[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (12)

1001 回覆
21 Like 3 Dislike
b
B
---B---

「霜兒,我們先留在這邊,或者會有點發現。」我說道。
霜兒自然也是點了點頭,然後一起留守在這邊了。
畢竟那兩個暈倒了的守衛總會醒過來,觀察一下他們的動向,或許會有些意想不到的發現。

可是過了好一陣子後,都沒有任何人來到…
最後,終於有另外兩個守衛從分部內走出來,發現了那兩個昏倒了的守衛,然後才將那兩個守衛叫醒。
我和霜兒離那兩個守衛有一定的距離,根本無法聽清楚他們的說話,不過我們仍能看到他們的動作。

另外兩個守衛靠近地上暈倒的守衛,先是把手放在他們鼻前,確認沒有死掉以後,便不停搖晃那兩個暈倒的守衛,甚至打上了幾個耳光,終於把他們叫醒來。
那兩個守衛醒過來後,便左右張望,看來是一點也不知道發生甚麼事了。

A. 離開 回客棧
B. 嘗試靠近
b
B
B
b
完全諗唔到大家會投B 結果都係正面交鋒 一開頭玩咩刺客潛入
無啦啦玩左幾集時間
---B---

「試著靠近一下吧。」說罷,我和霜兒便徐徐接近著那幾個守衛。

走到較接近之時,那些守衛便注意到遠處走近的我們,緊緊看著我們的動態。
我和霜兒繼續接近,他們四人便抓緊兵器,一副緊張的樣子,連另一旁門的守衛都被這面的動靜吸引到,而走近過來。

終於,我倆與那四名守衛接近到一個十來步的距離,其中一個守衛便緊張地大喝道「兩位這裡是羽墨書院重地,閒人免進!」
我微微一笑,恭敬地說道「在下只是路經此地來拜訪羽墨書院。」
然而那四個守衛半信半疑的樣子,尤其剛剛曾被我和霜兒打暈的兩位,看起來特別的緊張和提防。

剛剛帶頭說話的守衛揮了揮手,說道「抱歉,我們羽墨書院不見任何客人,請回吧。」

A. 拿出唐門令牌 嘗試自稱以唐門身份拜訪
B. 普通口術嘗試進入
C. 直接擊倒他們
---
聽日繼續
btw 聽日作者有事外出 更新時間可能不穩
A
A
A
A
b
A
今日轉頭出一篇 唔夠票就聽日再出
---A---

見狀我便拿出身上的唐門令牌,說道「在下唐門特使,特意前來拜訪。」
那幾個守衛認真地細看了我手上的令牌,然後便交頭接耳討論起來了。

我不急不躁,與霜兒靜靜地看著他們…終於他們聊了一陣子後,便走上前來向我問道「請問閣下是要拜訪分部長嗎?」

「對,麻煩閣下幫忙引見。」我答道…
當然,我根本不知道甚麼分部長,不過他都如此問到,我自然是沒理由不答好的。
「那你跟我走。」守衛說道,然後便帶著我往霜兒往裡面走。
那個守衛把我們又帶回了內堂,然後帶我們到中間的那個房間裡,那房間裡像一個普通不過的廳堂一樣,中間有著兩張椅子,左右又有幾間張椅子。
守衛讓我們坐在了旁邊的位置,然後說道「好好坐一下,分部長馬上會來。」
「好的。」我答道。
說罷,那守衛便離開了這房間。

剩下我和霜兒坐在這裡,我便看了看周圍。這裡看來確實跟普通的廳堂是完全一樣的,而且連一些多餘的擺設也沒有,唯獨是廳堂中間位置的那個牆上,有一個看來圓形帶花紋的洞而已。

A. 坐下靜候
B. 到處看看
C. 靠近那花紋的洞看看
---
聽日繼續
c
A
C
a
a
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞