[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (12)

1001 回覆
21 Like 3 Dislike
---B---

離開了這羽墨書院分部一段距離後,我便跟霜兒說道「在附近繞一繞吧。」
霜兒點了點頭,然後我們便在附近走一走。

這附近都是一些平房,而且看起來都是裝潢較簡陋隨意的那種,大概住在這區的,都是一些普通不過的窮等人家。
我和霜兒刻意在這個社區裡頭走來走去,沿路沒遇到甚麼特別的人,反而是遇上了很多身穿粗衣麻布的平民。而每當我和霜兒經過他們眼前之時,他們也會投以一個奇怪的目光,或許這裡一帶也鮮有外來的遊人吧。
結果我們在裡頭繞了半個多時辰,就除了感覺到這個區域與商鋪街區之間那種貧富不均的差異外,就沒有多少其他發現了。

隨後我們回到客棧,已經是黃昏,而月露和青雪已經在房間裡等候了,我和霜兒進房間以後,除了用晚膳,也馬上交代了一下來龍去脈。

聽完了我們的消息後,月露便先問道「如此一來,這城內的事,其實與宇博瀚是完全離不開了吧。」
「對,所以我們一開始的方向不變,應該是往著宇博瀚去查。」我答道。
青雪點了點頭,再問道「既然從羽墨書院的方向查不出甚麼,那麼我們應該改從那裡入手…?」

「本來是調查海州那群襲擊者的事,但看來這與我本來要查那同盟的事,在這裡也有重大的進展…」

A. 兜兜轉轉太久 直搗黃龍 前往真武門分部
B. 前往賭坊 再次明查暗訪
C. (合理答案)
---
聽日繼續
A
B
A
A
b
A
B
疑似新讀者
---A---

「…我們兜兜轉轉太久了,這次直搗黃龍,直接前往真武門分部,再會一會宇博瀚吧。」我說道。
月露露出了驚訝的神情,說道「我們對宇博瀚還不太了解,就此闖入真武門怕不怕…」

我打斷了月露的話,說道「不怕,我們先到真武門分部觀看一下,因時制宜,該硬攻闖入還是潛入刺探,均是即時決定。」
青雪點了點頭,答道「這樣也好,反正我們這數天以來,在城內的搜查都沒甚麼實際收獲,與其繼續繞東繞西,不如直搗黃龍。」

月露或許仍是有點擔憂,但她還是沒提意見,默默地說道「一起上吧,萬事小心,萬一打起來,我也在旁幫你療傷。」
我走近月露,輕輕的握著她的手,說道「謝謝你。」
月露無奈地笑了笑,然後我們便開始計劃前往真武門的行動…

A. 立即出發 乘黑夜行動
B. 明早出發 以拜訪為名
a
B
A
a
B
A
---A---

黑夜,是我們最好衣服,我不打算等待明天一早再到真武門,反而是想乘著這黑夜的時間,前往真武門。

我們一行人前往了城內西北面的真武門分部。
當到達以後,馬上便能看到這個分部,全因這真武門分部佔地廣闊,整個城的西北一半有多的地方也被這分部所佔據,而且位置雖說是西北面,但實際上其實比較接近西邊,與城南的商店街只有一路相隔,故此感覺也較繁盛且人流多,簡而言之,這與今早我們所見的羽墨書院分部根本是天淵之別,可算是一大一小,一個繁盛一個潦倒。

不過,在這環境底下,真武門的守衛亦異常深嚴,門前的守衛、哨塔、巡邏,一應俱全,若要進到分部之內,或許是一件極難的差事…
正在此時,我正在思考之際,霜兒便拍了拍我的肩,看向遠方說道「那個…好像是宇博瀚。」
我隨著霜兒的目光一看,那個果然是宇博瀚,他身旁有著兩個真武門的弟子,而且一步步的往分部走去。

皇天不負有心人,這或許是我調查他的最好時機了…

A. 潛入跟蹤
B. 上前套近 要求進入分部
A
a
A
c 皇天擊殺
比你 加多個C 沖前攻擊
c
咁轉c
你班友唔係訴諸武力就係去叫雞
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞