[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (12)

1001 回覆
21 Like 3 Dislike
A 咁多個人洗驚佢
分散投資 2+2
b
通過 C 分散行動 2+2
B
B
優先點票 會係B 晏d先出文
B
---B---

「月露的意見看來較好…貿然跟縱宇博瀚,萬一被發現亦百口莫辯,倒不如我們從不同據點去查,可能很快便找出線索來。」我答道。
霜兒沒有反對,默默地點了點頭。

青雪此時才開口問道「那麼我們的計劃是?」
我笑了笑答道「原本的計劃便可以了,保持著我們這外省人的身份,以遊覽為名於城內調查。」
月露接著道「這樣也未嘗不可,那天我們在不同地方也只是走馬看花般逗留了一會,若然大家一同出發,或許會有不同的發現。」
「我們一個個地方去找,相信很快便能找出甚麼。」我答道。
「那麼我們應該往那裡出發?」青雪問道。

「妓院、武器店、賭坊三個地方,大家認為呢?」我問道。
霜兒點點頭說道「武器店只只是有機會查到與羽墨書院之間的關係吧…?」
月露接著說道「賭坊則看來能查到較多關於真武門在這城內的事。」
青雪吞吞吐吐地問道「那麼…那麼你說的妓院呢?」

「妓院看來比較中立,那天我見真武門與羽墨書院也會到這妓院裡,他經常會到妓院…或許是與宇博瀚的身份有關?」我答道。
月露說道「那我們還是逐個逐個地方去查吧。」
「那麼先查…」

A. 妓院
B. 武器店
C. 賭坊
A
b
聽日再出
話說樓豬
妓院本身d線索會係邊度出
因為本身冇妓院揀
b
B
去妓院實比個媽咪爆大獲, B
b
咩意思?
依家妓院係講調查宇博瀚的身份
但本來冇妓院
咁即係呢part原本會係邊出
放三個地方出黎 唔代表三個地方都查到野
不過妓院會係場景觸發事件
---B---

「那麼先查武器店。依我看來,羽墨書院在這城內與真武門的關係,想必是錯綜複雜,而宇博瀚作為堂主,此事和他…脫不了關係。」我答道。
「那你的意思是要用羽墨書院去查宇博瀚?」青雪問道。
「無錯,即使我們在這武器店中查不出甚麼來,相信亦能了解更多這城內的勢力與關係。」我答道。
眾人對此也是沒意見,一如既往的接受了我的想法。

時間尚早,我們便隨即出發往商店街,前往武器店查探。
一路到達武器店,也只見一般的街頭景象,雖則有些人對我帶著三個「侍女」投以了一些奇怪目光,但整體而言也沒惹上甚麼麻煩。

到達了武器店後,才一踏進門,那看來是店主的老人便投以驚訝的目光,然後說道「一次來四個客人,人真多啊。」
月露馬上反應過來,微笑有禮地回答道「我們幾個是公子的侍女,只是陪公子來老先生你的店看看而已。」
「侍女…?一人帶三侍,不知閣下是何家的公子哥兒呢?」老伯問道。
「在下京城人士。」我恭敬地抱手答道。
「原來是京城的大戶人家,難怪難怪。那你慢慢看,有事再叫我吧。」老伯笑著答道。
「謝過老先生。」我答道。

我細看了四周的擺設,店內主要分為兩區,一邊是普通不過的兵器,另一邊則是羽墨書院的機關兵器較多,即使不是甚麼奇兵,也會是手工比較好的兵器。

A1. 走近普通兵器細心研究
A2. 走近普通兵器 假裝研究 再向老伯套話
B1. 走近羽墨書院的貨品 細心研究
B2. 走近羽墨書院的貨品 假裝研究 再向老伯套話
C. 直接向老伯查問
A2
a1
A1
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞