[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (12)

1001 回覆
21 Like 3 Dislike
城中至城南實有妓院 一與去妓院收風
D
計晒你地C ?
休息完了 第二朝起身...
A. 直接接近羽墨書院
B. 前往真武門查探
C. 城中至城南查問民眾
D 繼續休息

C
跟機
計晒你班仆街仔係c 轉頭我直入妓院
G_Bale11入妓院
---C---

橫街小巷,往往是最容易接收到消息的,故此我決定一同前往城中城南一帶的商鋪區。

商鋪區佔地頗大,與其四人一同去找一個人查問,倒不如分四路刺探。
霜兒月露青雪,三位姑娘分別在四處查問,不過這夜裡,仍在營業的店不多,故此霜兒到了武器店,月露去了賭坊,青雪則在街道上找人答話。
我…則選了一個情報最多,而又不能帶姑娘們一起進去的地方。
那便是妓院。
妓院既是鎮內不同階層男士均會到訪的地方,而且人多口雜,消息極多,到妓院查探的我,也絕對是正人君子,為著辦正事而來的。

到達了妓院以後,我才一進店,便一如以往的馬上有老鴇走上前來說道「客官一個人?來來來,這邊坐這邊坐。」然後我便隨她的指引在大廳中央的一個位置上坐了下來。
坐下之前,我順道觀看著四周,雖然這裡面的客人都穿著普通的平民服飾,但每個人腰間都配著兵器,而且四肢有力,看來都是些習武之人為主。除此以外,那些兵器更有判官筆、拳刀等,明顯是沒打算隱藏自己「羽墨書院」或是「真武門」的身份。

「客官要點甚麼?要找個上好姑娘嗎?」老鴇問道。

A. 迎合「當然,來兩個姑娘陪我喝酒。」
B. 誇張「錢我多的是,把全部姑娘都叫來!」
C. 生事「(指向另一桌的姑娘)我要那位姑娘來這邊坐。」
D. 沉默不語
---
有限度更新
a
A
A
a
大家咁唔貪心
c
題外話
咁啱隔離post有人問
順便放埋係到比大家輕鬆下
https://www.facebook.com/TRAVELEASYSYSTEM/videos/381208369250897/
聽朝再出了
又4點記招
反正都係讀稿講果三督屁
擺部機係到播算啦
---A---

為免引起不必要的注目,我便迎合地說道「當然,來兩個姑娘陪我喝酒。」
老鴇馬上恭敬地點頭,然後往著一旁準備了。

然後我便一邊喝著酒,一邊靜下來觀察四周…
這裡分兩層設計,上層看來都是廂房,而我則身處下層的大廳,大廳最裡面較中央的位置有一條長樓梯,看來這裡也只有這樓梯是能夠通往上層的。
而剛剛我所看到那些配著兵器,明顯是真武門或是羽墨書院的弟子,均坐在了較接近往上層樓梯的位置,其餘跟我沒有兩樣的那些平民則坐在了與我相鄰的位置。

就這樣觀察了一會兒,那些真武門的人與羽墨書院的人打成一片,就像是同門兄弟一起來玩樂一樣…
這畫面不禁讓我有點生疑…難道真武門和羽墨書院連成一線的事,早已成真了嗎?

此時,兩個花姑娘走到我身旁,勾著我的手、搭著我的肩地坐下來了。
「少俠,你好,怎麼稱呼你啦?」兩位花姑娘嬌滴滴地說道。
「我…我姓露,露水的露。」我不禁再次想拋出露伸的名字。
「露少俠,來來來,喝口酒。」花姑娘遞酒杯給我,我接過後,便一口喝下去。
「露少俠好酒量,你是外省人對吧?好像沒見過你的啦?」花姑娘問道。
我笑了笑,摸著花姑娘的髮端說道「對,我是這幾天到埗的,我也沒想到這城內會有這麼漂亮的姑娘。」
「哎呀,口甜舌滑。」花姑娘裝作害羞的推了推我的肩。

這時候若果我想向這些花姑娘套話,也要由淺入深地問…
「對了,作為外省人,我也想多了解一下這裡,你介紹一下嗎?」我問道。
「當然啦。這裡是琅琊東南邊的小城,又在海州西北,但北面卻是靠一座盛產玉石的小山丘,故此我們既是一個行商的中轉站,又是玉石的出產地。」花姑娘說道。

A. 刺探式問及真武門和羽墨書院的事
B. 繼續由淺入深
---
今日未必再有更新
成班垃圾錄音機
c 上床屌閪
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞