自在。

阿魏抽回手,不自然地點一點頭。

秋看一看手腕上的名貴皮錶,凝視阿魏訕笑道:「嘿。今日時間差唔多。鳳凰,大哥下一次再嚟探你囉。自已好好保重身體吧。」

直至走到鳳凰身邊,秋低聲撂下一句:「唔好再令我失望。」

鳳凰「嗯」一聲,沒有答話。眾人目送秋離去,葉聲沙沙,人卻久久無語。

日落之時,阿魏終於完成二師兄雲海淵的五雷掌課,回到自己的房間中靜修,腿上擺著一本即期的黃色雜誌,凝練心神。

他若有所思地輕揉因為發力過猛而發麻的手掌。當然,比他的左掌結局更慘的是那一百塊真材實料的瓦片,全都被掌功所震碎,四分五裂。

自從阿魏見過秋後,思緒始終離不開那雙暗藏敵意的眼眸,一直心不在焉,所有人跟他搭話也「嗯嗯」應對,完全進不了耳朵。

鳳凰的大哥怎麼會對素未謀面的自己懷著敵意?

除了不屑以外,這種侵略性的眼神與握手方式又代表甚麼?難不成,這個葉秋也喜歡鳳凰?不,雖然沒有任何根據,但阿魏總覺得事情沒有這麼簡單。

如果葉秋跟鳳凰同樣是異能者,那麼犬郎呢?難道早幾日在銀行的殺手跟異能者有關聯?

犬郎會知道這一切的來龍去脈嗎?

「叩叩。」門外突然傳來一陣叩門聲。

阿魏打開房門,發現犬郎站在房門之外,撲克臉上露出份外凝重的表情。

阿魏後退一步,抱手嘀咕道:「西門慶。你嚟得合時,我有事要問你。」

然而,犬郎沒有答話,目光緊緊鎖定在在阿魏身上,彷彿一個選美評審在評分似的。

「犬郎?發生咩事?」阿魏終於察覺犬郎不對勁,連忙正色問道。

可是,犬郎竟然吐出一句讓阿魏始料不及的話。

「魏獨,決鬥。」犬郎沉聲道。

「等一等。我唔明你咩意思,我話有事要問你,唔喺要同你打。」阿魏想不透怎麼中午一別後,犬郎態度徹底改變,居然提出讓人摸不著頭腦的要求。

「決鬥,就當為咗鳳凰。」犬郎語氣沉重地重覆道。

阿魏晃一晃頭,以為犬郎為了爭取鳳凰芳心才發起挑戰。一念及此,阿魏莫名其妙地激出火氣。

「你果然喺港版西門慶。不過你搞錯,我唔喺武大郎。既然你要打,我當然奉陪,唔好怪我唔客氣。」

「走吧。」犬郎點頭道。

如是者,他們一前一後,穿過廟中的迴廊走到後山,期間彼此一直無言。不知不覺,夜幕低垂,燒得橘紅的天際漸漸化星羅棋布的夜空,雀聲偶爾從枝椏上傳出來。
兩人在空地上對視,氣氛抑壓得讓人喘不過氣,地上的枯葉動也不動,。

「如果我無估錯,你同鳳凰一樣,都喺異能者。你喺唔喺知道當日銀行劫案嘅真相?」阿魏試探道

「打贏我,我就會答你。否則,你無資格知道。即使知道,亦只喺死路一條。」

話音一落,犬郎雙目閃出一道淡青色的精芒,瞳孔漸漸收縮,耳朵變成尖形,犬齒以肉眼的速度生長,露出鋒利的獠牙,人類皮膚上覆蓋一層厚厚的灰白色毛,十指變得更修長,如一雙野獸的利爪。

犬郎的異能是獸化?誰看到一個大活人在自面前變成一隻野獸,也不能淡定下來。「獸化」這個詞彙是阿魏從李醫生口中聽回來的。

異能除了運用大自然的力量外,有一類異能者的異能稱為「獸化」,將自己化成某一種動物,然後將其特性發揮出來。一般來說,這種異能雖然不算最強大,可是運動神經卻變得比其他異能者更強!

犬郎變成一隻狼狗?不,狼人?阿魏不禁一驚。

正當阿魏呆看犬郎的變化之際,從犬郎的喉嚨傳出異常嘶啞,活像野獸咆哮的聲音:「唔好留手。我唔喺陪你訓練嘅和尚。我會-殺-死-你。」
由於唔想交行貨 打鬥位聽日出
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞