[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (12)

1001 回覆
21 Like 3 Dislike
可接受 派唐門出身既霜兒去 睇下佢去邊
開放選項D
彈apps就含撚都無味
用google doc啦
不嬲有用 不過有時係屋企快手寫個陣無開
B
D
B
d
夜小小再出
B
屌 我寫唔撚到 聽日再出
嬲撚到震
放火dom磚都做
但最大威力嘅麻包袋一直冇人做
原來就係因為果d極勇武行為一路都係犬插贓嫁禍

香港市民一直都和平集會
麻包袋一定要 同埋老豆搵仔其實有地址
---B---

「參觀賭坊也差不多了,賭兩手再走吧。」我答道。
為避免弄成見完宇博瀚便急著走一樣,我決定在賭坊內多賭幾把才離去。
然後,我們先離開酒坊回去休息,同時也部署接下來的行動。

在客棧之中,我們用過膳後,我便到姑娘們的房間裡一同商討。
當坐了下來以後,青雪便先開口說道「那個宇博瀚雖然看似恭敬有禮,像個謙謙君子…但是看來那種虛假,都在面前了。」
月露點了點頭,然後輕輕說了一句「他看來隱藏著很多。」
「這是當然的,我與他聊了雖然只有幾句,但除了真武門的事,他太不打算跟我說更多…所謂有事要幹,也難分真假。」我答道。

霜兒忽爾開口說道「我覺得應該要調查一下他,我覺得他是控制全城的一個幕後黑手。」
「幕後黑手?」我問道。
「對…真武門的勢力看來是覆蓋全城的,但那天我到武器店內竟然是有羽墨書院的兵器…依我看來宇博瀚不可能和羽墨書院分享這樣多的油水…」霜兒解釋道。
月露也點點頭說道「霜兒所說的,也有點道理。」
青雪想了想,說道「我們應該想想從那個方向開始調查。」

「那麼先調查…」

A. 調查宇博瀚
B. 調查城內真武門
C. 調查城內羽墨書院
D. 四人力量 分散調查
A
A
拒絕散水
聽日再出 今日夜左小小
a
a
好 寫埋先
A
替身攻擊?
---A---

「擒賊先擒王,與其浪費時間一個個去查,倒不如直接調查宇博瀚。」我答道。
「好。」其他人答道。
「不過,暫時我們手上的資料就只有妓院、武器店和賭坊三個地方,即使要查宇博瀚,我們或者也要釐清這三個地方的關係,同時從這些地方開始調查宇博瀚。」我答道。

雖然我在妓院之中過了一晚,但當中的資訊卻是最少的,畢竟我只留意到真武門與羽墨書院也是這妓院的客人,而宇博瀚也經常來妓院以外,倒是甚麼都不知道了。
武器店則是有羽墨書院的武器販賣,但卻沒有真武門的兵器…
最後則是賭坊,賭坊明顯是由真武門所控制,宇博瀚也明顯是在裡面掌事的。

霜兒思考了一下,再說道「我們在附近查探,再直接跟蹤宇博瀚吧?」
月露搖了搖頭,不怎同意地說道「宇博瀚始終是個高手,直接跟蹤倒是危險,從那些據點開始查較好。」
青雪則沉默不語,沒提甚麼意見。

A. 支持霜兒 直接跟蹤
B. 支持月露 從地方
---
聽日繼續
c 支持青雪
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞