[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (12)

1001 回覆
21 Like 3 Dislike
c
反巴串過馬丁
---C---

我看了看武斌那囂張氣焰的樣子,便說道「那就煩請武幫主來解釋一下,不然我就自己去問。」
武斌搖了搖頭答道「你非要如此纏人嗎?就說我爹沒空見你,請回吧。不然我們真武門的弟子,也不會跟你客氣。」
「對!」「滾吧!」武斌身後的弟子七嘴八舌地說道。

「既然如此,那我就自己進去問,誰要阻我就隨便來。」我說完這句話後,除了武斌以後,他身後的弟子都退了半步,彷彿是被我所嚇到了一樣。
而我則一步一步的往前走,此時那些弟子,便更急忙地往後再退了。
武斌大吼道「你們怕甚麼!一步也不能後退!」
那些弟子隨他一聲大吼,便馬上挺直身板一動不動了。

我就這樣走到武斌面前,站在一個他觸手可及的距離…
武斌以莫名的狠勁盯著他眼前的我,問道「路仁甲,你想怎樣?」

A. 抬手便打
B. 「讓開。」(不讓就硬闖)
C. 「讓開。」(不讓就拿出令牌)
b
b
B
b
b
慢咗比樓豬賺到回覆添
A
回覆是沒有收入的
B
監生吸死佢
b
a

A
---B---

我壓低聲線,眼角盯著武斌威嚇道「讓開。」
武斌腳上一抖,竟真的被我嚇得後退了半步,然後又再站直過來,挑釁地說道「讓開?你配嗎?」
「我配不配,你要親身感受一下嗎?」我再威嚇地說道。
「誰怕誰。」武斌在我耳邊低聲道。
我微微一笑,答道「那來吧。」

眾多的真武門弟子都立即向後退了數步,神色緊張地圍在我與武斌身旁…
空氣靜止了起來,我與武斌都緊緊盯著對方,但大家都一動不動,等著對方先出手。
片刻以後,旁邊一個真武門的弟子忽然高舉雙手,我的眼晴不禁向那弟子瞥了一眼…
就在此刻,武斌腳下一踏步,一記虎爪往我的咽喉攻過來。我馬上抬手一擋,將他的虎爪往身旁擋開,而他則往我臉上一抓。而我雖然能把他這一抓擋開,但他那指勁卻少不了在我臉上留下一些劃痕。
不得不說他這一抓雖然沒有一直打在我身上,但卻能以指勁在我臉上劃下傷口,這可真是難以想像的威力。

武斌賊笑一下,然後又往我衝過來了…

A. 防守反擊 運北冥廢了他
B. 閃避 以退為進
C. 搶攻 務求盡快打死他
C, 揀A等陣佢老豆又出黎阻q住
c
C
C
C
C
c
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞