[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (12)

1001 回覆
21 Like 3 Dislike
c 潛行
B
A
b
C
Bbbb
A
A
元朗9.9七點半有人鏈
https://lih.kg/dQdQeS
A
c 都已經揀正面對決 直接斬埋個頭落黎帶去挑機
a
A
C
A
A
A
A
C
---A---

「坐以待斃不是辦法,大家拿好兵器,準備殺出去。」我對大家說道。
大家點了點頭,然後青雪跟月露也拿起了一些文件收到懷裡了。

我把營地的布幕門輕輕打開,從裡面看出去,驟眼看去他們一行十多人,正在逐間逐間營地搜索,搜到我們這邊,也只是時間問題…看來我們必須盡快決定離開的時機和路線了。
但至於逃走的路線則有兩個方法…他們剛剛騎馬回來,然後在營地入口方向留下了馬匹,故此第一個方法便是先殺出重圍再搶馬逃亡。
第二個則是往後逃跑,直接往營地的入口反方向逃走,也就是在殺掉接近的守衛後逆向離去…

此時,我一邊監測外面,一邊思考著對策。然後,我卻不禁留意到中間的一個老人…
他外表看來或者已到六旬,白髮斑斑,且臉上充滿皺紋,但卻沒有一種老態盡現的感覺,反而是有種讓人不寒而慄的震懾力。

霜兒也探頭看了看,然後隨即略帶驚訝地在我耳邊說道「是唐逆…這我們不能硬碰?」
「唐逆?那個老人?」我問道。
「他其實才四十出頭,是修練了唐門的一種邪門內功後反噬,才致容貌衰老,但這門外功是唐門秘傳…我只知道威力強大,而且所有見過的敵人都死了…」霜兒緊張地答道。

我笑了笑答道「這些不就是恐嚇對手的說話而已,我倒是不相信…」

A. 殺出重圍 搶馬逃亡
B. 向後逃跑
C. 聽霜兒所言 避免戰鬥 盡快離開
---
聽日繼續
A武俠故緊係要打交
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞