[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (12)

1001 回覆
21 Like 3 Dislike
A
a
A

新武功--揸波龍爪手
---A---

「前輩,實不相暪,我奉神侯府之名調查一個稱為「同盟」的組織,相信這件事與唐國唐門、羽墨書院以及前輩的真武門有關。不過依我調查所得,這件事與真武門之間的關係頗深,但我覺得前輩你未必清楚此事…反而宇博瀚的嫌疑更大。」我答道。
我以為武豪前輩聽到我對真武門的指控會心生不滿,豈料他聽罷便是一陣大笑,然後再低聲答道「這裡終歸是大街,不便說話,你在那裡落腳,我再找你。」
我點了點頭,告訴了武豪前輩我所定腳的客棧,然後武豪前輩便說道「你們先回去,稍後時間我再過來。」

我們一行人與武豪前輩告辭,而武豪前輩亦返回真武門分部之內了。
在武豪前輩走後,我們往客棧走,月露先問了一句「仁甲,這位真武門掌門,真的可信嗎?」
青雪聽到,也點頭問道「防人之心不可無,若然武豪他老人家早已是「同盟」的一員,派人來殺我們滅口,這不是自找麻煩嗎?」

A. 回答自己相信 武豪前輩
B1. 不無道理 命霜兒在客棧附近佈防
B2. 不無道理 大家隨時準備應戰
A
B2
好耐無試過咁早出文
c 你兩個波大無腦呀都打唔贏防條春
比埋你
C. 答若然武豪攻過來也守不著 倒不如相信武豪
雞冇波所以今次冇出聲
不嬲人多佢就唔係太講野 剩係同路仔獨處先出聲
A
C
ABCAC 繼續等票
c
C
c
c
A
等票等到夜深 btw c
A
有d意外晏晝無出多篇
而家好快有
被大搜捕
---C---

「其實我對武豪也是半信半疑,不過我更肯定的,是我沒可能打得過他…更甚我們四人加起上來也打不過。與其拼死一戰,倒不如相信他吧。」我答道。
霜兒此時忽爾答道「對,他太強了。」

月露看了看我倆的反應,再說道「一直以來我只聽說過真武門幫主 異人武豪 的威名,但我卻從來沒見過他真正出手…」
青雪若有所思的說道「也對,我曾經見過他出手即使沒運上任何內力,他的拳頭已經是一件輕易殺人的凶器。」
月露沉默起來了,於是我便接著說道「情況不一定這麼差的,先耐心等一下吧。」
話畢,大家便真的一言不發地開始等,那沉默的空氣充斥著整個房間,大家都像是把要面對武豪的壓力加到自己肩上了…

我們在這靜默之中過了一個多時辰,一股強勁的氣勢終於接近了客棧,再一步步的來到我們的房間前…毋須多想也知道,這股氣勢只可能是武豪身上散發出來…

武豪打開門走到房間裡,沒有做甚麼多餘的禮節,反而是隨便的坐到一張椅上,然後開始說道「好了,到底你們知道多少?」

A. 全部和盤托出
B. 假裝不知道多少 只說知道同盟和宇博瀚的嫌疑
C. 反問武豪知道多少
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞