[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (12)

1001 回覆
21 Like 3 Dislike
C
---A---

「不過以唐門或是真武門的身份去刺探,有機會節外生枝…」我說道。
月露點了點頭,接著說道「這可是當然的,畢竟真武門與另外兩個門派的關係我們仍未知道,一切也只是猜測,萬一真武門與另外兩個門派毫無關係,我們便是去自找麻煩了。」
「這樣也對…我們還是一切從簡,以客人的身份去調查好了。」我答道。
大家對此都比較讚同,因此我們便決定以客人身份出發了。

三位姑娘假裝成隨行的丫環侍從,伴著我一起去到賭坊。
而當我們才剛到了賭坊的前,門前的男侍應看到我是「一人帶三侍」的氣勢,便馬上恭敬的走過來問道「大爺大爺,要來玩兩手嗎?我幫你領路。」
然後他便往著裡面走了,我自然也是跟上去了。

一進去以後,這賭坊的格局與我想像中有頗大的出入…
這裡可不是記憶中那種一群人圍著一兩張桌子,而是設計得很整齊…異常的井井有條。
每一張桌子站一個莊荷,其他客人則圍著桌子落注,每張桌子不多於十人,完全沒有那種特別混亂嘈雜的感覺…

我正看著周圍的景色,而那個領路的男侍應又走回我面前,問道「客人,看你一個人已經帶著四個丫環,想是位必非富則貴的公子。與其跟其他客人一起玩,不如到我們的上賓區吧?」

A. 當然
B. 不了
---
聽日繼續
https://www.facebook.com/PeopleOfHK/videos/896012047433323/

手足齊檢舉! 唔該
段片影到勇武個樣!
A
---A---

「不過以唐門或是真武門的身份去刺探,有機會節外生枝…」我說道。
月露點了點頭,接著說道「這可是當然的,畢竟真武門與另外兩個門派的關係我們仍未知道,一切也只是猜測,萬一真武門與另外兩個門派毫無關係,我們便是去自找麻煩了。」
「這樣也對…我們還是一切從簡,以客人的身份去調查好了。」我答道。
大家對此都比較讚同,因此我們便決定以客人身份出發了。

三位姑娘假裝成隨行的丫環侍從,伴著我一起去到賭坊。
而當我們才剛到了賭坊的前,門前的男侍應看到我是「一人帶三侍」的氣勢,便馬上恭敬的走過來問道「大爺大爺,要來玩兩手嗎?我幫你領路。」
然後他便往著裡面走了,我自然也是跟上去了。

一進去以後,這賭坊的格局與我想像中有頗大的出入…
這裡可不是記憶中那種一群人圍著一兩張桌子,而是設計得很整齊…異常的井井有條。
每一張桌子站一個莊荷,其他客人則圍著桌子落注,每張桌子不多於十人,完全沒有那種特別混亂嘈雜的感覺…

我正看著周圍的景色,而那個領路的男侍應又走回我面前,問道「客人,看你一個人已經帶著個丫環,想是位必非富則貴的公子。與其跟其他客人一起玩,不如到我們的上賓區吧?」

A. 當然
B. 不了
---
聽日繼續

眼訓有鬼
第四個丫環
替身攻擊
A
a
追返live了,呢兩個月真係令人感到好無力
a
---A---

「那就當然最好了。」我答道。
那名侍應也不疑有他,帶領著我們進所謂的「上賓區」了。
在這大廳的中間位置,有兩扇門簾,門簾兩旁都站了一名守衛,也算得上是守衛深嚴。而著隨侍應他的帶領,明顯我們的方向,就是門簾後的世界了。

穿過門簾以後,便是另一個世界。
這「上賓區」裝修得冠冕堂皇,比起一間賭坊,更像是一個官員的家或者別墅。左右兩旁都是一張長桌,長桌有一個莊荷,但那莊荷可不是穿著粗衣麻布,而是一套標準的長衫,若然沒有桌上的賭具,看來便更像是學堂或是甚麼正經地方了。至於那些客人,則都穿著光鮮的正裝或是長衫之類,看來都是某某達官貴人或是那家的富家子弟了。

不過,最吸引到我注意的,是位於最裡面的兩個座位…
那兩個座位靠牆,一左一右,旁邊放著一張放茶放小食的桌子,而背面的牆掛著了一幅字…寫著「武」。
還有,那一左一右的位置,有一邊可是坐了個人…他看來三十歲出頭,年紀大概不比我大很多。他一頭中長髮,身高與我相若,但卻非常瘦削…他臉上有著微微的笑容和像是能把人看穿一樣的眼神,但卻是一臉病容,看來命不久矣一樣…
整體而言,他可是個不折不扣的美男子,不過他看來像是快死一樣。

帶我進來的侍應便向旁邊另一位女侍應說了幾句,然後他便離開上賓區了。
接著,那女侍應便走近過來,微笑又禮貌地說道「先生,接下來就讓我來引導你,有甚麼想問的,我都會盡量解答,祝你在我們的賭坊玩得愉快。」

A. 問那坐著男子的身份
B. 要求介紹四周
C. 自己到處走走就可以了
大家都攰 不過我會盡力寫
攰既時候再入黎推下post 休息下 睇下路仔啦
b
C
b
b
B
d 抄牌
帶到暗角果陣就地正法
B
B
C
---B---

「不如你替我介紹一下這裡吧。」我說道。
「當然可以。」女侍應笑著點了點頭。

女侍應帶著我走到兩旁的長桌,然後說道「這兩張桌子都是玩最流行的骰寶的,也就是俗稱的猜大小。不過我們可是有輪候的機制,可不是你想玩就能坐下去的,如果你想玩幾手,就請先跟我說一聲吧。」
「好的。」我答道。

然後她往著裡面走,走到那瘦弱男子前,恭敬地鞠躬問好道「宇先生。」
那宇先生想必就是宇博瀚了…他坐在椅子上,露出一副皮笑肉不笑的臉容,問道「是新的客人嗎?你好,我是掌事的宇博瀚,大家都叫我宇先生,希望你玩得盡興。」

A. 不生事 簡單回應
B. 以好奇形式刺探 問他是否真武門的宇博瀚
C. 帶攻擊性的刺探挑釁 問他是誰
---
聽日繼續 歡迎設計合理而有創意的對白
A
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞