[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (12)

1001 回覆
21 Like 3 Dislike
a
B
樓豬
今日應該冇人被捕喎
可能樓豬比公安話佢叫雞要行政拘留15日
B
好快有文[sosad}
---B---

「我們也不能保證那兩個房子會有甚麼發現,就放棄這兩個小房子,先進入內堂吧…」我說道。
霜兒點了點頭,然後我們便轉而走往內堂的方向。

我們小心翼翼地靠近這內堂的門,我們細心地觀看著裡面…然而,卻真的是一個人也沒有。

霜兒此時便問道「這果真是有點古怪。」
「對,即使羽墨書院怎樣向真武門低頭了,也不至於會成為一個空蕩蕩的分部。」我說道。
「那麼現在?」霜兒問道。
「我們也只有前進一條路吧。」我說道。
「也對…等我一下。」霜兒把手擋在我身前,然後從懷內拿出數枚鋼珠,灑在了地上。
鋼珠掉在了地上,滾了一會,然後是一片寧靜。

霜兒見狀便再說道「看來沒甚麼機關。」
我點了點頭,說道「那進去吧。」

我們走到了那內堂的出入口旁,裡面則像是三合院的內廳一樣,分左中右三個房間,而三個房間裡都好像是有些燈火一樣…
不過我觀察了一下,卻沒察覺這三間房有絲毫的動靜,看來都是沒人的。

A. 接近於房外查看房內的情況
B. 於房外四周調查
C. 進房搜查
b
D 即走 比人埋伏
b
開埋個D比大家
A
gun
轉埋d比樓豬寫
D 留低臭雞
留唐門出身既唐霜揾調查好喎
留唐門出身既唐霜揾調查好喎
頂 打多左個揾字
---D---

就在此刻,我不禁覺得這個分部愈來愈不對勁了…
我轉身對著霜兒說道「我們先走吧,這裡太詭異了。」
霜兒點了點頭答道「對,此地不宜久留。」
然後我們便瞬速地轉身離去了。

離開內堂回到外面,我往著四周一看,自然是不可能爬回城牆之上了,故此我們應該考慮直接離開。
如此一來,我們便要突破那些守衛的線眼…南門跟西門的守衛都分別各有兩人,我們大可往一邊門突破,打暈守衛逃走…
不過一切必須一擊即中,避免引起騷動,尤其是我們完全不了解這分部都情況,便更加需要小心。

確保了沒人巡邏之後,我和霜兒便靠著牆壁接近了其中一面的出口。
出口的門保持常開,守衛左右兩邊站崗,因而即使在裡面,我們也可以看到守衛的背影,距離亦不遠,能夠聽清他們的對話。
不過他們其實都在閒話一些有的沒的,對於我們毫無幫助。

我向霜兒比了一個倒數的手勢…「三、二、一。」
然後便一同進攻,把兩個守衛放倒,整個過程極為流暢,隨後我們便瞬速逃到這羽墨書院分部對面的平房群中了。

A. 直接離開 回客棧
B. 在此觀察一會兒
C. 在附近繞個圈
---
聽日繼續
聽晚可能夜小小先出文
B

btw 去拖手仔?
b
C
b 823 拖手仔
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞