[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (12)

1001 回覆
21 Like 3 Dislike
C
d 直接放火不留活口
b
B
今日要晏小小再出文
5個鐘夠唔夠
樓豬:起碼聽日啦
佢去左玩pokemon master
你又知
係個post到見到佢
想飲二十公升母乳
+1
---C---

與其莽撞地潛入,倒不如試試引蛇出洞。
「大家後退一點,躲起來。」我對各位姑娘說道。
她們聽後,便馬上往旁邊的樹幹草叢躲起來,當大家躲好以後,我便運起內力,往身邊的樹一掌打下去。

我把內力控制在不會將樹打斷的力度,反而是要他猛烈的搖晃,弄出最大的動靜。
「砰」的一聲,那樹木隨我一掌下去後便劇烈的晃動,枝葉間的「沙沙」聲響過不停,更有不少的落葉掉下…

此時,那營地之中終於有兩個人步出。他們一身簡單衣裳,手上拿著短刀靠近。他們步出營地,馬上便發現前方搖晃不停的樹,然後其中一個守衛便對身旁的另一人喊道「你!過去看看。」
那人雖是萬分不情願,但被身邊的另一守衛恫嚇兩句後,他便硬著頭皮上了。

A. 等他接近 先殺一個 再引另一個
B. 靜靜觀察
C. 先殺較遠的一個
a
a
a
A
A
C
B
---A---

我不動聲色,那個人便愈走愈近,終於走到了我身邊搖晃不停的樹旁了…
我運起內力,拿起九斷劍,以一記反手拔劍,劍身迅速地在他頸上劃過,「嚓」一聲過後,我便再把劍收起來了。

那人在我出劍以後,才終於注意到躲在另一棵樹後的我…
他轉過頭來看著我,正常大喊叫後方的守衛幫手,但他卻感到脖子一涼,把手一按著脖子以後,才發現鮮血正不停地湧出…
他再也叫不出聲來,只可以按著頸上的傷口,搖搖晃晃地倒下去了。

而這段過程當中,在遠處的那個守衛,只是見到那人走近搖晃的樹旁邊,然後一陣冷光閃過,那人便搖搖晃晃地倒下了。
此時他想了一個方法,便是往後大叫一聲「找人來幫忙!」然後便往著那人跑去了。
然而他卻都是太衝動了,其他人還沒趕來時,他已經被路仁甲於樹後都解決了。

兩個守衛已經倒在樹下了,搖晃也減弱了不了,本應是可以進一步行動。
但全因死去那守衛的一聲大喊,此時營地裡有另一群守衛趕到,前後差不到十人,而且隨著當中的一個像是指揮的守衛命令之下,他們便二人一組開始搜索眼前的樹林了…

A. 先發制人 直接突擊解決他們
B. 隱密行動 慢慢的殺掉他們
C. 穿過防線 潛入營地
---
聽日繼續
B
---A---

我不動聲色,那個人便愈走愈近,終於走到了我身邊搖晃不停的樹旁了…
我運起內力,拿起九斷劍,以一記反手拔劍,劍身迅速地在他頸上劃過,「嚓」一聲過後,我便再把劍收起來了。

那人在我出劍以後,才終於注意到躲在另一棵樹後的我…
他轉過頭來看著我,正常大喊叫後方的守衛幫手,但他卻感到脖子一涼,把手一按著脖子以後,才發現鮮血正不停地湧出…
他再也叫不出聲來,只可以按著頸上的傷口,搖搖晃晃地倒下去了。

而這段過程當中,在遠處的那個守衛,只是見到那人走近搖晃的樹旁邊,然後一陣冷光閃過,那人便搖搖晃晃地倒下了。
此時他想了一個方法,便是往後大叫一聲「找人來幫忙!」然後便往著那人跑去了。
然而他卻都是太衝動了,其他人還沒趕來時,他已經被路仁甲於樹後都解決了。

兩個守衛已經倒在樹下了,樹的搖晃也減弱了不少,本應是可以進一步行動。
但全因死去那守衛的一聲大喊,此時營地裡有另一群守衛趕到,前後差不到十人,而且隨著當中的一個像是指揮的守衛命令之下,他們便二人一組開始搜索眼前的樹林了…

A. 先發制人 直接突擊解決他們
B. 隱密行動 慢慢的殺掉他們
C. 穿過防線 潛入營地
---
聽日繼續

執一執呢句
b
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞