[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (12)

1001 回覆
21 Like 3 Dislike
B
B
又投石機
B
5點截龍
覆得咁快
成日夢遊比人炒咗?
扮緊工
b
a
冇咁多時間日日追文
---B---

我想了想,答道「向城牆入手吧,處理一下那些官兵,然後從上方下去羽墨書院,我們這邊都是懂輕功的人,還有出身唐門的霜兒,潛入可是易如反掌的。」

隨後,我們便沿北門城樓到了城牆之上。
時間正好開始接近黃昏,城樓位置可是有著一些民眾在四處走,或者是來觀賞日落,又或者只是找個地方休憩一下,不過人數不是很多就對了。
至於城牆的部分,則比較疏落的有點官兵巡邏看守,又正如我剛剛所說,在羽墨書院上方就只有寥寥數人看守而已,可是唯一的問題就是我們如何從城樓走到那方的城牆之上。

「仁甲,這民眾官兵的數目,若然要從高處一躍而下,難免會吸引到周圍的人。」月露說道。
「對,在那邊城牆站哨的我們大可以放倒便算了,但這邊城樓位置我們得找個辦法引開群眾,要是引起太大的騷動,這潛入一說可就完了。」我答道。
此時青雪眼晴一轉,便生出個好主意,立馬說道「我有個好方法,這些官兵都只是駐守,只要隨意生點事便能引開…反正我們也不會是全數潛入吧,那就分成兩組,一組引開官兵,一組潛入。」
月露也點點頭說道「不失為一個好方法,以這些普通民眾和官兵,若真的有麻煩時,我們也大可立即往城內逃走。」
霜兒忽爾開口說道「如果這樣,潛入的事自然是我和仁甲大哥去辦了吧。」
青雪點了點頭「潛入方面你可是專家,我也不加意見了。」

A. 同意計劃 分成兩組
B. 拒絕計劃 改(其他合理方法)
C. 放棄潛入 從長計議
b
改用真正嘅潛行
https://youtu.be/m8C6uPgmpLE
b 單人潛行
A
受你單拖
最後B爆票 會抽選幸運兒或最多人跟機既答案
唔好太大動靜
A
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞