[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (12)

1001 回覆
21 Like 3 Dislike
b2
a
A
A
代班狗道歉都班狗發曬癲咁 如果真係成立獨立調查委員會會點
A
樓主尋日訓著左 一陣補一篇
今日更新睇情況
---A---

「好,我就留下來幫忙一下…不過時間有限,我也不會留太久。」我答道。
師傅笑一笑,說道「你肩負著聯絡各大盟友的職責,我也明白你時間倉促。不過就一兩天,幫個忙已經很足夠了。」
師傅也知道我正替神侯府聯絡師傅的絕扇門、位於海州西面不遠處的真武門分部,必要時還要處理羽墨書院的問題…可算是已經疲於奔命,現在再加上對抗來襲海州敵人一事,還真的是分身不暇,只能盡量幫忙而已。

「仁甲?你回來了?」此時從出入口處傳來一位女子的聲音,而且她那激動的聲線,也響徹整個總壇了。
我與總壇內的眾人,也馬上聚焦到那聲線的來源,原來是我們絕扇門的大小姐 青雪。

青雪往著我直跑過來,像是要把我撲倒在地一樣,一下把我抱著。
「青雪,怎麼了?你先放手吧。」我抱著青雪說道。
青雪稍微放開了手,也與我一起看了看四周,大家都看著青雪把我抱著,又特別是師傅,他的眼神略帶責備,看得我都有點難為情了。
青雪也感覺到大家的眼神,臉上泛起紅暈,默默的放開手了。
「回…回來就好了。」青雪說罷,便往一旁跑開了。

師傅搖搖頭走近,說道「這丫頭總是沒分寸,這麼多弟兄面前這樣走過來。」
「情不自禁吧,我與她也沒見面好一陣子了。」我笑著答道。
「始終是位大姑娘,於禮不合啊。」師傅說道。
「說起來,現在你們都在總壇中休息嗎?」我問道。
「大概都是了,畢竟總壇可是有大半個海州的大小。除了我們議事的這個大廳以外,還有大量的房間和倉庫。」師傅答道。

A. 問青雪在那休息 找她聊聊
B. 正事要緊 聊聊對付同盟的部署
---
今日剩餘時間停更 明天或許繼續
祝各位萬事平安 武運昌隆
a
B
B
a 正事不了
a
a
A 重來追女仔先係主線
A
A
a
聽日復更
A
轉 頭 出 文
轉頭不嬲係咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞