[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (12)

1001 回覆
21 Like 3 Dislike
a
A 宇博瀚嘅武功係咩來歷,照計成個韓星咁好難練到武豪以怪力做基礎嘅武功
A 吸呀
b
A
A
成個韓星咁
C MMA鎖技+吸內力
B
所以咪練太極依啲唔洗怪力嘅武功
B
---A---

「路仁甲,聽聞你的內力深厚,沒想到竟然是如此難以想像的地步。」宇博瀚答道。
「令你驚訝的事還有很多。」我答道。

宇博瀚又再次攻過來,即使我的內力應該遠遠壓制著他,但以他的太極拳招式,我與他只能打個勢均力敵。或許我與他可能會是先拼過你死我活,戰上數百回合,到最後就看誰先筋疲力盡,便能戰勝對方。
不過我可不會跟他拼到那一刻,畢竟我手上有著最終的殺著…北冥神功。既然他主動攻擊,那我便應該利用此機會,以北冥神功壓制他,並將他擊敗。

我順著宇博瀚的攻勢,一邊防守一邊後退,同時引他進攻,找著那反擊的一刻…
他以太極的一擊又一擊地進攻,時快時慢,時剛時柔,可算是極難掌握,不過我有著拳舞的底子,化成流水般去理解、感受,甚至融入敵人的攻擊…不過這次我不像剛剛的與他戰鬥或是反擊,反而是一個更簡單的目的,就是抓著他的手。

宇博瀚連環的擊出數掌,我如像他的太極招數一樣不停格擋著他的攻擊…
他忽爾同時往前一推,兩掌齊出,我雙手交叉於胸前一擋,雙手往下一抓,竟然便抓著了宇博瀚!

此時我立馬運起北冥神功,想馬上將他壓制…
「停手!」遠處傳來一聲粗獷的大喊,隨即一道拳風馬上往我襲來,我只好馬上往後一躍避開…
往旁邊一看,擊出拳風的竟是真武門幫主 武豪 以及他的兒子 武斌…

A. 質問武豪為何阻止
B. 先與武豪套近 再將所有事怪到宇博瀚身上
C. 沉默不語 待武豪先說話
c

btw路叔應該即刻拉魚撚做肉盾擋拳先啱
C
C
C
C
D.夠做埋嚟 打撚埋佢兩條友

A.做乜鳩做架兩啊,兩位
c
D 直接吸晒所有人
---C---

「武前輩。」我恭敬地向武豪問好。
「路少俠,別來無恙吧?」武豪也向我問好道。
「一切安好,前輩有心。」我答道。

武豪跟我寒暄了兩句之後,便一步步走近在我身前不遠的宇博瀚,然後一手將他扶起,再問道「博瀚,你跟路少俠打起上來,所因何事?」
我本以為宇博瀚會藉這個機會,馬上說是我先動手,然後借他幫主之手來對付我。
但沒想到,宇博瀚見到了武豪幫主以後,竟然是又畏又敬地樣子,到武豪幫主一問以後,他也只是答道「沒甚麼,只是和路少俠切磋了數招。」
武豪用他那粗獷的聲音答道「沒事便好…」
然後他向身後的武斌招了招手,再說道「斌兒,你先帶博瀚回去休息。」
武斌連忙從他身後跑上來,再帶著宇博瀚離開,此時武豪前輩擋在了我面前,我也不打算刻意追上去。

隨著宇博瀚一走,身邊的那些真武門弟子都隨即一同離去,唯有就是有些圍觀民眾在議論眼前的武豪幫主,不過他這極為突出的身影,確實是會引起他人注意。

「路仁甲,人都走了,你打算跟我解釋一下嗎?」武豪問道。

A. 直接指出調查同盟一事 以及宇博瀚的嫌疑
B. 順從宇博瀚的意思 聲稱只是切磋 繼續暗中調查
C. 提及宇博瀚收復此城的奇怪之處 但不提及同盟
---
聽日繼續
A
C
A
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞