[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (12)

1001 回覆
21 Like 3 Dislike
---B---

「當然好,霜兒和月露也隨我一同出發…這樣一來也夠四個人了。」我答道。
師傅偷偷壞笑了一下,說道「你們也是最相熟的組合,這樣也是一個好提議。」
我無奈地看了看師傅,答道「那我們盡快準備出發吧。」
「當然。若從總壇往西北出發…快馬一走,應該今天晚上能夠進入城郊。不過為免招人注目,我想兩匹馬四個人會比較好。」師傅說道。
「也對。」我答道。
雷叔接著說道「大哥言之有理,避免引人注目,或許唐姑娘也喬裝一下,三個姑娘突然進城,未免太奇怪了。」
「好的。」我再答道。
「除此以外,有關行動的事,仁甲你自行定奪吧。我對你可是有絕對的信心。」師傅說道。
「謝謝師傅。」我恭敬地回答道。

師傅向旁邊招招手,然後找了個弟兄帶我去領馬,隨後開始準備。
整頓行裝以及霜兒換上男裝,用上了半個時辰,然後我們便立即往西北出發…

我們以兩男兩女的俠士裝束上路,避免一下三個姑娘出行的奇特觀感…
然後在沿路之上,也只是一些商隊,入黑一段時間我們便到達了這西北城鎮的城郊…
此時青雪便問道「現在已經三更了,我們要直接進城,還是待天光混在人群中進城?」

A. 直接進城
B. 城郊休息 留待早上
---
聽日繼續
A
a
a
B
有奇遇
B
B
A
b
C 留低隻雞,直接入城
B
最心痛是 反Cup太遲
---A---

「我們直接進城,夜裡進城定必是沒有早上那麼引人注目…而且混入人群也只是我們單方面的猜測,若果明天一早根本沒有多少人進城,我們豈不是弄巧成拙了嗎?」我說道。
「言之有理。」青雪看來非常同意。
而月露和霜兒則沒有甚麼想法,只是點了點頭而已。

然後我們便直接開始進城…
城門之前不遠處有一個小哨塔,塔上則坐了一個身穿羽墨書院服裝的人。
我從旁看過去,細心觀察這哨兵的行動…

夜裡的路只有寥寥可數的行人,但這名「哨兵」可沒有放鬆過來,依然是金晴火眼的在哨塔之上環視四周,確保他的視線範圍之內沒有可疑的人物。
不過他只看著正前方,若果從背面的森林草叢經過,也可能成功越過他的監視,但必須要小心草叢所發出的聲音。

A. 從哨站前方冷靜經過
B1. 從背面快速越過
B2. 從背面小心越過
C. 兵分兩路 兩前兩後(可以寫下點分組)
D. 找機會偷襲他 先把他拿掉再前進
B2
B2
b2
B2
b2
B2
女俠士裝束啫係點既樣? 我想像唔到
google搵「女俠」
唔係wonder woman個d都可以做你既想像

我唔太鍾意比個答案你 比d想像空間你

有文未
---B2---

「看看那邊。」
我指向哨塔後方,然後接著說道「從背面穿過去,我們一行四人被發現的機會更大,必須更小心。」
眾人默默地點了頭,然後我們便開始準備行動…

城郊永遠不缺的就是花草樹木,總是能成功地把我們的身影擋著。
然後我們便隨旁邊的樹蔭慢慢往他背後繞過去,但在這哨站的後方只有為數不多的樹木,能夠藏身的就只有一些草叢…幸好是今夜的月色朦朧,即使只有草叢的庇護,也能夠把我們的身影遮蓋起來。

我們一行四人都有著潛行的經驗,在這裡一個守衛不多的地方,而且只是要越過這個哨站,還算是一件容易的差事。

我們在後方走過去,片刻間已經避過哨兵的眼線,現在便是準備穿過草叢…

A. 直線穿過
B. 繞大圈穿過
C. 輕功穿過
---
重要決定 聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞