[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (12)

1001 回覆
21 Like 3 Dislike
B
b
大約咩cup
桃谷都中上大波
仲有一篇
話左出既從來唔會走數
去到2020 1月1日更新都係出咗
---B---

看到他們的眼神,我便開口說道「在下只是來拜訪武幫主,但這兩個人先動手,我才給他倆一點教訓。」
那幾個趕來的守衛與弟子,其中一個隨即走上前來大喝道「姓路的,不論你怎麼說,你打傷了真武門的弟子,豈能讓你離開!」
後面的弟子拉著前方的守衛說道「等一下,先治好他倆。」

那幾個弟子連忙地檢查著地上暈倒的那兩個弟子,然後其中一個弟子便先說「他們只是暈倒了,但受了很重的內傷,要快點治理!」
數個弟子將那兩個暈倒地上的守衛扶了進裡面,然後剩下剛剛跟我在找麻煩的守衛,與另外一人留在這裡了。

「那麼現在,你打算給我傳話嗎?」我向那兩人問道。
那衝動的守衛青筋乍現,馬上想破口大罵,但身旁的另一個守衛卻把他叫停了,然後在他耳邊說了幾句,那衝動的守衛便冷靜過來,然後往裡面走了。
接著,另一個守衛也跟我說道「我已經命他去通傳,煩請少俠稍等。」
看到這守衛也沒心留難,我也不找他麻煩,便簡單地答「好。」
過了一陣子後,那衝動守衛便回到大門這邊,把我們請進去了。

進去以後,我們往著內廳方向走,但卻在內廳前的一個像是練武場的空地停了下來…然後卻是武斌出現在我眼前。
武斌站在內堂前,身後站著數十名弟子,再說道「路仁甲,我爹沒空見你,請回吧。」

A. (挑釁)「這不到你這小雜種去管。」
B. (禮貌)「那就煩請找武幫主來解釋一下。」
C. (先禮後兵)「那就煩請武幫主來解釋一下,不然我就自己去問。」
---
聽日繼續
反巴失蹤幾日 以為你棄我故了
C
不嬲夠數滿咗就唔再投廢票
唔會比你賺回覆數
c
C
c
A
c
c
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞