[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (12)

1001 回覆
21 Like 3 Dislike
A4
記住A贏左之後會直接計晒A既票 Skip B
大家睇清楚1234贏左未
B
a4
B
ABABAB

AB溝埋一齊做瀨尿牛丸啦
真係無人投 準備停更
投左邊有得再投票㗎
讀者只剩6人
改番5票制先 就寫a
印象中之前有d係咁話要增加票數嘅user
好多依家都冇哂影
一黎社會動盪 好多野無閒情追文
二黎又估唔到我寫咁耐都仲寫緊掛
11點無人再投就A4
睇黎好多讀者入左新屋嶺
等緊樓豬帶隊覆桌
---A4---

「看來我們需要查一查這羽墨書院的分部了。」我說道。
月露點了點頭,說道「也對,羽墨書院一下次消失在城內,相信當中與宇博瀚那千絲萬縷的關係,只要弄得清楚,便能接近真相了。」
青雪附和道「對,宇博瀚作為區區一個堂主,絕無能力把整個城也收入手中的。」

我們馬上出發,隨著一路收集的資訊到了城中東北面的羽墨書院分部…
這分部附近可真算是一片寧靜,位於西北的真武門也算是鄰近大街,有點路人,南面的商店街也是熱鬧極了,反而這東北的羽墨書院卻是一片寧靜,路人也沒半個,只有獨自坐立一邊的羽墨書院和一些平房民居。

我們停在了這羽墨書院外的不遠處,正因人流稀少,我們還得躲在一旁,免得引人注目。
正當我們仍在看著羽墨書院時,霜兒打破了一貫的沉默,喃喃地說道「這樣可麻煩了。」
月露看了看霜兒,說道「是這個地形吧。」
「對。」霜兒答道。

其實不用霜兒說出來,我也明白這可麻煩了…
羽墨書院位於城內的東北,東北兩面都是靠著城牆而建,因而只有西及南兩面是正門,若果我們有意進入羽墨書院,除了直接進入,也沒甚麼方法。
除此以外,羽墨書院附近雖則是建了點平房,但卻與羽墨書院有著一段距離,若要接近羽墨書院,中間必需經過一段毫無遮掩的平路,不過這平路卻又面對著羽墨書院的門,門前的守衛定必會看到我們…簡而言之,我們若然要進羽墨書院,就必需正面來,沒有甚麼潛入之路可選。

「我明白你們的意思,若我們要進羽墨書院,恐怕也只有直接正面上這一個方法。」我說道。
青雪點了點頭,說道「既然沒辦法進去,我們也未必需要冒險,那就轉到其他地方查羽墨書院吧,這麼大的一個城,應該就不會沒任何風聲吧。」
月露則搖搖頭說道「真武門宇博瀚的勢力之大,恐怕也沒機會查出甚麼,倒不如轉查其他地方吧。」
霜兒則看向了我,說道「若然要進去調查,我相信仁甲哥你是有辦法的。」

A. 青雪建議 - 到城內其他地方調查羽墨書院
B. 月露建議 - 轉查其他地方(歡迎提議)
C. 霜兒建議 - (合理方法)
---
希望有人投
C
挖地道
邊有咁快手 無開地道技能
A
附近得平房 無高樓比你咁跳入去
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞